청아정

• 충청남도 서산시 음암면 칠거리로 13
    • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 00:00 - 01:00
    • 041-666-7017
    • 단체모임, 단체회식
    • 넓은공간, 넓은실내, 주차

청아정과 비슷한 맛집

서산축협 한우플라자 정육식당 사진
    서산축협 한우플라자 정육식당
    서산 · 한우,정육식당
    깔끔하고 맛있는 갈비탕. 육회도 고소합니다. 한방갈비탕은 한정수량이 있어서 늦게가면 못 먹습니다!! 주차 매우 편하고, 건물도 깔끔합니다~~ 물가가 많이 올랐다 갈비탕 17,000원 가격대비 고기양도 많지않고 아쉬움 난 육회비빔밥 11,000원 이건 좀 먹을만하다 고급지지는 않지만 맛은 깔끔
    수석골 참숯오리구이 사진
    수석골 참숯오리구이
    서산 · 오리고기,유황오리
    낙지덮밥으로 오랜동안 유명한 집이었는데. 쥔장이 바뀌었나보다 낙지덮밥은 매콤한게 먹을만했는데 낙지가 너무 조금밖에없다 오리훈제는 약간 냄새가 나서 별한개 뺐다 인테리어 새로 해서 깨끗하고 넓어서
    촌식당 사진
    촌식당
    서산 · 한정식,보리굴비
    청국장 존맛탱이잖아요?????? 고등어도 바삭하구요 ㅠ 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ또갈래 진한 청국장이 너무 맛있었습니다. 2인 이상 주문 메뉴가 대부분이라 둘이 방문하면 다양하게 주문이 어려워 아쉬웠는데 보리비빔밥 + 제육볶음 주문하니 된장찌개, 청국장이 나와 맛볼 수 있어 좋았습니다
    단풍나무집 사진
    단풍나무집
    서산 · 삼계탕,누룽지백숙
    말복.. 그냥 보낼수 없다는 친구에 이끌려 서산 단풍나무집으로.. 휴일 시골에 와우~~~~ 손님이 꽉~~~~ 금방 일어나고 바로 꽉차고~~~ 맛집은 맛집인가보다.. 이전 두번의 삼계탕과 옻닭보다는
    나능이능이버섯백숙 사진
    나능이능이버섯백숙
    서산 · 백숙,오리백숙
    일단 혼밥하기 좋은 곳이었다. 가족단위로 많이들 오지만, 혼자 가도 어색함 없이 잘 먹고 올 수 있어서 좋았고 직원들이 굉장히 친절하다. 반찬 사진은 없지만 가짓수가 많고, 굉장히 정갈하고 맛 좋
    세림정 사진
    세림정
    서산 · 한정식,간장게장
    오늘은 쫌 비싼집으로..ㅎㅎ 점심특선돌솥밥이 17 저녁인데 한정식은 안된다하여 보리굴비로.. 아~~~ 동치미 완전 굿 된장찌개 완전 굿 김치 호박나물 생선전 다~~~굿 솥밥 굿굿~~~ 서산에서 좀

청아정 근처 추천 맛집

서산불고기 백반의신
    76점 · 서산 · 백반,고등어
    서산불고기 백반의신 사진 1 서산불고기 백반의신 사진 2
    부모님이나 아이가 모두 좋아할 메뉴입니다 오래된 맛집은 이유가있네요 계란후라이도 공짜로 해먹을수도 있고 고등어랑 불고기 다 맛있어요 주차 불편함 점심시간에는 가능 구성이 잘 나옴 맛있음 고등어도 큼 아주 잘 나옴
    두꺼비
    76점 · 서산 · 등갈비,매운등갈비찜
    두꺼비 사진 1 두꺼비 사진 2
    맛있게 매운 등갈비찜을 낸다. 화려하지 않지만 계속 손이 간다. 서산 사람들이 자주갈만 하다. 맛있다. 서산에서 몇 안되는 맘에드는 집. 양이 많진 않다. 볶음밥 보단 곤드래밥이 더 맛있는데 양이 좀 되기 때문에 양이 많은 편이라면 각 1그릇, 곁들여 먹는다면 1그릇으로 나눠먹기 괜찮다. 사
    옛날손두부와국수
    72점 · 충남서산 · 두부전골,국수
    옛날손두부와국수 사진 1 옛날손두부와국수 사진 2
    맛있다! 깔끔하고, 정갈함. 여긴 비빔국수 맛집이다. 두부랑 같이 먹어도 맛있음. 재방문 의사 있음! 깔끔하고 두부를 이용항 음식들로 소화가 잘됩니다, 비빔국수가 정말 맛있고 아빠가 너무 맛있다고 했습니다(그럼 찐맛집,,,)
    터레스토랑
    71점 · 서산 · 경양식,돈까스
    터레스토랑 사진 1 터레스토랑 사진 2
    여긴 분위기적으로다가 기대하는 분위기 맛을 고려했을 때 맛집이다. 드라마 찍을 것 같은 느낌적인 느낌의 그 느낌. 내 추억엔 사실 없지만 뭔가 있을 것 같은 추억의 느낌이다. 그냥 들어가서부터 기분
    양평해장국
    67점 · 서산 · 해장국,선지해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    서산에 가족들이 나누어한다는 양평해장국.. 아침에도 점심에도 사람 무지 많다.. 황태해장국으로 시원하게..입에 쫙쫙 붙는 감칠맛은 아니지만 시원하다 매장도 깨끗하고 청결해서 좋았구요~ 음식도 맛있었습니다~재방문 의사 있어요~
    촌식당
    65점 · 서산 · 한정식,보리굴비
    촌식당 사진 1 촌식당 사진 2
    자연뜰
    64점 · 서산 · 한정식,연잎밥
    자연뜰 사진 1 자연뜰 사진 2
    가족들과 유기방 가옥에서 수선화 구경을 하고 밥 먹으로 오기 좋아요! 음식도 깔끔하고 예쁘게 나오고 맛도 좋아요! 다음에 또 방문할 것 같습니다. 아주 아주 만족하고 갑니당 :)
    반도회관
    64점 · 서산 · 한정식,한상차림
    반도회관 사진 1 반도회관 사진 2
    서산에서 유명한 한정식집 아주 고급스럽지는 않아도 음식 하나하나 모두 정말 맛있다 예약후에 들어가는데 개별룸에 기본 회접시가 놓여져있다 육사시미 새우튀김이 신선하고 아주 입에 쫙 붙어 좋았다 다 맛
    산아구집
    64점 · 서산 · 아구찜,볶음밥
    산아구집 사진 1 산아구집 사진 2
    서산 맛집중에 손가락에 꼽을 산 아구집 아구찜에 콩나물이 적다고 느껴질 정도로 아구비율이 좋다 소자로 양이 꽤 되는 3명을 만족시키고 남는다 누룽지는 어찌이리 구수한지.. 밥을 볶는것도 맛있지만
    차이한
    62점 · 서산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    차이한 사진 1 차이한 사진 2
    꼬막짬뽕 먹으러 방문했어요 종류가 다양하고 양이 많아요 토요일에 서산 놀러외서 차이한 방문했어요 서산에 꼬막짬뽕 먹으러 항상 여기만 와요 꼬막짬뽕맛 기가막히고, 짜장면도 정말 맛있어요 탕수육은 쫄깃하구요~ 알바생 친절해요 또 방문할 예정이에요
    서산축협 한우플라자 정육식당
    62점 · 서산 · 한우,정육식당
    서산축협 한우플라자 정육식당 사진 1 서산축협 한우플라자 정육식당 사진 2
    수석골 참숯오리구이
    62점 · 서산 · 오리고기,유황오리
    수석골 참숯오리구이 사진 1 수석골 참숯오리구이 사진 2

서산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서산 맛집 검색하기