해랑 광주동명점

• 0507-1411-0907
  • 2차, 야장, 저녁식사, 테라스, 야외자리

해랑의 사진

해랑 방문자 리뷰

yeonyh 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 2

4점 6일 전

대방어회와 수육이 정말 맛있어요.
정말 친절하고 마지막 라면까지 좋았어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

대방어한판

저녁식사, 술모임, 푸짐한, 시끌벅적한

해랑과 비슷한 맛집

문광 사진
문광
광주동구 · 술집,대하구이
매장이 깔끔하고 감성적이에요. 한식위주의 음식이 나와서 술과 함께 즐기기 좋아요.
봉동 사진
봉동
광주동구 · 술집,닭날개튀김
여름 제철 잿방어를 먹을 수 있는 곳이에요. 부위별로 맛볼 수 있어서 다양한 식감을 느낄 수 있어요.
연꽃 사진
연꽃
광주동명동 · 이자카야,술집
분위기 좋고 음식 맛있어용 데이트 할 때 술 한 잔 하러 가기 딱 좋아요 일본식 이자카야로 이국적인 분위기에요. 고급스럽고 예쁘게 플레이팅되어 나와 더욱 맛있었어요.
해적선 사진
해적선
광주동구 · 술집,굴보쌈
94%일치
1층은 야장분위기로 즐길 수 있고 해적선 소품들이 다양해서 이색적이에요. 기본안주가 순대가 나오고 음식이 맛있어요.
코지코지 사진
코지코지
광주동구 · 술집,이자카야
리뷰노트 체험단으로 방문한 코지코지 주차는 유료 주차. 등록 후 1시간 무료 점심은 돈가스 저녁은 주점으로 운영 테이블 많고 안주메뉴 맛있음 •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다 분위기도 좋
웅이웅이 사진
웅이웅이 동명점
광주동구 · 술집,대방어
음식도 맛있고 가성비가 좋은곳이에요! 사이드만 시키면 안되는 곳이 많은데 웅이웅이는 사이드메뉴2개로도 주문이 가능해서 2차 자리 혹은 소식가들에게 좋아요:) 음식이 다 맛있고 푸짐해용 재재방문한 맛

해랑 근처 추천 식당
돌애
80점 · 광주동명동 · 오징어볶음,한식
돌애 사진 1 돌애 사진 2
자리가 2층까지 있어 꽤 넓습니다 일행이 다 오지 않았는데 들어와서 기다려도 된다고 해서 미리 착석해 주문했습니다 해물파전과 오징어볶음 맛은 생각보다 평범하나 오징어가 많이 들어가있어서 가격대비 좋
올데이우동
76점 · 광주동명동 · 우동,붓가케우동
올데이우동 사진 1 올데이우동 사진 2
육수는 괞찮은편입니다. 면에서 밀가루 냄새가 약간 덜빠진듯하네요. 동명동 우동맛집이에요 면이 쫄깃하고 붓가케우동 너무너무맛있어요 웨이팅은 조금 길었어요ㅠㅠ 우동면이 쫄깃하고 찰져요 밀가루 맛이 거의
나나방콕
74점 · 광주동명동 · 태국음식,쌀국수
나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
다양한 태국 베트남 음식 먹을수잇어서 좋음 나시고랭 좀 달달한 편이라 스리라차 뿌려서 먹음 동명동에 위치한 나나방콕입니다 나나방콕은 뭐..말할것도 없이 매번 맛있게 먹고있는 태국음식 브랜드맛집입니다
돈부리바쇼 유메노덴
74점 · 광주동명동 · 돈부리,가츠동
돈부리바쇼 유메노덴 사진 1 돈부리바쇼 유메노덴 사진 2
양많고 맛있는 깔끔한 일본식 덮밥집. 돈까스 올라간거랑 새우튀김 진짜 레전드 쥰맛 친구가 사줬는데 깔끔해서 먹기 좋았어요. 사람 많아요 메뉴는 크게 가츠동, 에비동, 오야꼬동, 규동, 사케동이 있읍
연어쁘다
73점 · 광주동명동 · 연어,후토마끼
연어쁘다 사진 1 연어쁘다 사진 2
막 미친듯이 맛있다 정도는 아니고 평타이상 맛있어요 숙성된 느낌 맛집이라 웨이팅이 있었구요 연어로된 다양한 음식들을 맛볼 수 있어서 좋았어요! 연어를 아주 푸짐하게 먹을 수 있었어요 연어요리가 다양
멘지
70점 · 광주동명동 · 라멘,토리파이탄
멘지 사진 1 멘지 사진 2
직원분들이 친절하고 분위기기 좋아요 면은 살짝 뻣뻣한 느낌인데 국물이 맛있어요 혼밥하기 좋고 닭육수라 깔끔한 맛이 좋아요 종존 들릴듯 일본풍 분위기의 라멘집으로 국물이 기름지지않고 깔끔하고 담백해요
레브
69점 · 광주동명동 · 파스타,양식
레브 사진 1 레브 사진 2
루꼴라피자가 넘 맛있었어요 파스타는 평범했던 것 같구 양이 엄청 많더라구요! 미친맛집 이런건 아니지만 기본 이상은 하는 곳! 분위기가 좋아서 더욱 맘에 들어땅 분위기 좋은 양식집이에요 재방문의사 있
마리오셰프
68점 · 광주동명동 · 파스타,양식
마리오셰프 사진 1 마리오셰프 사진 2
양림동에서 유명한 마리오셰프가 동명동에도 생겨서 다녀왔어요. 평일 점심에 예약하고 갔는데 하고가길 잘한 거 같아요. 2층이 공사 중이어서 1층만 이용했어야했는데 만석이어서 웨이팅도 있더라고요. 손님
유미타코
66점 · 광주동명동 · 타코,나초
유미타코 사진 1 유미타코 사진 2
브레이크타임없어서 좋아요. 타코좋아하는데 양도 푸짐하고 맛있었어요. 타코 입문자도 좋아할 맛이고 파히타는 원하는 조합으로 먹을 수잇어서 좋음 맛잇는데 가격대가 잇어서 아쉬움 ㅠ
동명식빵
66점 · 광주동명동 · 빵
동명식빵 사진 1 동명식빵 사진 2
딸기케이크가 먹고 싶어서 방문해봤어용! 이름처럼 식빵이 유명하더라구용 ㅎㅎ 식빵 말고도 각종 빵들이 왕 많아서 빵순이 눈 돌아갈 뻔 했어요….ㅋㅋㅋ 미니 케이크 하나랑 식빵 하나만 구매했는데, 일단
창억떡집
65점 · 광주동명동 · 떡집,호박인절미
창억떡집 사진 1
창억떡집 동명점 입니다. 본점은 따로있구요 멀지않은곳에 동명점이 있어요. 길가는 곳에 위치해 있어서 인도쪽 전용주차장에 새웠는데 고객은 이용할 수 없는 주차장이라고 하네요. 선물용으로 가장 유명한
달곰식당
64점 · 광주동명동 · 스시,연어초밥
달곰식당 사진 1 달곰식당 사진 2
초밥과 해물볶음 우동, 가라아케를 먹고 왔습니다. 가라아케가 바삭했어요! 골목에 위치한 초밥집인데 5년 넘게 다니는 초밥집입니다! 거의 모든 메뉴 다 먹어봤구요 초밥 두명이서 세판에서 네판 먹을 정

해랑 근처 추천 카페
티소하
76점 · 광주동명동 · 카페,말차
티소하 사진 1 티소하 사진 2
금액은 살짝 부담스러울 수 있으나 한 번은 갈 만 합니다 말차를 메인으로 하는 카페라 말차라떼 엄청 진하고 맛있어요! 디저트가 좀 더 다양했으면 하는 아쉬움이 있네용 말차러버로써 너무 맛있는 음료와
버터북
74점 · 광주동명동 · 도넛,카페
버터북 사진 1 버터북 사진 2
맛있게 먹었어요 도넛 안에 크림이 많아용 맘에들어요 최고 ㅎㅎ 광주 동명동에서 점심을 먹고 커피가 한 잔 하고 싶어서 카페를 찾아다니다가 노란색으로 꾸며진 외관이 너무 예뻐 들어가게 된 곳이네요.
코코로나인
73점 · 광주동명동 · 디저트,디저트카페
코코로나인 사진 1 코코로나인 사진 2
황치즈가 맛있다길래 먹으러 와봤는데 정말 황치즈 메뉴가 엄청 많고 맛있었어요 가격대가 조금 있어요 종류가 다양하게 많이있습니다 처음에는 맛있게 잘먹었는데 계속 먹게되진않았습니다 글루텐프리 디저트를
아비오
72점 · 광주동명동 · 디저트,두바이
아비오 사진 1 아비오 사진 2
전부터 너무 가보고싶었는데 매장 분위기도 예쁘고 좋고 사장님도 넘 친절하셔서 좋았어요… 수건케이크 처음 먹어봤는데 달달하니 맛있더라구용 분위기 좋은 카페입니다. 동명동 갈때마다 방문하고 있어요. 크
파블로츄러스
72점 · 광주동명동 · 츄러스,카페
파블로츄러스 사진 1 파블로츄러스 사진 2
츄러스 맛있고 뷴위기가 좋아요ㅎㅎ 디저트 맛집 파블로츄러스 굿 아주 맛도리에용 바로바로 튀겨주셔서 맘에 듭니당 acc무료주차도 1시간 됩니다잉 츄도그 진짜진짜 맛있어요!! 반반모짜 치즈 질도 좋고
그랩앤고
71점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!!! 동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레
리리커피로스터리
70점 · 광주동명동 · 카페,커피
리리커피로스터리 사진 1 리리커피로스터리 사진 2
라떼가 맛있는 카페라해서 라떼를 시켰는데 맛있었어요. Acc 주차 지원됨 애견동반도 가능 바치케 맛집에 드립커피 : 원두 드립백도 구매 가능 커피를 직접 로스팅하여 취향껏 즐길 수 있고 디저트도 수
멜크
70점 · 광주동명동 · 디저트,두바이
멜크 사진 1 멜크 사진 2
두바이 쫀득볼 크기가 작긴 해도 3개나 들어있고; 맛있고 포장도 예쁘고 카페 분위기도 너무 좋아요. 숨은 카페^^ 크리스마스 컨셉 카페에요 쫀득쿠키도 팔아요 2번째 방문입니당 여자들이 완전 좋아할
물고기 커피 로스터스
64점 · 광주동명동 · 커피,카페
물고기 커피 로스터스 사진 1 물고기 커피 로스터스 사진 2
직접 로스팅한 원두로 만든 드립커피를 맛볼 수 있는 곳 호기심에 산미가 엄청 강한 원두를 골랐는데 진짜 엄청나서 좀 힘들었지만 향이 정말 좋았습니다 좀 비싼 편이지만 원두 종류가 다양해 취향껏 선택
시스살롱
64점 · 광주동명동 · 마카롱,휘낭시에
시스살롱 사진 1 시스살롱 사진 2
쫀득한 마카롱이 맛있는 곳 맛도 다양해서 골라먹는 재미가 좋아요 포장만 했는데 매장도 깔끔해서 커피한잔 하고 가기도 좋을 것 같아요 마카롱 진짜 맛있어요 좁아서 먹고가는거 보다 테이크아웃하는게 편해
오리엔스
63점 · 광주동명동 · 커피,카페
오리엔스 사진 1 오리엔스 사진 2
한옥개조하여 만든 카페로 커피가 정말 맛있어요. 베이커리도 다양한데 늦으면 종류가 없어요. 넓고 예뻐요! 자리가 많아서 좋아요 일반적인 카페 느낌이 아니라서 더 신선하고 음료도 맛있었어요 ㅎ 고즈넉
떼구루루
58점 · 광주동명동 · 고양이카페,카페
떼구루루 사진 1
고양이들 얌전해서? 아쉬웠지만 예쁘고 귀여워서 ㅎ가길 잘한거 같아요. 고양이카페치고 굉장히 깨끗하고 관리가 잘 되어 있는 것 같아요. 재방문의사 있어요! 음료비 외에 장소이용비 3000원 필수로 내

광주동명동을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위파스타

광주동명동 광주동명동 맛집 검색 광주동명동
광주동명동 광주동명동 음식 랭킹 광주동명동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: