담주브로이

담주브로이와 비슷한 맛집

동키치킨 사진
    동키치킨 일곡분점
    일곡동 · 치킨,치맥
    치킨이 정말 맛있고 기본으로 나오는 땅콩이랑 멸치도 맛있어요! 배고플때 지나가면 맛있는 냄새가 진동을 하는 가게! 식으면 조금 딱딱해져서 먹기 힘들지만 따뜻할때 먹으면 바삭바삭 맛있어요
    월간맥주 사진
    월간맥주 일곡점
    일곡동 · 맥주,하이볼
    늦게까지 해서 너무 좋았고 맛과 가격이 다 착해요 근데 사이드는 두개 주문해야해서 가볍게 갈수는 없는듯 해요
    크라운호프 사진
    크라운호프 광주양산점
    광주 · 맥주,술집
    통닭이 맛있는 가성비 좋은 호프집. 마늘통닭 먹었는데 양도 많고 맛있음 맥주더 시원해요
    짝태패밀리 사진
    짝태패밀리 광주문흥점
    문흥동 · 맥주,짝태
    가성비 갑! 안주가 먹어도 먹어도 줄어들지가 않아요ㅠㅠㅋㅋㅋ사장님도 넘 좋으시고 맛있어요. 새벽2시까지 한답니다 이 집 먹태 잘합니다. 꼭 먹어주세요. 치킨윙&감자튀김도 제발 먹어주세요. 마른안주를 안주삼아 술드시는 분들은 좋으실듯해요. 배달의 민족으로 배달도 가능한.. 새벽 12시에 주문했는데도 칼배송..
    군함맥주 사진
    군함맥주 첨단점
    첨단 · 술집,맥주집
    매장이 쾌적하며 숯불바베큐닭 술 안 주로 딱 좋더라구요 ㅎㅎ
    비아브루어리 사진
    비아브루어리
    첨단 · 수제맥주,술집
    건물 안쪽에 있어서 찾기 어려웠어요. 가게 내부에 냇가?도 있고 넘 이쁘게 꾸며져 있어서 좋았습니다!! 감자튀김이랑 소시지는 무난했고, 밑에 토마토 소스가 깔려져 있어서 더 맛있었어요. 기본 안주도

담주브로이 근처 추천 맛집

뚝방국수
    83점 · 담양 · 국수,열무비빔국수
    뚝방국수 사진 1 뚝방국수 사진 2
    간단히 먹기 좋아요 맛은 그냥 보통~ 계란말이 가격이 있어서 그런지 양이 좀 많아요 간단히 먹기 나쁘지 않아요 가격은 국수치고 저렴한건 아님 한번쯤 가볼만한 곳 담양에서 맛있고 가격 저렴한 국수. 계란말이가 퐁실하니 맛있음 꼭 시키세요
    신식당
    77점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    신식당 사진 1 신식당 사진 2
    무한도전 맛집 무도키즈로서 방문했는데 좋았어요 죽통밥은 그냥 그렇지만 떡갈비가 맛남 담양여행 중에 추천받아 갔었는데 전체적으로 맛있고 깔끔하게 잘나와서 아쥬만족합니다 ~~^^ 고급진 떡갈비 먹었어요. 죽통밥은 향기가 좋고 찰지게 멋있어요
    승일식당
    76점 · 담양 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    승일식당 사진 1 승일식당 사진 2
    주차장이 커서 편했고 사람이 많습니다 맛있었는데 특별한 맛은 아니였어요 숯불향 나는 갈비 맛 ~ 가격이 있지만 그만큼 맛있어서 또 생각나는 갈비맛집 냉면도 괜찮아요 적당한 가격에 적당한 맛 고기를 익힌 상태로 나와서 먹기 편해서 +1점 냉면이 맛있다는데 냉면을 못 먹어서 아쉽네요
    한상근대통밥집
    70점 · 담양 · 대통밥,돼지숯불갈비
    한상근대통밥집 사진 1 한상근대통밥집 사진 2
    한상근대통밥집 담양본점 한정식.전남 담양군 월산면 하늘호수속으로 1 그 1/ 20 C 저녁에 방문 예약 없이 이용|바로 입장| 나들이 점심에 면을 먹었더니 찰지고 고슬고슬한 밥이
    죽순닭국수
    66점 · 담양국수거리 · 국수,우리밀
    죽순닭국수 사진 1 죽순닭국수 사진 2
    온국수 쌀국수 같고 맛있어요!! ㅋㅋㅋ 막걸리랑 궁합 최고 아래 천변에 주차하고 올라가면 가까운 곳이라 좋아요 야외자리와 내부자리 다 넓고 깔끔해요 닭국수라 엄청 개운하고 든든하게 먹음 해물파전도 해물 듬뿍있어서 좋아요 바삭해요
    치도
    64점 · 담양 · 타코,퀘사디아
    치도 사진 1 치도 사진 2
    식당 찾기가 어려워용.. 주차는 1분 거리에 공용 주차장 있어서 편하고 좋아요 음 맛.. 맛있긴한데 가격이 좀 비싼데란 생각이 들고 음 .. 추천은 안할래요 재재방문인데 메뉴 다 맛잇고 풍경도 넘조아요 볼거리도 많습니당
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    담양앞집
    63점 · 담양 · 떡갈비,국수
    담양앞집 사진 1 담양앞집 사진 2
    어버이날 기념 부모님모시고 다녀왔어요~^^ 깔끔하고 괜찮더라구요 주차장 넓어요. 들깨국수인데 고추기름 넣어서 먹어요. 심심한 맛일것 같은데 매콤하고 깔끔하게 맛있어요. 떡갈비와 국수 두마리 토끼를 다 잡을 수 있어요. 가족 외식으로 추천해요!!
    남도한우
    62점 · 담양군 · 한우,소고기
    남도한우 사진 1 남도한우 사진 2
    뷰도 좋고 음식도 맛있고 양 많아요! 가성비 최고입니다. 육비, 불고기전골 맛있어요!
    할머니시장국수
    62점 · 담양 · 국수,멸치국수
    할머니시장국수 사진 1 할머니시장국수 사진 2
    담양 국수거리는 다 맛이 비슷해요 그냥 경치 좋은 곳에 앉아서 국수랑 도토리묵 먹기 좋아요 담양이라 국수거리 유명해서 들렀어요.맛은 그냥그래요. 담양 국수거리 유명하죠~ 여행간김에 들러 국수먹었어요ㅎ 양이나 맛은 평범~~ 관광지니까요ㅎㅎ 야외테라스에서 먹으니 뷰가 좋아서 사진도찍고 좋았어요!
    담양죽순게장
    62점 · 담양 · 게장,국수
    담양죽순게장 사진 1 담양죽순게장 사진 2
    게장 깔끔하고 음식 다 맛있어요!!! 게가 전부 튼실해요 양념도 엄청 맵지않고 좋아요 나머지 사이드도 맛있네요 게가 좀 작긴하지만 구성이 알차서 먹고나니 배 부르더라고요! 게살이 잘 발라져서 쉽게 먹을 수 있었어요. 여러가지 나물을 넣어 같이 비벼먹으니 더 맛있네요
    김순옥 댓잎 찹쌀도너츠
    61점 · 담양 · 꽈배기,도너츠
    김순옥 댓잎 찹쌀도너츠 사진 1 김순옥 댓잎 찹쌀도너츠 사진 2
    도너츠 c세트와 아이스크림 먹었어요 사진을 좀 못찍었긴한데ㅠㅠ 주문즉시 튀겨주셔서 따뜻하고 너무 맛있었어요! 서비스 도넛도 하나 주셨는데 너무너무 맛있네요!! 엄마가 꽈배기 좋아해서 잔뜩사갔