서산불고기 백반의신 대표 사진
    서산불고기 백반의신 대표 사진

서산불고기 백반의신

서산불고기 백반의신의 사진

서산불고기 백반의신과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 식사모임(3) 가족외식(3) 혼밥(1)…더보기 배달(1) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 655   팔로워 85

가성비 맛집이다. 목멱산방 느낌나는 숯불 고기에 신선한 쌈이랑 잘 어울리는 밑반찬들이
    나온다. 회전율도 좋고, 음식도 빨리 나온다. 다른 테이블을 보니 고등어 구이도 맛있어보인다. 바로 앞 공영주차장에 주차할 수 있어서 편하다. 괜찮은 곳.

돼지숯불고기 백반

2023년 10월 24일

도로시 평균 별점 4.7   평가 70   팔로워 6

점심시간 좀 지나서 방문했는데 손님이 끊이질 않아요 배달주문도 많고.
    손님이 많아서 재료 회전율이 빨라서 그런가 재료들도 다 신선합니다.
    계란후라이랑 반찬 셀프바 있어서 푸짐하고 건강한 식사 가능.
    모든 음식 및 반찬 간이 세지 않아서 아이동반 손님도 많고 어르신 동반 손님도 많습니다.

돼지반소반

2022년 6월 9일

차정민 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 4

혼자서 소불고기 백반을 먹으러 갔는데 너무 맛있어요.돌판 밑에 촛불을 켜주시는데 이게 15분정도 불고기를 따뜻하게 잡아주네요.
    밑반찬으로 나온 '냉 묵국수'가 일푸입니다.
    감태도 김과는 다른 별미네요.
    다음엔 스페셜 세트 시켜먹어야 겠어요.

소 불고기 백반

2022년 1월 23일