문스 타파 대표 사진
    문스 타파 대표 사진

문스 타파

문스 타파의 사진

8건의 문스 타파 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 술모임(4) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1)…더보기

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

우연히 방문한 집.
    너무 친절하고 분위기도 참 좋았다.
    식사를 하고 방문해서 간단한게 치즈와 와인을 먹었지만 식사가 될 수 있는 다양한 음식을 먹는 손님들이 많았다.

다음엔 다양한 요리를 주문해 보고 싶다.

와인 치즈

먹귀 평균 별점 4.4   평가 195   팔로워 2

맛있고 좋습니다. 다만 2차 느낌의 집이 좀 더 강한 거 같습니다. 양이 적은 편입니다.

오징어 먹물 빠에야 뽈뽀 아 페이라 맥주

창꼬 평균 별점 3.5   평가 85   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

약속이 있어서 처음 가봤는데 음식은 보통이고 와인을 주로 파는 곳 같음 한 8명짜리 다인원이 와인 드시는거 봄 화장실이 기생충st임

뽈뽀 아 페이라 꿀대구와 마늘 아이올리 소스 이베리코 샤프란 빠에야

10시간 전

문스 타파와 비슷한 맛집

치즈테이블 사진
    치즈테이블
    공덕역 · 와인바
    그냥 너무 맛있어요 적은 양이 아닌데도 여자 셋이서 메뉴 세개에 추가로 사이드까지 시키고 (맛있어서) 와인 두병이나 마심 재방문의사 백프로!!! 기념일에 좋은 추억 쌓았습니다 아늑한 분위기에서 편안하게 와인을 즐겼어요 홍게살 로제파스타에 램스테이크, 화이트 와인에, 후식으로 크로플 아이스크림까지 직원분들도 친절하게 응대해주셨어요 최고!
    단정 사진
    단정
    공덕역 · 와인,양식
    음식이 맛있고 와인도 종류가 엄청 다양해요. 사장님도 친절하세요 공덕 분위기 좋은 술집 입니다. 서울인데 건물 주차가 가능하다는 점이 아주 좋았어요. 하이볼이 조금 비싼편이긴 하지만 위스키가 많이 들어가고 전체적으로 음식들 간이 좋아서 술안주로 먹기 딱 좋습니다
    장효서울 사진
    장효서울
    공덕 · 와인바
    공덕에 너무 분위기 좋은 와인바입니다~ 가게 분위기가 좋아서 데이트하기도 좋고 여자친구들끼리 모임하기도 좋은 장소같아요~ 맛있게 먹고 왔습니다~
    더 셰프 사진
    더 셰프
    효창공원 · 스페인음식
    더 셰프 THE XEF, 효창공원 스페인셰프님이 하시는 스페인요리 맛집 들어가자마자 스페인분위기 물씬나고,, 매일직접 만드신다는 식전빵부터 감동시작 빵만 사오고 싶었을 정도 빠에냐는 스페인 여행
    원효림 사진
    원효림
    효창공원 · 와인바,술집
    양이 많지 않아서 가볍게 2차가기 좋다 오이는 일반오이보다 더 맛있었고 버섯 풍미도 좋았음 효창공원쪽 작은 술집. 한라토닉부터 칵테일, 와인까지 다양한 술과 안주를 판다. 안주류도 술과 간단히 곁드리기 좋은 양이고 맛도좋다!
    슬로우파머스 사진
    슬로우파머스
    숙대입구 · 와인바
    제 최애 식당이에요,,🩷🩷 아묻따 그냥 한 번 가보시길 추천!!! 데리고 간 사람들마다 대만족하고 나오는 곳입니다 1. 음식이 다 맛있고 요리입니다 2. 강아지 초파가 너무 귀엽고 똑똑해요 3. 와인은 꼭 시켜야하고 가격대가 있습니다.

문스 타파 근처 추천 맛집

올드상해
    81점 · 공덕 · 중식당
    올드상해 사진 1 올드상해 사진 2
    연말모임으로 방문하였습니다. 백김치만두 맛있고 삼삼하니 추천함 예약해야지 웨이팅이 길다. 내부는 좁음. 너무 맛있었는데 진~~~짜 시끄러움 ㅠ 바빠서 그런가 친절한 손님맞이는 없었음. 술 안주 느낌의 메뉴들. 양은 안주이다보니 적고, 간이 센 편. 깐쇼새우 튀김 파삭, 소스 달콤 쌔애콤!! 마라비빔면 입이 얼얼해지고, 계속 땡기는 맛. 소
    하하
    78점 · 공덕 · 중식,가지튀김
    하하 사진 1 하하 사진 2
    정말 좋아하는 가지튀김으로유명한 곳입니다. 연남점 이후로 가보는데 연남점은 없어졌네요. 저는 브레이크타임끝나는 다섯시에 가서 바로 앉아먹었지만 대부분 예약석이었던걸보니 저녁에는 예약필수인거같아요.
    뫼촌
    74점 · 공덕 · 닭볶음탕,감자전
    뫼촌 사진 1 뫼촌 사진 2
    진짜 양념 자극적. 맵고 달다 감자전 맛있는데 엄청 바삭함 직원분이 국자 머리를 잡아서 식겁... 역시나 위생은 걍걍이었음 평일 저녁 웨이팅 없고 일행 늦게 와도 받아주심 화장실 냄새가 이상함...
    서울미트볼
    72점 · 공덕 · 미트볼,캐쥬얼레스토랑
    서울미트볼 사진 1 서울미트볼 사진 2
    푸짐한 파스타 오랜만입니다. 알리올리오가 맛있고 엔쵸비 매콤해서 안느끼해요. 사장님 친절하시고 푸근하십니다. 창비빌딩 근처라 간단히 식사해결하러 가기 좋네요. 직장인들 엄청 많아서 시간 잘못 맞추면 기다려야 해요 양 많고 맛있습니다!
    계림원
    72점 · 공덕 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    지인분 추천으로 방문했는데 통닭 냄새부터 맛이 없을 수가 없음 오돌뼈도 매콤한 게 주먹밥과 조화가 좋음 누룽지통닭은 정말 맛있었는데 사이드메뉴가 다양하지 못한부분이 아쉬워요 가게가 생각보다 더 좁고 테이블끼리 많이 붙어있음. 시끄러워서 조용하게 얘기하고 싶으면 비추.
    이자카야 램프
    72점 · 공덕 · 맥주,생맥주
    이자카야 램프 사진 1 이자카야 램프 사진 2
    가게는 협소한 편이라 대기가 있는 편입니다 음식은 매우 맛있지만 요리하시는 분이 혼자라 음식 나오는 속도가 느린 편이며 가격에 비해 양은 적은 편이라 일차로 배채우러 가기에는 조금 부족할것 같습니다
    자쿠자쿠
    68점 · 공덕 · 스키야키,샤브샤브
    자쿠자쿠 사진 1 자쿠자쿠 사진 2
    좋아하는 가게 입니다 맛있고 푸짐하고 굿! 죽은 좀 비주얼이 별로긴해여 무난하게 잘 먹었습니다~ 다만 국물이 쫄면서 좀 짜게 느껴져요. 후식 아이스크림 있습니다 스키야키 고기 상태도 너무 좋고 양념도 맛있고 날계란이랑 같이 먹으믄 조합 최고다 카레시켜서 우동이랑 먹으면 대존맛
    어텐션
    67점 · 공덕역 · 이자카야,하이볼
    어텐션 사진 1 어텐션 사진 2
    하이볼이랑 맥주랑 위스키 술 종류가 다양합니다. 하이볼이 맛있습니다. 짐빔 하이볼로 주문했는데 맛이 진해서 좋았습니다. 그리고 음악을 크게 틀어주시는데 원하는 음악을 신청할 수도 있어서 재밌었습니다
    본점최대포
    67점 · 공덕 · 돼지갈비,갈매기살
    본점최대포 사진 1 본점최대포 사진 2
    본격 송년모임 마포본점최대포 소주 막걸리에 굿굿 추억속에 빠져들기 좋은곳 고기맛도 여전하고 소주와 함께 분위기도 여전... 카~~~좋다 최대포 유명해서 방문했는데...완전 노포입니다..일단...환기가 안돼서 들어가면 그냥 연기속에 들어가는 정도인데 일반 고기집 연기게 두배는 된다고 생각하세요...전..재방문은 못 할거 같아요
    옥된장
    66점 · 공덕 · 소고기전골,미나리전
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    체인점인 옥된장, 처음가봤는데 얼큰한 두부 존골이 맛있었으며, 서민적인 맛으로 유명해진듯 합니다 ! 단체 모임하기 좋은 곳이라서 회식으로 방문했어요. 된장찌개, 제육볶음 시켜서 먹었는데 다들 너무 맛있다고 만족! 공간이 넓고 쾌적해서 이야기 나누기도 좋았어요. 주차장도 있어서 접근성도 GOOD!
    던킨도너츠
    66점 · 공덕역 · 도넛,커피
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    공덕역 환승 구간에 있어 찾기 쉬움. 테이크아웃 전용이라 아쉽지만 사장님 친절하시고 도넛과 커피 모두 만족.
    마실면가
    65점 · 공덕역 · 족발,보쌈
    마실면가 사진 1 마실면가 사진 2
    한방보쌈정식 가성비 너무 좋아서 또 방문할 것 같아요! 반찬이랑 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하세요 보쌈 제대로 하는 숨은 맛집이에요 유명한 보쌈집이랑 맛이 똑같아요 특히 김치 최고