손수헌 대표 사진
    손수헌 대표 사진

손수헌 계명대학교동산병원점

손수헌의 사진

손수헌과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 가족외식(1) 실버푸드(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(1) 종합병원입점(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 256   팔로워 9

고급스런 외부인테리어에 눈이 가는 식당. 테이블 많고 넓고 깨끗. 기다리는 시간도 길지않다. 딱 식사때 방문하니 조금 시끌하다.
    냉면맛은 크게 실망스럽지 않으나 특별함이 있는 것도 아님. 조미료느낌 크게 올라오지않고 깔끔하다. 메뉴가 다양하니 식사때를 피해 다른 메뉴를 한번 먹어볼 의향은 있다.

물냉면

2021년 6월 30일

다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.5   평가 139   팔로워 62

대구 강창역 계명대학교 부속병원 지하에 위치한 한식당. 푸드코너 파리바게트 공차 앤티앤츠 커피숍 등등 입점한 지하에 당당히 한식당으로 넓직하게 자리잡고 있어 꽤나 이채로운 느낌이 들었다. 홀도 시원하게 트여있으며 군더더기 없이 정돈된 인테리어도 좋았고 무엇보다 의외로 음식들이 깔끔하고 푸짐해서 놀랐다. 물론 미리 준비된 음식의 한계가 보이긴 했지만 이 정도라면 아워홈에서 꽤나 성의있게 운영하고 있다는 느낌이 든다. 특히나 따로국밥은 지역특색에 맞춰가면서도 고추기름에 악센트를 줘서 육개장느낌을 더한 듯한 맛이 기억에 남는다.

전복미역국 따로국밥 육개장칼국수

종합병원입점
    2019년 11월 27일

퐁구 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

♦️메뉴: 고등어구이, 따로국밥
    ♦️가격:15000,13000
    ♦️맛:⭐️⭐️
    간이 전반적으로 밍밍하다. 가격만비싸다
    ♦️주차:⭕️(병원 유료주차)

고등어구이 소고기따로국밥

2022년 12월 29일