빵과당신 대표 사진
    빵과당신 대표 사진

빵과당신

빵과당신의 사진

빵과당신과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 혼카페(4) 데이트(4) 간식(4) 아이동반(3)…더보기 점심식사(2) 아침식사(2) 기념일(1) 접대(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1) 빵따로 까페따로(1) 대형룸(1)

조성연 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 7

평택의 빵집중 제빵 명장이 직접 운영 한다는 빵과당신. 무료 주차도 약 30대 이상 가능하고, 가족 및 아이들 동반하여 가도 좋고 층별로 나뉘어 1층은 간단히 먹고 빠지기 좋고 2층은 키즈존. 3층은 성인전용으로 나뉘어 있음. 치즈케익이 맛있음. 다른 빵들도 맛이 있음. 빵 좋아하는 사람들 소문이 자자한곳임

아이스아메리카노 치즈케익 시긍치&치즈 빵 크림 바게트빵

2021년 9월 13일

빅뽀❤ 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

우선, 호두과자랑 앙버터 최고
    소보루랑 야채고로케는 쏘쏘예용.
    데리버거? 그것두 신선했구 맛있었음.
    빵구매하는곳과 까페과 분리되어 있어서 복잡하지 않고 좋아요.
    2주마다 수요일에 5000원짜리 쿠폰을 주는데 행사에 해당되지 않은 제품이 몇개있음. 근데 이날 점원이 백원만 추가하면 쿠폰 2장 된데서 빵하나 더추가 했는데 호두과자도 행사에 포함 안되서 결국 빵만 하나 더산꼴이됨ㅡㅡ 근데 점원이 친절해서 봐준다

소보로빵,앙버터,호두과자,야채고로케 데리버거,초코스콘

빵따로 까페따로
    2021년 3월 25일

효니 평균 별점 4.0   평가 15   팔로워 0

지나가며 봤을 때 건물이 크고 멋있어서 궁금했어요.

다녀온 분들마다 빵이 맛있다해서 궁금했는데 드디어 다녀왔어요.

빵 종류가 다양해요.
    먹어본 적 없는 신기한 빵들이 많았어요.

카페 내부에서 커피랑도 먹고 맛있어서 몇 개는 사왔어요.

저는 특히 파네토네가 특이하고 맛있었어요.

커피는 보통인데 빵은 정말 맛있어요.

아메리카노 파네토네 어니언베이글

대형룸