삼백돈 돈가츠 대표 사진
    삼백돈 돈가츠 대표 사진

삼백돈 돈가츠 하남미사점

삼백돈 돈가츠의 사진

삼백돈 돈가츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 아이동반(2) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기

룽고 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 19

일식풍 돈카츠 집.
    튀김이 특이한데, 입안 까질거 같은 까끌한 튀김 느낌이 적고, 분식집 모듬튀김의 비교적 매끌한 느낌. 호불호가 갈릴수 있을듯 하다.
    고기는 음...질은 나쁘지 않은데, 수많은 일식 돈카츠집에 걸려있는 분홍색 속살 컴플레인에 시달렸는지 좀 바싹 익혀서 나왔다. 덕분에 비주얼적으로는 나쁘지 않았지만 식감적으로는 좀 뻑뻑하다는 느낌.

주문은 테이블 키오스크에서 결재까지 가능. 서비스나 매장 청결도는 내가 그런거에 무신경한 편이라 평가하지 않겠다.

삼백돈 돈가츠

Justin Jo 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 12

미사역 인근의 돈카츠 맛집이에요
    돈카츠 고기 육즙이 잘 배어나오게 잘 구워주셨어요.
    또 아기가 바짝 익힌 고기를 먹어야 하는데 그 고충도 잘 들어주셨어요.

아이가 맛있다고해서 또 오게 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ

삼백돈 돈가츠 안심 돈가츠 치츠 돈가츠

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 435   팔로워 6

건물 주차 가능하고 맛은 무난해요. 손님은 많은 편인데 대기시간은 없었어요~

정식

2021년 12월 7일