서오릉피자 대표 사진
서오릉피자 대표 사진

서오릉피자 공덕점

• 서울특별시 마포구 새창로 28 1층 우측호(도화동)
  • 0507-1425-7817
  • 간식
  • 저렴, 매콤, 점심식사, 테이크아웃, 배달

서오릉피자의 사진

서오릉피자 사진
서오릉피자 사진

서오릉피자 방문자 리뷰

나야나야 평균 별점 4.9   평가 327   팔로워 1

5점 2024년 10월 1일

앳지까지 맛 있는 피자고 할인되어서 부담은 적어서 부담 없이 먹어요

내 맘대로 반반 피자R

점심식사, 숨은맛집

lalalalaaa 평균 별점 4.9   평가 88   팔로워 0

5점 2024년 6월 11일

5일이 되면 먹는 서오릉 피자입니다 처음 나올때부터 먹었는데 변함없이 맛있어요

12첩콤비네이션

서오릉피자와 비슷한 맛집

크래프트헌터 사진
크래프트헌터 도화점
공덕 · 피자,피맥
맥주 종류가 다양하고 안주도 다양해서 회식이나 술모임으로 오기 좋아요 공덕역 근처에 위치한 술집입니다. 맥주, 소주, 하이볼 등 다양한 주류를 접할 수 있습니다! 조명도 적당히 어둡고 차분하게 술모
레코드피자 사진
레코드피자 본점
공덕 · 피자,피맥
정말 맛있고 양도 많아서 다양하게 먹을 수 있어서 좋았습니다 식사하시고 2차로 가는것도 괜찮은거 같아요 직원분들 친절하십니다 세트가 있어서 편해요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후
피자헛 사진
피자헛
공덕 · 피자,베이컨포테이토
말해뭐해 프랜차이즈라 깔끔하고 리치골드 크러스트부분 대존맛임 가성비 피자집이 많아져서 좀 비싸게 느껴지지만 다 먹으면 후회없음
라푸스코 사진
라푸스코 마포점
공덕 · 피자,피자전문
당근마켓에서 보고 유명하다고 해서 방문 했어요 예전에 마포역 근처 살때 배달 꽤 자주 했었는데 오랜만에 친구가 피자 먹고 싶다고 해서 방문 했는데 변함없이 맛 있습니다 처음으로 포장해서 가는데 매장
노모어피자 사진
노모어피자 공덕점
공덕 · 피자,옥수수
한번 먹어 보고싶어 포장해온 노모어피자! 다른 맛은 잘 모르겠지만 하와이안피자는 진짜 너무 맛있네요ㅠㅜ 포장해서 먹었는데 다른 사람들이 맛있다고 하더라고요. 저는 무난하게 잘 먹었습니다.
뚜띠쿠치나 사진
뚜띠쿠치나
공덕 · 화덕피자
회식도 가능하고 가족모임으로 가능한 퀄리트있는 동네맛집입니다 .. 반려견동반도 가능하니 산책하다 먹으러 와도 좋을듯싶어요 15년정도된만큼 동네에서 인정받은집~~ 강추합니다 피자를 찐화로오븐에 구워서

서오릉피자 근처 추천 식당
올드상해
81점 · 공덕 · 중식당
올드상해 사진 1 올드상해 사진 2
맛있는데 가격대가 약간 있어요! 내부는 넓어서 모임하기 좋아요 적당히 새롭고 익숙하게 맛있는 요리 내가 새로운 음식을 도전할 때 바라는 이상적인 경험이었다 백김치탕 냄새는 꽤나 이질적이라 좀 걱정했
하하
80점 · 공덕 · 중식,가지튀김
하하 사진 1 하하 사진 2
가지튀김이 진짜 맛있네요. 겉은 바삭하고 속은 고구마같고.. 양념도 딱 초딩입맛 자극시키는 맛입니다. 줄서서 기다리기보다 2차에 간단히 한잔하기 좋았습니다. 가지튀김은 꼭 드셔보세요. 넘 맛있어요.
문스 타파
74점 · 공덕 · 타파스,스페인음식
문스 타파 사진 1 문스 타파 사진 2
숨은 소개팅 맛집, 가격도 좋고 맛도 좋고 공덕에서 추천할만합니다 스페인스러운 인테리어와 분위기가 좋아 여행온 느낌도 들고, 사장님이 넘넘 친절하셔서 더 안락한 느낌이었던것 같아요! 뽈뽀와 깔라마리
뫼촌
73점 · 공덕 · 닭볶음탕,감자전
뫼촌 사진 1 뫼촌 사진 2
친구들이랑 최자 로드에 나왔던 뫼촌에 갔습니다. 유명한 맛집이지만 평일에 가니 의외로 점심 시간에는 손님이 별로 없었어요. 이집에 메인 메뉴인 닭볶음탕과 키포인트인 감자전을 주문했어요. 개인적으로
계림원
72점 · 공덕 · 통닭,누룽지통닭
계림원 사진 1 계림원 사진 2
지인분 추천으로 방문했는데 통닭 냄새부터 맛이 없을 수가 없음 오돌뼈도 매콤한 게 주먹밥과 조화가 좋음 누룽지통닭은 정말 맛있었는데 사이드메뉴가 다양하지 못한부분이 아쉬워요 가게가 생각보다 더 좁고
토리비
71점 · 공덕 · 이자카야,테바사키
토리비 사진 1 토리비 사진 2
2차로 방문하기 좋을 것 같아요 화장실도 가게 내에 있어서 좋았어요 테바사키 진짜 맛있어요 간장양념이 정말 맛있거 퇴근후 한잔하기 너무 좋은 가성비 맛집입니당 공덕역 공항철도 출구 근처에 있는 식당
얼맥당
71점 · 공덕 · 맥주,팝콘
얼맥당 사진 1 얼맥당 사진 2
시원한 얼맥 , 애매한 시간 낮술 가능해서 좋았다. 안주도 간단 공덕역에서 접근성이 좋고 날씨 좋은날 테라스 체험 가능해요. 가성비 좋아요 2차 3차로 간단히 먹기 좋음 안주도 괜찮았어요
오롯실비
70점 · 공덕 · 이자카야,카이센동
오롯실비 사진 1 오롯실비 사진 2
사실 카이센동을 먹으려고 주말 예약 후 방문했는데ㅜㅜ 방문해서 보니 주말은 안되는 거 같더라구요..ㅠㅠ 잔뜩 배고픈 상태라 그냥 아무거나 시켜서 먹었는데 술집이라 그런지 식사메뉴로는 양이 너무 너무
이자카야 램프
69점 · 공덕 · 맥주,생맥주
이자카야 램프 사진 1 이자카야 램프 사진 2
가게는 협소한 편이라 대기가 있는 편입니다 음식은 매우 맛있지만 요리하시는 분이 혼자라 음식 나오는 속도가 느린 편이며 가격에 비해 양은 적은 편이라 일차로 배채우러 가기에는 조금 부족할것 같습니다
아비꼬
69점 · 공덕역 · 카레,일본식카레
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
맛은 기본이고 직원분들이 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 나왔네요 :) 아비꼬 정말 좋아하는데 공덕에 있어서 혼밥하러 방문했습니다. 오랜만에먹으니까 맛있고 공덕점은 마늘토핑이 셀프라 맘껏 올려먹었어
어텐션
68점 · 공덕 · 위스키,하이볼
어텐션 사진 1 어텐션 사진 2
하이볼이랑 맥주랑 위스키 술 종류가 다양합니다. 하이볼이 맛있습니다. 짐빔 하이볼로 주문했는데 맛이 진해서 좋았습니다. 그리고 음악을 크게 틀어주시는데 원하는 음악을 신청할 수도 있어서 재밌었습니다
다사랑치킨
67점 · 공덕 · 치킨
다사랑치킨 사진 1 다사랑치킨 사진 2
저녁에 와서 캐주얼하게 한잔하기 좋아보였던 치킨집 약간 텐푸라스타일 튀김인데 무지 바삭바삭해서 맛있게 먹었다 서비스로 싸게 시킬 수 있는 안주류나 같이 나오는 콘치즈 양배추샐러드 같이 서비스가 좋아

서오릉피자 근처 추천 카페
그로토
76점 · 공덕 · 커피,카페
그로토 사진 1 그로토 사진 2
깔끔하고 감성있는 인테리어에 찾아갔어요 휘낭시에는 쏘쏘.. 커피는 맛있었어요 인테리어가 좋있던 그로토커피 커피 맛있었어요 다음에 다른것도 먹을게여 우선 카페가 굉장히 작고 좌석이 불편합니다 음료만
마타사
73점 · 공덕 · 카페,마들렌
마타사 사진 1 마타사 사진 2
아몬드 퀸아망 진짜 맛있어요! 맛집으로 소문 난 이유가 있더라구요 매장은 작아서 단체 방문은 어려울 것 같아요 골목에 있는 매장으로 주차장 따로 없어요 카페작지만 항상 손님들이 있어요 디저트 맛있어
한스
71점 · 공덕 · 케이크,조각케이크
한스 사진 1 한스 사진 2
도시의 조용한 분위기! 연인과 함께 잠깐의 휴식을 즐길 수 있는 곳! 자신 만의 스타일을 즐겨요!!! 저녁먹고 2차로 한스케익~ 달달구리는 커피랑 마셔야하는데 저녁이라 얼그레이로 ㅎㅎ 케이크 느므
스쿱스젤라또
71점 · 공덕 · 젤라또,와인
스쿱스젤라또 사진 1 스쿱스젤라또 사진 2
스쿱스 젤라또 좋아해서 서울에도 있길래 간건데 맛보기가 하나 밖에안됨ㅋㅋㅋㅋ 포장을 해도ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 젤라또집은 또 처음임 솔직히 장사를 하고자하는 의지가 없다고 생각됨 그리고 그 하나를
오와케이크
70점 · 공덕 · 케이크,치즈케이크
오와케이크 사진 1 오와케이크 사진 2
케이크 3가지 맛봤는데 이 중에서는 레몬크림 바스크치즈케이크가 제일 맛있었음 깔끔하고 조용한 분위기에 친절한 사장님까지 초코퍼지 너무 꾸덕하고 달달했는데 휘낭시에는 기대이하였음 치즈케이크가 대표 메
곤트란쉐리에
68점 · 공덕 · 베이커리,카페
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
가격대가 좀 있지만 빵이 크고 맛있어요 간단하게 식사 해결하기에도 좋아요 자리가 넓은 건 아니지만 불편함은 없습니다. 맛있어요. 가격은 좀 있는 편입니다. 소금빵, 마들렌 구입했습니다. 다음날 먹어
커파우스
68점 · 공덕 · 카페,빙수
커파우스 사진 1 커파우스 사진 2
애틀랜타에서 온 친구랑 오랜 만에 이야기꽃을 피우며 차 한잔하기에 좋았던 카페~ 커파우스~ 동네서 인기점이라 그런지 분위기 굿~ 빙수 맛맀다. 우유 갈은 얼음이라서 딸기랑 너무 잘 어울렸다 생과일주
황인상브레드
68점 · 공덕 · 빵,데니쉬식빵
황인상브레드 사진 1 황인상브레드 사진 2
근처에서 밥 먹다가 고소한 빵 냄새맡고 들른 곳 식빵종류가 많은데 꽤 품절이 많아서 아쉬웠음. 하프여도 양도 많고 고소하면서도 호두가 많아서 씹는 맛이 좋고 시나몬향과 잘 어울림 공덕에서 많이들 사
나이스카페인클럽
67점 · 공덕 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1
디카페인 아메리카노 마셨어요 커피맛을 모르는 제 입맛에더 맛있었어요 ㅎㅎ
베어글즈
65점 · 공덕 · 베이글,베이글샌드위치
베어글즈 사진 1 베어글즈 사진 2
매장도 밝고 깔끔해서 예쁘고 풀드포크랑 잠봉뵈르도 맛있어요! 베이글도 쫀득하고 하나만 먹어도 배불러요 공덕역의 베어글입니다. 점심 한끼로 적당한거 같고 분위기 좋은데… 가격이 좀 비싼듯 합니다. 맛
도화길카페
65점 · 공덕 · 빙수,팥빙수
도화길카페 사진 1 도화길카페 사진 2
빙수에 단팥이 되게 푸짐하게 들어가있고 맛있었어요 그런데 사장님이 빙수나왔다고 너무 큰소리로 말씀하셔서 조금 불편했네요ㅠㅠ 정겨운 느낌이 가득한 카페. 사장님도 어딘지 모르게 인심이 좋으세요. 빙수
바나프레소
60점 · 공덕 · 커피,핫치킨
바나프레소 사진 1
핑크핑크한 인테리어에 메뉴가 매우 다양합니다. 모두 맛있어 보이지만 고구마라떼 시켜봤는데 양이 어마어마 합니다. 양많아도 부드러운 고구마에 우유가 잘 어울려 맛이 좋았습니다.

공덕을 대표하는 음식

1위중국집
2위
3위고기집

공덕 공덕 맛집 검색 공덕
공덕 공덕 음식 랭킹 공덕