넌넌하우스 대표 사진

넌넌하우스

• 인천광역시 연수구 송도과학로28번길 8 101호
  • 0507-1368-4003
  • 혼자카페, 모임
  • 예쁜, 분위기좋은, 테라스, 테이크아웃

넌넌하우스의 사진

넌넌하우스 사진

넌넌하우스 방문자 리뷰

맨날배고파힝 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 1

주말이라 그런지 사람 엄청 많더라고요디저트랑 커피는 쏘쏘 카페 이쁨
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

시즌 조각 케이크

데이트, 예쁜, 무료주차

넌넌하우스와 비슷한 맛집

포브 사진
포브
송도 · 카페,에그타르트
주안에서 유명한 카페인데 송도에도 생겻어요. 조용한 붐위기에 사장님도 친절하세요!
프레피커피랩 사진
프레피커피랩
송도 · 커피,카페
커피가 맛있는 곳입니다! 매장이 조금 협소하지만 커피도 맛있고 디저트도 너무 맛있습니다! 4인 테이블은 한 곳만 있으니 참고하세요 커피는 맛있었고 비쥬얼도 너무 예뻤어오. 그리고 디저트가 너무 맛있어서 놀랐어요 매장도 예쁘고 깔끔하게 인테리어 되어있어용
구쁨당 사진
구쁨당
송도 · 디저트,쿠키
구움과자 땡겨서 찾아보다 간 곳인데 황치즈 마들렌은 황치즈 맛보다는 초코코팅 된 마들렌 느낌이라 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그치만 뽀또 크림치즈는 진짜 뽀.또. 나 황.치.즈 진한 맛이라 아메리카노랑 찰떡이
미루꾸커피 사진
미루꾸커피 송도점
송도 · 커피,카페
점심먹고 회사분들이랑 커피마시러갔는데 카페 이쁘더라구요~~ 달달한 크림커피가 있는 송도 미루꾸커피에요! 위에 크림이 맛있어요~ 근데 커피 양이 좀 적은편!! 플랫슈페너 넘 맛잇어서 이틀연속 방문했어요 ㅠㅠ 매장은 협소한편! 또 마시고 싶네요 ㅠㅠ
위스커스레일 사진
위스커스레일
송도 · 카페,이색카페
인스타 보고 갓으나 실제로는 기차길처럼 생긴 곳이 앞쪽에 있는 정도. 안쪽 테이블에는 기차를 달리는 것과 같은 LED모니터가 돌아가는데 암만 봐도 그냥 논산뷰의 영상이라 너무 당황스럽.
린치핀 사진
린치핀
송도 · 카페,커피
항상 사람 많아서 궁금해서 와봤어용! 음료 깔끔하고 맛있어요 ! 2024카페쇼 방문했다가 커피향에 반해서 인천 여행 계획하면서 넣은 카페!! 역시 맛도 좋고 인테리어도 이뻐서 좋은 추억 가져갈 수 있었던 곳입니다~ㅎㅎ

넌넌하우스 근처 추천 식당
드렁킨타이
75점 · 송도 · 쌀국수,태국요리
드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
양날의 팟타이 드렁킨타이 송도점은 늘 웨이팅을 양산하는 동네 맛집. 물론 매장이 협소하여 자리가 부족한 이유도 있겠지만. 이곳의 맛이 대중적이고 호불호가 적은 것이 분명하다. 실제로 드렁킨의 팟
가온칼국수
70점 · 송도 · 칼국수,보리밥
가온칼국수 사진 1 가온칼국수 사진 2
여기 해물파전 진짜 맛나요 ㅠㅠ 다들 꼭 한번 드셔보세요 날씨가 추워서 칼국수 먹으러 갔는데 칼국수 면도 쫄깃하구 국물도 시원하구요,, 파전은 바삭한데 해물도 많이 들어있구 아구찜도 매콤하니 맛납니다😋기본 반찬으로 떡볶이랑 보리밥 있는 것도 최고예요!!
심도
70점 · 송도 · 육회
심도 사진 1 심도 사진 2
너무 예쁘고 감성적인 곳 음악도 크고 시끄러운 술집이지만 음식이 미쳤음 술만 마시러 2차가기엔 아쉬움 퓨전요리인데 너무 맛있음 다른메뉴도 다 먹어보고 싶다. 송현아 주위에 유명한 술집 이자까야라고 볼 수는 없는게 한식이 메인이다 생각해보면 한식도 아닌게 유린기도 판다 육회 김밥은 진짜 맛있다 하지만 8조각이다 파스타도 맛있고 유린기도 맛있다 근데 왠지
ZOUMA
70점 · 송도 · 파스타,어란파스타
ZOUMA 사진 1 ZOUMA 사진 2
생면 파스타 맛있구 고급져요! 뇨끼.. 양은 적지만.. 맛있음.. 단체룸으로 예약하기 좋은듯 맛있고 퀄리티높은 양식을 먹을 수 있습니다. 그만큼 가격도 비싸지만 돈이 아깝지않아요. 어란파스타는 호불호가 조금 갈릴 것 같아요!
미카도스시
68점 · 송도 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
송도 최고의 회전초밥. 이 정도 퀄리티의 오도로가 이 정도라니 최곱니다. 모든접시 균일가 1900원이라 가성비도 좋고 확실히 맛있어요 평일 저녁 피크 시간대는 웨이팅이 있어서 20분 정도 기다렸다 먹었어요. 먹고 싶은 초밥 바로바로 주문해서 먹을 수 있어 좋았어요. 👍
강뼈 탕&찜
67점 · 송도 · 감자탕,뼈해장국
강뼈 탕&찜 사진 1 강뼈 탕&찜 사진 2
진짜 뼈 살도 튼실하구 뼈구이랑 뼈찜 둘다 진짜 맛있습니다… 별도로 주류 판매는 안 하는 것 같고 콜키지라 마트에서 술 사서 가시면 안주로 최고입니다,, 진짜 푸짐 그잡채입니다 그리고 양과 더불어 맛도 있답니다 강추 드려요! 모임가기에도 좋아요
코즈믹버거
67점 · 송도 · 수제버거,버거
코즈믹버거 사진 1 코즈믹버거 사진 2
쉑쉑이랑 비교하면 패티랑 번이 더 맛있고 사이즈도 크고 간도 딱이예요! 외국에서도 버거를 많이 먹어봤는데 역대급이라 할 수 있을 정도로 존맛 그냥 한국에 있는 버거집중에 젤 맛있는것 같음 다만 가격이 좀 비싸유..
만취로
64점 · 송도 · 요리주점
만취로 사진 1 만취로 사진 2
매장도 생각보다 넓고 아늑해서 지인들이랑 술 먹기 좋은 거 같아요!! 송도 감자전 맛집 만취로🍺 여기는 치즈감자전 먹으려고 갑니다 바삭하고 치즈가 아주 많이 들어있어요 불맛얼큰차돌탕은 처음 먹었는데 기~름이 좀 많아서 한 5번 위에 동동 뜬 기름 버리고 먹으니까 맛있
한 끼, 갈비탕
64점 · 송도 · 갈비탕,한식
한 끼, 갈비탕 사진 1 한 끼, 갈비탕 사진 2
가격이 좀 있는데 맛있긴 해요. 냄새 안 나고 고기도 질기지 않아요. 갈비양도 정말많고 여자친구가 갈비탕을 좋아해서 많이 다니는데 이집은 찐이라네요 갈비도 배터지게 짱 많이나오고 국물 진짜 진하고 맛있어요
카사데타코
60점 · 송도 · 타코,파히타
카사데타코 사진 1 카사데타코 사진 2
송현아 맞은편에 위치한 멕시칸 음식점 1년정도 된거 같은데 노상 음식점이라 마음에 들었다 여러 세트 메뉴가 있는데 배가 많이 안고파서 퀘사디아를 시켰다 한국에 여러 멕시칸 음식점들이 상향 평준화 되
한창희천하일면
60점 · 송도 · 고기국수,아부라소바
한창희천하일면 사진 1 한창희천하일면 사진 2
최애 송도 맛집 다른 한창희천하일면 집 가도 송도점이 최고임. 최애 메뉴는 매운 아부라이지만 오늘 아부라 메뉴를 먹어보았는데 매운 아부라가 더 맛있음.. 하지만 매운거 못먹는 분들은 아부라도 괜찮을
5959양꼬치
60점 · 송도 · 양꼬치,온면
5959양꼬치 사진 1 5959양꼬치 사진 2
양꼬치 양도 많고 맛있어요~ 온면은 약간 짬뽕느낌의 면요리였어요 친구들이랑 양꼬치 먹고싶어서 방문했어여~ 가성비 나쁘지 않고 맛있었습니다 주문 터치패드로 해서 편하고 매장도 깔끔해요. 주인분인지 알바분인지 모르겠지만 환풍구 안쪽까지 잘 닦으시더라구요~ 양고기는 잡내 잘 안나게 맛있었구요, 중국냉면도 면발이 뭔가 부들쫀득?한게 독특했고

넌넌하우스 근처 추천 카페
안스베이커리
79점 · 송도 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
가끔 오다가다 가는 빵집 인천 빵지순례 오시는 분들은 꼭 가는 이곳 빵이 전체적으로 다 맛있어요. 리뉴얼하고 실내가 엄청 깔끔하고 반짝반짝해졌어요. 건물이 새로 리뉴얼됬다고 해서 방문. 빵이 크고 많음. 근데 덮개나 포장되어있지 않고 입구쪽에 빵이 그냥 진열되어 있어서 위생상 안 좋아보임. 가격이 저렴하진 않은데 다들 많이 사감. 부드러운 빵보
돌핀커피로스터스
78점 · 송도 · 커피,카페
돌핀커피로스터스 사진 1 돌핀커피로스터스 사진 2
가격대가 좀 있지만 커피는 괜찮아요. 바닐라빈이 가득이라 아바라 추천이요. 오마카세 지점을 가보고 너무 만족스러워서 새로 생겼다는 로스터스 지점에 와봤다. 여긴 조금 더 평범한 카페에 가깝다!
스탠다드 스퀘어
75점 · 송도 · 커피,쿠키
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
말차 땡길 때 가장 먼저 생각 나는 카페. 여러번 방문했는데 올때마다 모두가 만족해했어요. 친절하고 커피 깔끔하고 맛있음. 디저트 먹는 테이블도 많이 보였다. 쿠키가 진짜 맛있더라구요 역시 쿠키 맛집입니당 음료도 쏘쏘했어요
뉴욕베이글
71점 · 송도 · 베이글,크림치즈
뉴욕베이글 사진 1 뉴욕베이글 사진 2
엄청 예전에 저장해둔 집인데 우연히 감. 기대보단 별루. 베이글맛이 많이 상향 평준화 된듯 연어 크림치즈 조합이 미쳤습니다.. 연어랑 후추향까지 완벽 그자체 간단한 점심이나 간식을 먹고싶다면 이 집을 추천해요!! 센트럴파크에서 산책하다가 간단하고 맛있는 간식이 먹고싶어 찾은 곳입니다. 베이글 +치즈크림이 4500 정도인데, 치즈크림을 미국처럼 정말
폴바셋
71점 · 송도 · 아이스크림,아이스크림라떼
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
폴바셋 아이스크림 디저트컵은 매번 시즌메뉴가 있어 맛있다 쇼핑몰과 같이 있어서 좋다. 커피와 아이스크림을 같이 먹을수 있는 메뉴가 있어 좋다. 양이 적긴한데 엄청 진한 초코 아이스크림이예요 맛있어요
젠젠
70점 · 송도 · 브런치,수플레팬케이크
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
분위기 미쳤어요! 카페도이쁘고! 사진맛집에 팬케이크도 너무맛있어요 수플레가 안 비리고 정말 맛있어요!! 수플레는 여기가 최고인거 같아요 음료수들은 무난하게 맛있습니다!! 조금 비싸긴 하지만 아주아주 맛도리입니다. 스트레스 받은 날에 가면 기분이 좋아져요.
70점 · 송도 · 커피,에스프레소
아울렛 쇼핑하다가 들렀어요. 쉬어서 좋은데 사람 많아요 매장이 넓어서 좋아요~ 10시에 마감이라서 얘기하다가 부랴부랴 나왔어요ㅋㅋ 아울렛을 지나 송도쪽의 이곳저곳 구경하다 들린 스타벅스 송도트리플R점 1층은 리저브매장 2층은 일반매장이고 공간 넓고 1층엔 좌석 많고 간격도 넓다 리저브 매장 왔으니 리저브 메뉴로 사케라토 비
스테이블디 에스프레소바
69점 · 송도 · 카페,디저트
스테이블디 에스프레소바 사진 1 스테이블디 에스프레소바 사진 2
옥수라떼 메뉴판에 없는 히든메뉴였는데 인기 많아지면서 메뉴에 추가됐더라구요 섞지않고 마시면 짱맛.. 대신 사악한 가격 ㅎ 맛있어서 용서됩니다 송도라떼는 섞기 전 우유가 맛있어요👍🏻 섞으면 조금 써요. 버터스카치라떼는 무난해요! 가게 내부는 생각보다 너무 작았어요.
엘그레 에스프레소 바
69점 · 송도 · 에스프레소,에스프레소바
엘그레 에스프레소 바 사진 1 엘그레 에스프레소 바 사진 2
에스프레소 맛집이에요. 고소하고 진한 맛이 특징이에요. 야외좌석이 있어서 분위기 좋아요. 에스프레소바 너무 가보고 싶었는데 제 취향에 딱 맞는 에스프레소 바를 찾은 것 같아서 기분이 너무 좋아요 커피는 당연히 너무 맛있고 종류도 다양해서 좋았어요 저는 엄마랑 방문했는데 데이트로도 좋고
올드페리도넛
69점 · 송도 · 도넛
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
인기메뉴 위주로 샀는데 각각 다 맛있네요 저의 원픽은 버터 피스타치오입니다 솔직히 가격은 좀 있는편 도넛은 맛있고 매장안에 곰돌이? 귀여워요 사람이 계속 많은거 같아요. 주문하면 음료랑 도넛은 거의 바로 나와요. 가격대비 그럭저럭. 너무달고 커피가 진해서 단맛을 잡아줘요.
벤앤제리스 아이스크림
68점 · 송도 · 아이스크림,유기농아이스크림
벤앤제리스 아이스크림 사진 1 벤앤제리스 아이스크림 사진 2
맛있어요 벤앤제리스 아이스크림은 처음 먹어보는데 베스킨보다 가격대가 있었는데 좀더 고급진 버터맛이났어요
하나스두 케이크 아뜰리에
68점 · 송도 · 케이크
하나스두 케이크 아뜰리에 사진 1 하나스두 케이크 아뜰리에 사진 2
가게는 좁고 오래 앉아있을 카페는 아니에요. 케이크 맛있던 곳인데 멜론케이크는 그닥. 송도에서 케이크 맛집 검색하면 가장 먼저 나오는 맛집~ 주차장도 넓고 케이크도 다양해서 너무 맛있었습니다 픽업이 더 많아서 매장은 넓진 않아요

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위고기집
3위초밥

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: