녹기 전에 낱점 대표 사진

녹기 전에 낱점

성북동아이스크림, 젤라또

녹기 전에 낱점의 사진

3건의 녹기 전에 낱점 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

소쇼 평균 별점 4.4   평가 329   팔로워 1

염리동 본점에서 50여 가지 맛을 먹어본 녹전 진성팬인데 활동 반경 근처에 낱점이 생겨 정말 기쁩니다 ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 본점의 위트와 chill,,함은 그대로고 본점보다 쬐끔 더 넓은 느낌입니다. 음악 맛집이기도 함
    2인 기준 3-4팀 앉을 수 있습니다

※메뉴는 녹전 인스타에서 링크 타고 들어가시면 오늘의메뉴 확인하실 수 있습니다. 본점과 달리 아직 배달 플랫폼에는 안 들어와 있어서 방문 시점에 있는 메뉴가 궁금하시면 매장으로 전화하시면 됩니다.

☆봄꽃놀이

바나나푸딩
    깻잎
    라즈베리크림치즈

두 가지 맛

라아아아아니 평균 별점 4.8   평가 204   팔로워 4

아이스크림 넘 맛있아요~ 젤라또 인데 맛도 좋구 ㅎㅎ 티비에 나온거 보고 방문했어요

네 가지 맛(포장)

홍시공주 평균 별점 4.9   평가 123   팔로워 1

너무 좋아하는 가게입니다 특이한 맛 많아서 메뉴 보고 방문해요

봄꽃한컵

녹기 전에 낱점과 비슷한 맛집

한성대입구역 · 콜드브루,카페
    한성대 입구역 5번 출구 앞 안쪽으로도 공간이 있어서 넓어요 1층짜리지만 매장이 넓어서 자리가 많아 좋고 직원분들 친절하심 항상 친절하시고 매장도 분위기 괜찮아요 위치도 좋습니다
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 한성대입구역
    성북구 · 아이스크림
    어린이날 선물로 쿠폰 받아서 방문. 직원분이 바쁜데도 친절하셔서 좋았음
    메가커피 사진
    메가커피 한성대입구역점
    한성대입구역 · 커피,아이스라떼
    늘 먹던거라 의심없이 들어가 먹었음 언제먹어도 맛있어요 요즘 같이 물가비쌀때 가성비좋고 굿입니다 혜화→성신여대 넘어가는 길목에 위치한 메가커피! 간단히 한잔 하기 좋아요!
    아케미 사진
    아케미
    한성대입구 · 아이스크림,비건
    유당불내증이 있어서 아이스크림 좋아해도 잘 못먹는데 이런 보석같은 비건 아이스크림집이 근처에 존재하다니 전 정말 행복한 사람입니다,, 그때그때 제철 재료를 사용한 다양한 아이스크림 메뉴가 생겨서 구
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 한성대입구역점
    성신여대 · 커피,케이크
    한적한 투썸 카페입니다. 2층은 넓고 쾌적하면서 조용해서 좋았네요! 2층에 넓은 좌석이 많아서 편하게 커피마시고 좋은 것 같아요 1. 성신여대점이라고 되어있지만 한성대 앞에 위치하고 있습니다. 2. 2층으로 되어있고 1층엔 두 테이블이 있어서 주문하고 보통 2층으로 올라오시더라고요. 3. 화장실은 2층에 위치하고 있고 핸드워
    스타벅스 삼선교점
    삼선교 · 콜드브루,커피
    레몬에이드보다 코코넛베이스가 더 부드럽고 맛있어요 망고도 맛나요 혼자서 시간보내는데에는 스타벅스가 여전히 최고입니다 . 특히나 카스테라가 맛있어요 편하게 지하철역 근처에서 친구만나기 넘 좋습니다. 1층은 주문, 2층은 앉을 수 있는 좌석으로 구성되어 있습니다. 직원들도 친절하셨어요.

녹기 전에 낱점 근처 추천 맛집

카레
    83점 · 성북동 · 카레,시금치카레
    카레 사진 1 카레 사진 2
    가게가 협소합니다 독특한 카레가 먹고싶다면 기간 한정카레를 이용하세요 독특한 향신료의 배합으로 미각의 즐거움을 선사하는 카레 맛집. 매번 달라지는 메인 메뉴는 각기 다른 매력으로 모두 맛있다.
    밀곳간
    83점 · 성북동 · 베이커리,소금빵
    밀곳간 사진 1 밀곳간 사진 2
    소금빵 전국구 유명 빵집이다. 적당한 가격,맛난 빵 만족스럽다 테이크아웃만 가능한 곳이에요. 매장 앞에 의자가 있긴한데 먹고가긴 불편할 듯. 빵 2개 모두 다 맛있었어요 소금빵 유명해서 사봤는데 진짜 너무 맛있네요 가끔 깨물면 기름 흐르는데가 있는데 여긴 안그래요 적당히 바삭! 가격대비 크기도 큼
    새천년호프
    73점 · 성북동 · 치킨,수제맥주
    새천년호프 사진 1 새천년호프 사진 2
    성북구 주민이라면 꼭 가야함 치킨 미친놈맛 ㅠ 양념도 맛있지만 무조건 후라이드는 꼭 먹어야함 맛, 분위기, 서비스 3개 모두가 완벽, 조화로운 곳. 맘만 먹으면 세시간도 있을 수 있습니다 성북동이라는 그리 번화가가 아님에도 신현준 고현정과 같은 영화계 유명인사들이 단골인 치킨집으로 유명한
    샤뽀블랑
    73점 · 성북동 · 베이커리
    샤뽀블랑 사진 1 샤뽀블랑 사진 2
    자그만 가게여서 포장만 가능해요 맛있어보이는 빵들이 많아서 고르기 힘들었어요 빵이 진짜 마싯다.. 빵 종류도 꽤 다양한 편인데 천연발효라서 더 믿을만하고 그래서그런지 많이 먹어도 막 부대끼는 느낌이 덜함. 빵은 다 마싯고 특히 명란바게트 개존맛…
    오보록
    71점 · 성북동 · 빵
    오보록 사진 1 오보록 사진 2
    오렌지깜빠뉴가 정말 맛있었다 찹쌀바게트는 시나몬향이 많이 느껴져 호불호가 좀 갈릴지도(저는 호) 바나나파운드케이크는 꽤 괜찮았고 올리브치아바타는 무난하고 마늘조아는 마늘 맛이 기대했던 것만큼 많이
    구포국수
    70점 · 성북동 · 국수,멸치국수
    구포국수 사진 1 구포국수 사진 2
    맛은 나쁘지 않은데 가격이 너무 올랐어요. 서민 음식인데 양은 줄고 가격은 너무 비싸져서 아쉽습니다. 예전에 비해 가격은 좀 올랐지만 맛은 여전히 좋아요. 별거 아닌 잔치국수 참 맛있네요
    손가네곰국수
    66점 · 성북동 · 설렁탕,곰국수
    손가네곰국수 사진 1 손가네곰국수 사진 2
    국시맛인데 고기가 진짜맛있어요. 저녁에 가서 수육시켜서 소주랑 먹으면 진짜 끝내줄 맛.... 김치는 너무 시원한 맛이라 제입맛에는 안맞았습니다. 국시치고 넘 비싼게 흠ㅠ 성북동 손가네 곰국수. 정말 맛있다. 깔끔하고 진한 국물이 정말 진국이다. 설렁탕이나 곰국수를 좋아한다면 꼭 가봐야할 맛집.
    너의 냠냠버거
    65점 · 성북동 · 수제버거,버거
    너의 냠냠버거 사진 1 너의 냠냠버거 사진 2
    한성대 입구역에서 올라오셔서 버스를 타고 내리는게 편해요 걸어 올라가도 되지만 꽤 많이 걸어야 합니다 성북동에 위치한 버거집인데 내부 공간이 협소하지만 아기자기 하게 꾸며 놓았어요 여성분들이나
    성암기사식당
    62점 · 성북동 · 기사식당,코다리조림
    성암기사식당 사진 1 성암기사식당 사진 2
    스님들도 찾아오는 동태찌개집. 맑은 국물과 빨간국물을 선택할수있다. 특별한 재료가 아님에도 깊은 국물맛이 끝내주는집.
    성북동김밥
    55점 · 성북동 · 김밥
    성북동김밥 사진 1 성북동김밥 사진 2
    성북동 주민의 추천을 받고 미리 전화해놓고 찾으러 다녀왔어요 몇해 전에 김밥전문점를 운영하기도 했었고 김밥을 꽤나 좋아하는 편이라 일부러 찾아다니기도 하는데 여긴 정말 숨은맛집이네요 김밥속 재료가
    러스틱 오스테리아
    46점 · 성북동 · 파스타,레스토랑
    러스틱 오스테리아 사진 1 러스틱 오스테리아 사진 2
    성북동 러스틱 오스테리아! 최순우 옛집 바로 옆, 분위기가 정말 멋있는 이층 구조의 이탈리아 레스토랑이에요 👍🥂✨ 전망도 좋고 음식도 너무 맛있어서 데이트 코스로도 좋을 것 같아요 🥰😋🍴 음식도 하
    성북동쭈닭발
    45점 · 성북동 · 닭발
    성북동쭈닭발 사진 1 성북동쭈닭발 사진 2
    잘 차려주시고 친절하신데 캡사이신 맛이 너무 나더군요.