다가양조장 전북대점

4.8

3.7
4.3
4.3

서민적인 3가성비좋은 2캐주얼한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

김또미 평균 별점 4.2   평가 106   팔로워 2

4점 2024년 9월 5일

안주가 많이 나와서 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요 가성비는 좋은데 맛이 너무 자극적이에요 너무 달고 짜서 맛은 별로였어요ㅠㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

새참

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한

뉴하콩이쿵님이 좋아합니다.

영영00 평균 별점 4.7   평가 228   팔로워 2

5점 2024년 3월 9일

우와ㅏㅏㅏㅏ 진짜 끝임없는 서비스 너무 좋아요ㅠㅠ 다 못먹어서 내일이면 생각날꺼같아요 넘나 가성비좋고 맛있어요

술모임, 서민적인, 가성비좋은

미네랄1541 평균 별점 4.2   평가 187   팔로워 4

5점 2024년 3월 21일

서비스가 무제한으로 나옵니다 정말너무많이줘서 다 못먹어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

술모임, 서민적인

다가양조장과 비슷한 맛집

우든 사진
우든
전북대 · 요리주점
안주 너무너무 맛있어요 ㅠㅠ 분위기도 좋고 다만 주말에 웨이팅 있어요 ㅜ 대학가 술집이고 한식베이스라 식사겸해서 가기 좋은 공간임
사랑각 사진
사랑각 전북대점
전북대 · 술집,한식
가벼운 마음으로 가볍게 한잔하고 시끌벅적한 분위기 괜찮아요
평화 사진
평화
전북대 · 술집,백숙
신상술집으로 분위기 너무 좋아요~ 백숙 마늘맛이 많이 나서 한국인이라면 엄청 좋아할 맛!
화녕 사진
화녕 전북대점
전북대 · 술집,매운양푼갈비찜
인테리어가 독특하고 조명이 살짝 어두워서 데이트할때 좋을거같아요^_^! 매운 양푼갈비찜 맵고 맛있더라구요👍 고기의 양이 정말 많고 푸짐하다 맵기 조절도 가능해서 매운거 좋아하는 사람들에게도 못먹는
주루 사진
주루
전북대 · 포차,한식
전북대에 한식 포차 스타일 맛있고 푸짐한 스타일 음악듣디보면 노래방 가고싶어지는곳 단체 모임이나 조용한 데이트 장소 닭볶음탕과 김치찌개 맛집!
들턱 사진
들턱
전북대 · 술집,김치찌개
직원들이 친절하고 즐거우면서 편안한 분위기에요! 혼술도 가능하고 친구들이랑 가도 좋고 단골술집으로 아지트 같은 느낌입니다.

다가양조장 근처 추천 식당
어반핑거
76점 · 전북대 · 브런치,잠봉뵈르
어반핑거 사진 1 어반핑거 사진 2
첫 입은 맛있는데 리뷰에선 엄청 맛있다고 보고 가서 약간 실망함. 빵이 부드럽긴하지만 생각한 잠봉뵈르가 아니었음. 약간 단 맛임. 스프는 맛 괜찮음. 피자도 버섯 싱싱하고 잘 구워져서 괜찮음. 상가
카페 트럼펫
75점 · 전북대 · 파스타,치킨버터카레
카페 트럼펫 사진 1 카페 트럼펫 사진 2
대학교 주변 양식 집 중 제일 퀄리티 있고 맛있는 양식집입니다. 데이트 하기 좋고 분위기 좋아요. 내 북대 최애 맛집!! 저 버섯샐러드 기절. 메뉴도 다 맛있음. 카레도 맛있고 어디 가지 싶으면 여
오일내
74점 · 전북대 · 삼겹살,고기집
오일내 사진 1 오일내 사진 2
가성비 좋은 가격에 육질과 육향이 좋은 고기한판 먹고왔어요 세트에 특수부위까지 포함되어있어 다양한 부위를 즐길 수 있어 좋았네요. 오일내 전북대점은 대학로에 있어서 그런지 주차권도 2시간 주고 소주
모두랑떡볶이
73점 · 전북대 · 떡볶이,즉석떡볶이
모두랑떡볶이 사진 1 모두랑떡볶이 사진 2
전북대 앞 유명한 로컬 즉떡집. 이것저것 추가하니 생각보다 비쌌음ㅎㅎ 비조리로 포장해서 숙소에서 끓여먹었는데 아는맛인데 맛있는 그런 맛이었다. 내가 전북대학생이었으면 자주 갔을듯 학교 다닐 때부터
프프프ver.2
73점 · 전북대 · 중식,어향가지
프프프ver.2 사진 1 프프프ver.2 사진 2
가보고 싶은 식당인데 친구랑 둘이 같이 가서 배터지게 먹었습니다. 제 기준에 간이 좀 센거같은데 그래도 잘 먹었어요. 가끔 이국적 음식 먹고 싶을때 가면 좋을거같아요. 어향가지때문에 벌써 세번이상
면식당
72점 · 전북대 · 돈코츠라멘,일식당
면식당 사진 1 면식당 사진 2
가끔 먹던곳인데 가격이 저렴하고 양이 많아요 요즘 음식 3개 시키면 3만원이 그냥 넘는데 여기는 25000원정도 였어요 음식들이 많이 자극적이에요 진한맛 느끼고 싶은분들은 추천입니다 전체적으로 간은
뉴뉴키친
72점 · 전북대 · 파스타,양식
뉴뉴키친 사진 1 뉴뉴키친 사진 2
정말 식전 핑거푸드부터 모든 게 다 맛있었어요!!! 특히 식전 핑거푸드 주신거 이벤트로 주신건지는 모르겠지만 정식메뉴로 팔아도 사먹을 의향 20000% 크리스마스 분위기 느끼며 먹기 좋았습니다!!
언더그라운드
72점 · 전북대 · 파스타,양식
언더그라운드 사진 1 언더그라운드 사진 2
엄청나게 맛있는거보다는 광고대로 가성비 생각하면 만족할 식당이에요 타겟층이 학생들인거에 맞는 것 같아요 정말 지하에 있는 언더그라운드 3년전엔가 처음 와보고 가성비 좋은 맛집이다! 싶었는데 역시나
하루샤브
72점 · 전북대 · 샤브샤브,1인샤브
하루샤브 사진 1 하루샤브 사진 2
전주에 1인샤브가 생겨서 너무 좋습니다 혼밥도 가능하고 직원분들도 너무 좋아요 일인용 샤브샤브를 먹고 싶으면 가는 곳 일인이라 너무 편하고 죽까지 먹으면 굿 하루샤브가 제일 맛있고 다음으론 얼큰샤브
해이루
71점 · 전북대 · 감자탕,뚝배기감자탕
해이루 사진 1 해이루 사진 2
전북대 앞 아주아주 오랜 역사를 가진 해이루감자탕. 합리적인 가격에 무료주차까지 가능하고 깨끗함. 전북대 근처에서 유명한 해장국집 해이루. 해장 겸 아점을 먹기 위해 방문했다. 주차는 해이루전용주차
치히로
71점 · 전북대 · 텐동,김치나베
치히로 사진 1 치히로 사진 2
오랜만에 텐동이 먹고싶어서 전북대점 치히로에 방문했어요~! 분위기도 괜찮아요 무난한 맛집. 메인메뉴로 1인 1주문 필수임. 크림우동은 얼큰하거나 메콤한 거 꼭 같이 시키는 거 ㅊㅊ. 전북대학교 구정
동네불막창&닭발
71점 · 전북대 · 닭발,막창
동네불막창&닭발 사진 1 동네불막창&닭발 사진 2
배달로도 유명하지만 홀에서 먹으면 더 맛있는 곳 정말 맛있음 후기 좋길래 배달시켜먹었는데 맛있습니다. 재주문 의사 있어요 가성비 대박 맛집이에요! 곱창,막창을 구성좋은 세트에 저렴하게 먹을 수 있어

다가양조장 근처 추천 카페
노트릭
83점 · 전주 · 커피,카페
노트릭 사진 1 노트릭 사진 2
기대한만큼 맛있는 필터커피였음 가격도 너무 착하고 분위기도 아주 좋았음 화장실마저 매우 깨끗하고 인테리어도 너무 이뻤음 브루잉커피를 전문으로 하는 곳이라 원두 종류가 다양했고, 브루잉커피 주문시 케
동영커피
80점 · 전주 · 디저트,치즈케이크
동영커피 사진 1 동영커피 사진 2
치즈케이크가 유명할만하네요 맛있어요! 근데 너무 비싸긴 합니다 ㅜㅜ 생각보다 비싸고 양도 적어 좀 아쉬웠어료… 크기가 많이작더라구요 바스크치즈케이크 너무너무 맛있어요 홀케이크로 먹고싶다... 바스크
디드
79점 · 전주 · 커피,카페
디드 사진 1 디드 사진 2
핫초코가 삼천원인데 말도 안되는 가격입니다. 계속 있는 메뉴는 아닌데 보이면 꼭 드세요 커피 좋아하시는 분들한테 추천. 메뉴는 적지만 취향에 따라 고를 수 있어서 좋음. 테이크아웃 하는 사람들이 많
헤이스트릿
79점 · 전주 · 브런치,호주
헤이스트릿 사진 1 헤이스트릿 사진 2
테라스나 내부나 분위기도 좋았는데 음식 가격에 비해 양이 적어요. 푸른 느낌이 나는 인테리어에 맛있는 호주식 브런치까지 최고입니다. 음식 맛앗어요~~ 근데 주차가 불가한게 아쉬워요ㅠㅠ 생기면 좋겟어
평화와평화,
75점 · 전주 · 카페,휘낭시에
평화와평화, 사진 1 평화와평화, 사진 2
송천동 끝자락에 위치해있어서 뚜벅이는 가기 힘들어요 그부분 아쉬워요. 사람이 많아 북적거리긴 하지만 분위기 좋아요. 휘낭시에는 쫀득한 편. 카페오레는 처음 마셔봤는데 진한 라떼 좋아하는 사람에게는
현해탄
75점 · 전주 · 커피,카페
현해탄 사진 1 현해탄 사진 2
우드톤의 인테리어 매장이 2층에 있고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 혼카페하기 참 좋고 혼자 앉을 수 있는 긴 테이블이 있음 책들이 쌓여있긴 한데 소설보단 시집이나 옛날 책들이 많다 커피랑 디저트도
제니러브스 젤라또
75점 · 전주 · 젤라또,아이스크림
제니러브스 젤라또 사진 1 제니러브스 젤라또 사진 2
아기자기 데이트로 추천 민트초코맛 추천드립니다. ㅎㅎ 굿 인테리어 귀욤귀욤하고 젤라또 맛있음 나는 피스타치오가 맛있었고 친구는 쌀이 맛있다고 했음 리조랑 얼그레이 맛 추천합니다. 엄청 쫀득하진 않아
홍시궁
74점 · 전주 · 카페,홍시찹쌀떡
홍시궁 사진 1 홍시궁 사진 2
홍시 전문카페답게 홍시가 맛있어요. 홍시 스무디는 홍시 빙수맛이랑 비슷해서 다른 거 드시는 걸 추천합니다 너무 예쁘고 특색있고 너무 좋아요~~ 담에 또 오고 싶어여 ㅎㅎ 음료를 정말 가득담아주시고
레이지크해비탯
74점 · 전주신시가지 · 브런치
레이지크해비탯 사진 1 레이지크해비탯 사진 2
크림 파스타, 오픈 샌드위치 추천합니다. 음료 중에는 수박주스 맛있어요 야외좌석 오픈되면 또 가고싶고,, 봉골레크림파스타는 진짜 비추. 감자스프+오픈샌드위치는 진짜 맛있어요! 쥬말 30분 웨이팅!
대설
74점 · 전북대 · 카페,빙수
대설 사진 1 대설 사진 2
설빙보다 가까워서 너무 좋아요 딸기철이 되면 또 먹으러 올거에요!! 요거트에 토마토 토핑 추천이요!!! 자리 옮기고 더 넓어져서 좋아요. 메뉴도 다양하고 빙수 사계절 내내 먹을 수 있어서 좋아요.
꽁꼬르드
73점 · 전북대 · 파스타,양식
꽁꼬르드 사진 1 꽁꼬르드 사진 2
음식 빨리 나오고 음식도 맛있고 식당 분위기가 너무 좋아요! 맛있게 먹었는데 좋 가게소리가 시끄러운것같아요ㅠ 골목안에있어서 찾기어려울 수 있어요 가성비집이고 주택개조건물같아요 위 아래 서로 다른집이
로맨티움
73점 · 전주 · 커피,베이커리카페
로맨티움 사진 1 로맨티움 사진 2
음료 맛있고 좌석 간격이 떨어져있어서 대화하기도 좋아요 인테리어 구경하는 재미가 쏠쏠해요!! 화장실 찾으러 옆건물 갔다가.. 대나무숲도 만나규 그리규 2층까지 방이 정말 많은데 방마다 인테리어도 의

전북대를 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위파스타

전북대 전북대 맛집 검색 전북대
전북대 전북대 음식 랭킹 전북대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: