라면요리사 울산본점

• 울산광역시 북구 신천로 83 1동 지상 1층 104호
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1320-1359
  • 혼밥, 야식
  • 지역주민이찾는, 깨끗, 연중무휴, 무료주차

라면요리사의 사진

라면요리사 방문자 리뷰

혼밥 2간식 2아이동반 2아침식사 1점심식사 1저녁식사 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 324시간영업 3 더보기 더보기

지역주민이찾는 3가성비좋은 2캐주얼한 1깔끔한 1서민적인 1푸짐한 1조용한 1 더보기 더보기

챠밍s 평균 별점 4.9   평가 23   팔로워 0

5점 2025년 11월 27일

24시 무인 매장이라 아무시간때나 편하게 방문가능하고 50여가지 넘는 라면 종류에 다양한 무료토핑까지 넣어 먹으면 완전 든든한 한끼예요ㅎㅎ
주차도 지상주차장&지하주차장 있어서 편하게 주차 가능해요!

신라면

아이동반, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 24시간영업

llleeeoooz 평균 별점 5.0   평가 108   팔로워 0

5점 2025년 11월 17일

토핑들도 진짜 신선하고 무료토핑이많아서 좋아요. 24시간 맛있는 라면 끼리묵을 수 있는데 간만에 새벽탈출해서 발견한 곳이라 넘 반갑네요! 국내출시한 모든라면 보는 것 같아요 무인매장이라기엔 넘 깨끗하고 관리잘되어있어서 자주올 것 같아요
라요땅도 안느끼하니 다음날까지 계속 손이 가네요 🤤

무인라면

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차, 24시간영업

햄볶하자9 평균 별점 5.0   평가 36   팔로워 0

5점 2025년 11월 1일

울산 북구의 24시 무인라면 맛집 라면요리사로 향했다. 들어가자마자 한눈에 보이는 건 라면 진열대! 종류가 어마어마~ 무려 50여 가지 라면이 줄지어 있으니 뭘 고를지 잠시 멍해졌다. 토핑 코너는 라면 못지않게 눈이 갔다. 무료토핑; 한 번 이용 가능, 치즈/계란/단무지; 결제 후 이용할 수 있다고 안내문이 붙어 있었다. 고르는 재미 있었다능. 키오스크에서 간단히 결제한 뒤 끓이기 시작! 자동으로 시간과 물 조절이 되니까 굳뜨. 국물이 보글보글 끓기 시작하자 향부터 다르다. 라면요리사 스페셜소스를 살짝 넣었는데, 그 한 방울 덕분에 맛이 한층 깊어졌다. 간편하지만 제대로 된 한 끼, 그리고 매콤달달한 라요땅까지.. 혼자 와도 좋고, 친구랑 와도 재밌는 진짜 라면 놀이터였다.

라면,음료,라요땅

혼밥, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 24시간영업

라면요리사와 비슷한 맛집

얌샘김밥 사진
얌샘김밥 경주외동점
경주 · 김밥,라면
라면은 꼬들 꼬들하게 끓여 주셔서 빨리 불지 않아 좋습니다. 김밥은 깔끔한게 맛있습니다. 깍두기 보다 단무지가 라면과 궁합이 잘 맞습니다.
준브로뒷고기 사진
준브로뒷고기
울산성안동 · 뒷고기,고기집
사장님들이 엄청 친절하세요. 특히 오징어초무침이 별미입니다. 냄비라면은 개인적으로 조금 아쉬웠지만 다음에 또 재방문할 예정입니다.
한스애기김밥 사진
한스애기김밥
울산성남동 · 김밥,분식
고픈 배를 안고 길가에 있던 집을 방문해보았습니다. 이야~ 칼칼한 떡볶이 국물이~ 말할 필요가 없는곳입니다
두끼떡볶이 사진
두끼떡볶이 울산업스퀘어점
삼산 · 떡볶이,즉석떡볶이
아이와 CGV에서 영화를 예매하고 저녁을 간단히 먹을려고 두께식당에 갔습니다. 아이가 좋아하는 떡볶이와 튀김등등 사이드 메뉴까지 푸짐하게 잘 먹고 영화를 보러 갔습니다. 업스퀘어가면 영화보기 전에
돌부대찌개 사진
돌부대찌개 달동본점
울산달동 · 부대찌개,무한리필
부대찌개 푸짐하고 맛있고, 라면과 우동사리 무한리필이라 넘 좋습니다. 사장님도 친절하셔서 👍 👍 양이 많고 푸짐한데 가격도 저렴한 편입니다. 사리가 무한리필 되니 좋습니다. 부대찌개집인데 나름 반찬
쫀드기상회 사진
쫀드기상회 울산본점
울산달동 · 도넛,쫀드기
라면땅 너무 맛있어서 요즘 계속 먹고 있어요! ㅎㅎ 쫀드기는 그 울산쫀드기 맞아요!ㅎㅎ

라면요리사 근처 추천 식당
신얼큰이짬뽕
78점 · 울산북구 · 짬뽕,중국집
신얼큰이짬뽕 사진 1 신얼큰이짬뽕 사진 2
주차하기도 편하고 무엇보다 음식이 진짜 빨리나와요. 특히 탕수육은 진짜 맛보기만 시켜서 아쉬웠던 ㅠㅠ 꼭 큰걸로 드셔요! 생굴짬뽕 별미입니다 겨울 추천 메뉴! 중화국밥은 너무 좋은 구성이면서 맛도
브릭오븐
65점 · 울산북구 · 빵
브릭오븐 사진 1 브릭오븐 사진 2
괜찮은 빵집 무난하게 맛있는 편 하지만 꽈배기는 쪼오끔 아쉬움 1일 1빵 중인데, 북구쪽에서는 맛집으로 소문난 곳! 초코크림 들어간 소라빵 이건 요즘 최애템이라 매일 먹어도 안질려요!
꼬꼬사우나찜닭
65점 · 울산북구 · 찜닭,납작만두
꼬꼬사우나찜닭 사진 1 꼬꼬사우나찜닭 사진 2
찜닭도 맛있지만 함께먹는 사이드 메뉴들이 매력있었어요.
호두당
65점 · 울산북구 · 호두과자,앙버터
호두당 사진 1 호두당 사진 2
100% 쌀로 만든 프리미엄 호두과자 호두당 울산매곡점! 호두과자 선물도 다양해서 명절선물부터 답례품까지 다 있어요! 호두과자 맛도 팥슈크림꿀고구마리얼치즈앙버터까지 다양해서 골라먹는 재미까지
티엠티피자
65점 · 울산북구 · 피자,오븐스파게티
티엠티피자 사진 1 티엠티피자 사진 2
양도 많고 맛도 있고 최고의 한끼였습니다 :) 또 먹고 싶어요! 콤비랑 tmt 중에 tmt가 더 맛있음 기대안하고 시켰는데 생각보다 맛있어서 놀람. 도우가 맛있었음 다음에 또 시켜먹을 의향 있음!
돈카춘
64점 · 울산북구 · 돈까스,마제소바
돈카춘 사진 1 돈카춘 사진 2
김치가츠나베는 그릇째 보글보글 끓으면서 나왔는데, 향부터 꽤 매콤했다. 김치의 시원한 맛이 올라오고 뒤에 매운맛이 따라오는데, 신라면 정도라고 보면 된다. 계속 먹다 보면 살짝 코끝이 따뜻해지는-
타코파파비어
63점 · 울산북구 · 타코야끼,타코
타코파파비어 사진 1 타코파파비어 사진 2
배달로 시켜먹엇엇는데 소스 완전 넉넉히 맛잇어요! 진짜 문어라서 씹는맛 굿
사위식당
61점 · 울산북구 · 낙곱새,낙곱새전골
사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
매장앞에 주차장이 쪼끄만하게 있어요 양이 생각보다 많고 사장님이 친절합니다
소바루
60점 · 울산북구 · 소바,메밀소바
소바루 사진 1 소바루 사진 2
세트 구성 괜찮고 양도 푸짐한 편이에요. 돈가스도 부드럽고 맛나요.
경성하우스
60점 · 울산북구 · 브런치,돈가스
경성하우스 사진 1 경성하우스 사진 2
징구들이랑 브런치하기에 딱. 인곳입니다. 친절한 직원분들도 감사했어요
통큰솥뚜껑닭볶음탕
60점 · 울산북구 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진 1 통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진 2
솥뚜껑 닭볶음탕 먹구 싶어서 갔는데 생각보다 맛있어서 다음번에 친구들이랑 또 가려구요!
빙수당
59점 · 울산북구 · 빙수,딸기빙수
빙수당 사진 1 빙수당 사진 2
주차장은 협소하지만 갓길주차 가능 기본 눈꽃빙수 강추! 망고는 비추! 가성비 만점 빙수집!

라면요리사 근처 추천 카페
카페 높
77점 · 울산북구 · 베이커리,카페
카페 높 사진 1 카페 높 사진 2
정자에큰 커피숍 바다뷰가 펼쳐지는곳 디저트가 맛있는곳. 분위기맛집 지금은 크리스마스 분위기 연말분위기맛집 주차장도 넓고 바다 잘 보여서 좋아요 가격대는 좀 있지만 힐링하고 갑니다! 오션뷰 좋은 대형
스컹크웍스
74점 · 울산북구 · 브런치
스컹크웍스 사진 1 스컹크웍스 사진 2
바다뷰가 너무 좋습니다. 커피맛도 고를수 있어서 좋았어요. 디저트 말렌카도 맛있었습니다. 카페목적으로 방문했는데 식사목적으로도 나쁘지 않아보임. 울산 북구에 위치한 카페입니다 강동 해안쪽이라 통창으
지관서가
73점 · 울산북구 · 카페,북카페
지관서가 사진 1 지관서가 사진 2
경치도 좋고 조용한 분위기라 차 마시기며 책 읽기가 좋았습니다 조용하게 책 읽기 좋은 카페 입니다 뷰가 좋고 산책하기도 좋아요 지관서가중 가장 여유롭고 풍경이 좋았습니다 책 종류는 엄청 많지는 않지
파라안 병영성
72점 · 울산중구 · 카페,한옥카페
파라안 병영성 사진 1 파라안 병영성 사진 2
공간이 넓고, 주차자리도 많아요~! 한옥 구조라 아늑하고 병영아이스크림 고소하고 달달해서 맛있어요 :) 바로 옆이 병영성이라 카페 있다가 구경하러 가기에도 좋습니다. 한옥카페라 분위기 있고, 음료
에아오
72점 · 울산북구 · 케이크,카페
에아오 사진 1 에아오 사진 2
조용하고 깔끔한 동네 카페입니다! 커피맛도 괜찮고 사장님도 친절하세요! 디카페인이 있어서 좋고, 케이크가 맛있어요! 사장님도 친절하셨어요 :) 매장에서 직접 만드는 케이크 맛있어요. 사장님도 너무나
골든드롭
71점 · 울산성안동 · 카페,루프탑
골든드롭 사진 1 골든드롭 사진 2
빵이 맛있고 커피도 맛있는곳 대형카페느낌 무료주차가능해서 좋아요 크리스마스 분위기 낭낭한 울산 성안동 카페 케이크 넘 예쁘고 주차장과 매장이 넓어서 좋았어요 점심 맛있게 먹고 차마시러 왔다 주차장도
민들레상점
70점 · 울산중구 · 샌드위치,수제도시락
민들레상점 사진 1 민들레상점 사진 2
가게옆 1대정도 가능함 브런치맛집인데 유부초밥이 맛있어서 추천 음식이 예쁘고 맛있어요😍 특히 유부초밥이 쫀득하고 크래미, 소고기, 명란 유부초밥이 하나하나 다 맛있어서 완전 추천 단품 참치 초밥도
로이수제청
70점 · 울산북구 · 카페,수제청
로이수제청 사진 1 로이수제청 사진 2
아담하고 조용함. 여러가지 수제청을 만들어서 파시는 듯. 문경오미자차 새콤달콤 맛있고 쌀과자도 주심. 카페인이 땡겨서 커피를 주문했는데 수제청이 메인인 곳이라 담에는 직접 만드신 수제청 음료를 먹어
하트썬커피앤페스츄리
69점 · 울산북구 · 커피,샌드위치
하트썬커피앤페스츄리 사진 1 하트썬커피앤페스츄리 사진 2
주차는 가게앞 4-5대 정도 가능해보였고 갓길에 흰줄에 대도됨. 야외자리도 두 테이블 정도 있음. 안에 좌석도 꽤나 많았고 6명까지 앉는 자리가 있음. 화장실 남녀구분에 실내에 있어 좋았음! 중요한
오브오프
69점 · 울산북구 · 커피,카페
오브오프 사진 1 오브오프 사진 2
말차라떼 텁텁하고 단맛적은 라떼라서 진득한 말차 좋아하는 사람들에게는 별로일듯! 아메라카노가 고소하고 맛있어요! 라떼가 유명한 카페입니다 커피 : 라떼가 진하고 고소한 맛, 디카페인 있음 분위기 :
롤링커피
68점 · 울산북구 · 디저트,아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
뽀또 아이스크림 라떼와 크로플을 주문했는데요. 아이스크림이 살짝 녹아 크로플과 섞이는 순간, 입안에서 행복 폭발^^ 이 밖에도 흑임자 아이스크림의 고소함, 달콤한 밀크 아이스크림, 계절마다 바뀌는
내음
68점 · 울산북구 · 브런치
내음 사진 1 내음 사진 2
주차장이 따로 있어서 좋아요 조용한 카페를 찾는다면 추천해요 로제 파스타랑 브런치 먹었는데 브런치 구성이 조금 특이해요 넓고 쾌적하고 음식도 깔끔하고 맛이 좋았어요 어머님들이 많이 찾는 것 같아요

울산북구를 대표하는 음식

1위고기집
2위브런치
3위중국집

울산북구 울산북구 맛집 검색 울산북구
울산북구 울산북구 음식 랭킹 울산북구