신단설렁탕 대표 사진

신단설렁탕 파주점

• 경기도 파주시 문산읍 우계로 424 신단설렁탕
  • 0507-1353-6298
  • 단체모임, 해장
  • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 연중무휴, 셀프바, 아기의자

신단설렁탕의 사진

신단설렁탕 사진

신단설렁탕 방문자 리뷰

소엘 평균 별점 3.8   평가 230   팔로워 1

4점 2025년 2월 1일

설렁탕 고기양도 많고 맛있고, 밥/소면이 리필되서 좋아요. 반찬 셀프바 이용하면되고 식혜도 맛있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

(특)설렁탕

점심식사, 서민적인, 무료주차

신단설렁탕과 비슷한 맛집

문산순대국 사진
문산순대국
파주 · 순대국,순대
전체적으로 깔끔하고 맛잇어요 어린이들을 위한 국물도 따로주셔서 항상들르는 곳입니다 순댓국에서 고기 잡내가 하나도 안 나고 깔끔한 맛이에요 국내산 김치를 제공한다고 해서 더 좋았습니다 가격싸고푸짐하곰
밀밭식당 사진
밀밭식당
파주 · 만두국,손만두
만두가 맛있다길래 가봤는데 정말 맛있네요 청결한지는 잘 모르겠지민 지역 주민이 찾는 맛집 같아요 양도 많고 가격도 만족 가격도 착하고 양도 많아요 칼국수와 만두국 비빔국수 뭐하나 빠지는것 없이 맛있
육대장 사진
육대장
파주 · 육개장,한방보쌈
바로 앞 주차가능하나 여유롭지는 않음. 맛도 괜찮고 육칼 육계장 추천함. 칼국수 먹고 밥 말아먹기 좋음.
숯불고기 쌈국수&냉면&비빔밥 사진
숯불고기 쌈국수&냉면&비빔밥
문산 · 국수,숯불고기
85%일치
깔끔하고 편안한 매장 분위기 사장님도 친절하시고 메뉴 가성비가 좋아요
순대가 사진
순대가
파주 · 순대국
굳이요 자주 갑니다 문산 사는데 여기만큼 잘하는데가 없어서 자주 가고있습니다 문산에서 이만한 주차장 앉는좌석 없어요 애들 데리고 가기 좋아요
개성손만두요리전문점 사진
개성손만두요리전문점 문산점
파주 · 분식,만두
주차하기 편리 아이동반하기 좋아요 프랜차이즈 인데 다른지점과 좀 다른구성 다른데는 만두전골이 주력인데 여기는 곁들임 메뉴와 샤브샤브 구성이 특이 고추씨 채수가 특징인 곳인데 여기 지점은 덜 매움 아

신단설렁탕 근처 추천 식당
박가 삼거리 부대찌개
85점 · 파주 · 부대찌개,라면
박가 삼거리 부대찌개 사진 1 박가 삼거리 부대찌개 사진 2
t맵으로 웨이팅가능해요. 주차는 매장 앞엔 자리가 별로 없어서 매장 건너편 유료주차 가능해요. 테이블 회전이 빠른편이에요. 음식은 매콤하니 맛있고, 모닝사리 꼭꼭 추가하셔요. 밥 비벼먹기도 괜찮고
전주웰빙새알팥죽
80점 · 문산 · 팥죽,새알팥죽
전주웰빙새알팥죽 사진 1 전주웰빙새알팥죽 사진 2
주차장3대만 가능해서 주차가 힘듭니다! 11시 오픈런! 주말에 10시반 도착하니 대기7번입니다! 양은 진자많아요 새알은 푹퍼지는 새알! 쫀독!한 새알은 아니고 술술넘어가는 새알이에요! 팥칼국수도 많
맛나반점
78점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
맛나반점 사진 1 맛나반점 사진 2
날이 추워지니 짬뽕국물이 생각나서 검색해서 찾아온 맛나반점 점심시간에 갔더니 대기도 있고 가게앞 주차장소가 만석이다 겨우 주차하고 대기걸어놓고 기다리다 순서가 되서 입장 짬뽕에 탕수육 주문하고 기다
은하장
73점 · 파주 · 짜장면,유니짜장
은하장 사진 1 은하장 사진 2
건물내 주차는 따로 없어서 인근 공영 주차장에 주차후 걸어오셔야합니다. 근처 숯가마 찜질방 갔다가 차로 5분거리에 60년된 노포 중국집이 있다고 하여 방문했습니다. 깔끔한 식당내부도 맘에 들고..
으뜸착한낙지
72점 · 파주 · 낙지볶음,낙지해물파전
으뜸착한낙지 사진 1 으뜸착한낙지 사진 2
가게안의 수조에 낚지를 보관하고 주문하면 바로 잡아서 요리해주는게 신선한 느낌을 바로 준다 파주북부 문산읍의 맛집인 으뜸착한낙지를 오랜만에 방문했다. 문산이 본점으로 되어 있었고 체인점이 많은 착한
밀밭식당
71점 · 파주 · 만두국,손만두
밀밭식당 사진 1 밀밭식당 사진 2
니케분식
68점 · 파주 · 분식,떡볶이
니케분식 사진 1 니케분식 사진 2
완전 로컬맛집같은 분위기의 분식집 가성비좋고 옛추억이나는곳이에요 가끔가는 분식집 손맛있는 지역맛집 맛있게 먹고 가성비 넘좋아요 문산 수억고등학교앞 분식노포 니케분식 40년은 훌쩍넘어보이는 허름한 분
정미식당
68점 · 파주 · 부대찌개,라면
정미식당 사진 1 정미식당 사진 2
내가알던 부대찌개가 아니에요 국물은 맑으면서 깔끔하고 부대찌개별로안좋아하는데 이건 맛있네요. 소세지 햄도 거급인거같고 싸구려햄아니라 맛있어요. 근데 밥은 푸다만거같은느낌이지만 모자라지않아서 괜찮았어
문산순대국
66점 · 파주 · 순대국,순대
문산순대국 사진 1 문산순대국 사진 2
하하분식
66점 · 파주 · 떡볶이,분식
하하분식 사진 1 하하분식 사진 2
주차는 가능하나 자리가 많지 않음. 할머님들의 정겨운 맛이 있음. 떡볶이는 맵지 않고 달짝지근한편임. 편하게 먹을 수 있는곳임. 칼칼한 맛이 매력적인 떡볶이에요 사장님도 친절하시고 매장 분위기가 복
신화쭈꾸미문산점
65점 · 파주 · 쭈꾸미
신화쭈꾸미문산점 사진 1 신화쭈꾸미문산점 사진 2
불향이 확 살아 있고 양념이 자극적이지 않고 중독적임 쭈꾸미 크기 실하고 질기지 않음 너무 맛있는 주꾸미 맛집!!! 살짝 매콤하긴해도 주꾸미 땡기면 여기가요~~~ 날치알주먹밥도 맛있어요~!!!
터줏대감
64점 · 파주 · 횟집,방어
터줏대감 사진 1 터줏대감 사진 2
푸짐은 하나 비싼편임. 음식은 다양하게 나옴. 앉는 곳이 좌식이라서 호불호가 있음. 화장실이 조금 불편한함. 회식으로 다녀왔는데 근방에서 가장 고급스러운 회집 입니다. 가격대가 있는 편이지만 상차림

신단설렁탕 근처 추천 카페
소풍농월
78점 · 파주 · 스콘,카페
소풍농월 사진 1 소풍농월 사진 2
주차장이 커서 좋아요 가족단위로 많이 오는 둣합니다 층고가 높아서 트여진 느낌이나 좀 추워요 난방켜져있어도 서늘합니다! 맛은 쏘쏘 분위기때문에 많이오는것같아요 사진찍기는 좋아요 주차공간 넓고 분위기
바리루스
75점 · 파주 · 베이커리,카페
바리루스 사진 1 바리루스 사진 2
넓은 대형카페인데 가격도 맛도 특색이 그닥없음. 굳이? 멀리갈필요는 없음 포토존이 엄청 멋있어요. 내부 인테리어는 살짝 산만한 편인 것 같아요. 가격대는 비싼 편이네요ㅠ 주차도 좋고 아이들이랑 오기
앳튠
66점 · 문산 · 커피,카페
앳튠 사진 1 앳튠 사진 2
소금커피가 너무 맛있고 부드럽습니다. 소금크림같은 것이 올라가서 아인슈페너같은 커피인데 부드러워서 호불호 안갈리고 맛있게 먹을 것 같습니다. 테이크아웃 전문 매장이라 매장이 좁긴한데 대기 공간은 있
이월의 종
66점 · 파주 · 파스타,브런치카페
이월의 종 사진 1 이월의 종 사진 2
매장이 탁 트여있고 채광이 좋습니다. 차로 가야하는 위치에 있는데 매장 앞에 주차공간이 넓었습니다. 주문하고나서 음식 나오는데 조금 걸리긴합니다. 주문한 파스타랑 리조또가 맛있었고 음식이 다 맛있었
빠앙빠앙
61점 · 파주 · 베이커리,카페
빠앙빠앙 사진 1 빠앙빠앙 사진 2
파주 문산에 깔끔한 카페가 생겼다고 해서 방문했다. 듣던 대로 실내 인테리어가 깨끗하고 모던한 느낌을 주었고 조용한 분위기였다. 아메리카노가 내 입에는 산미나 고소한 맛이 딱 적당했고 쓰지 않아서
극장앞 sandwich cafe
59점 · 파주 · 커피,샌드위치카페
극장앞 sandwich cafe 사진 1 극장앞 sandwich cafe 사진 2
아샷추 맛집이에요 기본 아메리카노도 맛있는데 아샷추가 제일 맛있어요 문산 극장앞 샌드위치카페 큰 규모는 아니지만 모퉁이에 있어 탁트이고 야외자리도 있어좋아요 착한가격에 커피도 맛이 좋습니다
58점 · 파주 · 카페,디저트
맛나반점에서 걸어서 5-10분거리에 스벅이 있어서 아싸 하고 걸어가서 들린 스벅 파주문산DT점 건물 크고 깔끔했다 공간도 넓고 좌석 간격도 넓고 많다 아메리카노에 바나나 주문해서 바나나는 익혔다 먹
마임하임 카페
53점 · 파주 · 카페,디저트
마임하임 카페 사진 1 마임하임 카페 사진 2
임진각 놀러왔다가 근처에서 밥먹고 평이 좋아서 찾아간 카페. 조용한 느낌의 카페였으며 음료 맛은 메뉴를 무난했음. 직원분들 친절했으며 무료주차 가능함. 빵이 괜찮다는 평들이 있었는데 배가 너무 불러
메가MGC커피
52점 · 파주 · 커피,딸기라떼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
메가커피입니다. 가성비는 좋은데 맛은 별로. 원두를 조금 고급화했으면 하는 바람이 있네요.
빽다방
49점 · 문산 · 커피,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
가성비 좋고 커피 맛있어서 자주갑니다. 아이스크림도 맛있네요. 말로 표현이 가능한가요? 가성비 끝판왕 까페죠. 커피가 아니더라도 각종 음료가 있어서 내가 골라먹기도 좋고... 저는 빽다방만 갑니다ㅋ
파스쿠찌
47점 · 파주 · 카페,브런치
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
매장, 주차장 넓고 편합니다. 음료는 그냥 그렇고 디저트는 맛있어요.
커피마마
45점 · 문산 · 커피,토피넛라떼
커피마마 사진 1 커피마마 사진 2
문산 커피마마 지역 작은 동네 카페 일부러 찾아갈곳은 아니고 바로옆 사회적경제지원센터나 카페앞 문산맛집 팥죽집에 올때 가면되요 인근 카페가 거기뿐이라 가격착하고 맛도 착해서 동네주민들이 찾는곳

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주