모도 대표 사진

모도

• 울산광역시 남구 중앙로156번길 27 101호
    • 0507-1370-1395
    • 혼자방문
    • 아담한, 예약, 테이크아웃, 예약가능

모도 방문자 리뷰

핫플처돌이 평균 별점 4.6   평가 279   팔로워 2

4점 2024년 8월 15일

근처에 주차할 자리 많음!
    요새 유명한 두바이초콜릿을 팔아서 가봄
    매번 가격이 달라지는데 난 8,900원에 사먹음!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

수제 두바이초콜릿, 제주말차라떼, 수박주스

배달, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차

모도와 비슷한 맛집

스타벅스 울산삼성점
    울산달동 · 카페,커피
    아이스 아메리카노보다 아이스커피가 깔끔하고 맛있었습니다. 생각보다 일찍 문닫는 지점이다 음료는 스벅이니 균일된맛보장가능 삼성 매장이랑 붙어있는 특이한 매장인데 이용에 불편함은 1도 없습니다. 신메뉴인 자몽망고코코프라푸치노 특이하게 맛있어서 계속 팔았으면 좋겠어요
    오늘도 카페일리터 사진
    오늘도 카페일리터 달동점
    울산남구 · 커피,와플
    딸기라떼 정말 달달하고 맛있었고 소금빵은 주문하면 그 즉시? 구워주시기때문에 시간 걸리지만 바식바삭 맛있습니다
    핸즈커피 사진
    핸즈커피 달동점
    울산달동 · 커피,와플
    커피 맛있고 조용하니 분위기도 괜찮았어요~ 어른분들이 많이 오셨어요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 울산달동사거리점
    울산남구 · 커피,카페
    skt할인도 되고, 커피도 맛있습니다 그런데.. 사장님이 기분이 안좋으신건지 문도 쾅쾅 닫으시고, 식기류도 탕탕 내려놓으셔서 괜히 눈치가 좀 보였어요ㅡㅠ 커피라테 헤이즐넛을 마셔는데 향긋하게 뒷맛도 깔끔하니 맛있었어요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 울산시청점
    울산남구 · 카페
    -평가 맛은 무난하고 음료에 얼음이 많은 편 -공간 넓고 2층까지 있음 단체석 개별공간 있음 -위생 및 친절 벽에서 바퀴벌레를 본 적이 있고 화장실 냄새 남 위생은 신경써야할 곳 -주차 카페
    스타벅스 울산시청사거리DT점
    울산남구 · 커피,디저트
    2층에서 시가지가 보이는 통창의 쾌적한 공간입니다 자리간격도 널찍해서 좋아요 무난하게 맛있어요 케이크가 맛있고 사람적어서 좋았어요! 일 층과 이 층으로 나뉘어져 있고 이층은 공부 분위기라서 좋았어요!

모도 근처 추천 식당
    스시센동
    78점 · 울산달동 · 스시,카이센동
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
    심우정
    70점 · 울산달동 · 고깃집,한우
    심우정 사진 1 심우정 사진 2
    심우정에서 양념포삼겹살 먹었어요! 양도 푸짐하고 맛도 훌륭했어요 갈비찜처럼 촉촉하면서도 숯불향이 더해져서 고기 맛이 깊고 짭조롬하면서 달큰해 밥이랑 같이 먹기 딱 좋았어요 특히 남은 양념에 볶음밥까
    함양 지리산흑돼지
    60점 · 울산달동 · 흑돼지,고기집
    함양 지리산흑돼지 사진 1 함양 지리산흑돼지 사진 2
    #맛 갈비로 만든 수육, 독특했음 대체적으로 부드럽고 잡내가 없음 무한리필이지만 살짝 기름져서 조금 물릴수있음 같이나오는 장아찌류가 맛있어서 곁들이기 좋음 #서비스 및 분위기 매장은 넓은편 구
    라이짜
    59점 · 울산달동 · 중식당
    라이짜 사진 1 라이짜 사진 2
    쾌적한 인테리어와 좌석이 있고 다양한 중식 요리를 맛볼 수 있어요. 소스들이 아이들이 좋아할 맛이라 가족외식하기 좋은 중국집입니다. 깨끗하고 서비스 좋고 주차하기 좋아서 만족스럽습니다 맛도 느끼하지 않고 맛있게 잘 먹고 왔습니다
    미슐당
    59점 · 울산달동 · 규카츠,채끝살
    미슐당 사진 1 미슐당 사진 2
    규카츠 먹어본것중에 제일 부드럽고 맛있어요 계속 먹다보면 양이 많지 않은거같지만 밥까지 먹고나면 배불러요~ 마제소바 담백하니 맛나네요 2인 1 구이용 팬을 주는 점이 아쉬웠음 4인테이블에 2인 손님있어서 벽보고 먹는 테이블 갔는데 오른손 잡이인데 중간에 두고 써야하니 왼쪽으로 뻣어서 써야해서 힘들었음... 그래도 버터에 구운 튀긴
    전가네 추어탕
    56점 · 울산달동 · 추어탕,가마솥밥
    전가네 추어탕 사진 1 전가네 추어탕 사진 2
    -평가 추어탕 깔끔하니 맛있는 편 양은 좀 적지만 밑반찬 다 괜찮았고 밥이 맛있음 -공간 자리는 10개정도 테이블 간격좁음 -위생 및 친절 화장실 남녀공용인데 나름 깔끔 -주차 주변 갓길 주차
    피자헛
    56점 · 울산달동 · 피자,치즈
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    1인용 피자 사이즈는 좀 작긴한데 혼자먹기 적당해보여요. -평가 엣지가 부드럽진 않고 큰 편, 소스랑 치즈는 맛있었음 전에 립스테이크 피자를 먹었을 때 고기는 질겼음 -공간 테이블 2-3개 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -특징 싱글사이
    옥경식당
    56점 · 울산달동 · 집밥,순두부찌게
    옥경식당 사진 1 옥경식당 사진 2
    반찬도 다양하면서 집반찬처럼 다 맛있어요 돌솥솥비빔밥이 가성비 너무 맛있어서 자주이용할것같아요 ~ 5월부터는1,.000원상승하지만 그래도 괜찮은가격이라고 생각합니다
    눈꽃대패
    53점 · 울산달동 · 대패삼겹살,샐러드바
    눈꽃대패 사진 1
    놀이방이 있어서 선택했습니다 6인테이블 있어요 고기는 항상 맛있지요 초등학생이상부터 샐러드바이용료 1500원받아요 아이들은 놀기좋고 어른들은 편하게 먹을수있어요 태풍대패 삼겹이 더 부드럽고 맛있어요~ 샐러드바가 야채도 많고 좋아요
    울산 웰빙 생오리
    51점 · 울산달동 · 오리고기,오리불고기
    울산 웰빙 생오리 사진 1 울산 웰빙 생오리 사진 2
    보통 오리집가면 기름받이 주는데 여기는 없을 정도로 오리 자체에 기름이 적고 담백한 맛이 강했다. 나오는 반찬들도 이름 그대로 웰빙스러운 곳
    조선의 국밥
    51점 · 울산달동 · 국밥
    조선의 국밥 사진 1 조선의 국밥 사진 2
    가격대비 고기가 꽤 많이 들어가 있네요 무난하게 먹을만한 국밥이었어요 양도 많고 밑반찬으로 김치랑 이것저것 챙겨주셨어요 주차공간도 가게 앞에 몇군데 있었어요
    한우국밥만
    51점 · 울산달동 · 한우국밥,국밥
    한우국밥만 사진 1 한우국밥만 사진 2
    고기가 진짜 많이 들어있는데 7900원이라니!! 진짜 저렴하고 맛있습니다. 항상 재고소진인곳인데 오늘은 맛 볼수 있어서 왔어요. 스지가 들어간 한우로 만든 국밥인데 맛 좋고 가격도 착하네요.

모도 근처 추천 카페
    카페 코이
    78점 · 울산중구 · 카페,디저트
    카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
    까마귀티라미수 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 대숲빵은 선물로 샀는데 역시 인기가 좋습니다 ㅎㅎ 분위기도 좋고 좌석도 편하고 음료랑 디저트까지 맛있는 태화동 최애 카페에요, 강추해여
    롤링커피
    75점 · 울산중구 · 아이스크림,흑임자아이스크림
    롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
    메뉴가 다양하고 아이스크림도 맛있어요 디카페인 변경 가능해서 좋아요 갓길 주차해야함 가게 가리고 1대 정도 가능할듯 쑥아이스크림 라떼 진짜 맛있어서 반했음 커피는 디카페인 가능 여긴 아이스크림이 진쯔 넘. 맛있음!! 태화동은 이쁘게 꾸며져있고 조용함
    러프로스터스
    71점 · 울산중구 · 카페,로스터리카페
    러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
    울산 중구에 위치한 카페입니다. 커피로는 울산에서 정말 유명한 집이고, 외관에 반해서 구글 지도앱에 오랫동안 넣어놨던 곳이었습니다. 아파트 상가에 위치해 있는데 주차가 안되서 동강병원 뒷편 주차장
    메이즈메이즈
    70점 · 울산삼산 · 카페,디저트
    메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
    삼산동에 위치한 카페에요 내부는 꽤 넓어서 좌석 여유가 좀 있습니다 시원할때는 바깥 테라스 좌석도 괜찮아보여요 푸딩메뉴 맛있었고 아이스크림메뉴는 상하목장 아이스크림 사용으로 실패없습니다
    오보드나타
    70점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
    오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
    페스츄리베이스 에그타르트가 나쁘지 않음 개인적으로 녹차타르트가 젤 맛있었음!! 맛있아요 바삭바삭 퐁당퐁당 퐁신퐁신,,, 에그타르트도 맛있디만 말차타르트 개존맛탱 ,, 근디 말차라떼는 맛있는데 양이 적어요
    카페한
    70점 · 울산남구 · 커피,밀크티
    카페한 사진 1 카페한 사진 2
    몇년째 방문하고 있는 곳인데 아직 울산에서 여기보다 맛있는 디저트 카페 못 찾았어요^^ 맛있어서 자주가고 좋아하는 카페입니다 혼자가기에도 여러명이서 가기에도 좋고 특히 커피가 맛있는데 디카페인도 맛있고 더치까지 맛나요 ㅎ 케익들도 대부분 맛있어서 혹시 망설이는분들 계신다면 적극 추천드
    69점 · 울산중구 · 커피,아이스커피
    탁트인 뷰가 시원하구요~ 카페라떼도 진짜 맛있네요^^ 스타벅스 많이 가봤지만 아늑하구 분위기 너무 좋아요~~ 따뜻한 봄이. 오는 날~ 시원한 딸기..음료랑..스벅은 역시 태화강국가정원..점이지용
    카페 드 파리
    69점 · 울산성남동 · 카페,망고
    카페 드 파리 사진 1 카페 드 파리 사진 2
    주차장은 없음 가게는 지하1층, 지상 1층으로 넓어서 아이와 가기 좋음 체리는 정말 최상급만 사용하는지 단단하고 아주 달다 -평가 망고빙수 푸짐하고 맛있음 봉봉시리즈도 가끔 사먹는데 비싸서 그렇지 맛은 최고임 -공간 소파자리는 좀 불편하지만 테이블 10개정도 있음 -위생 및 친절 친절하시고 깨끗 -주차 없음 -특
    늘보씨의프랑스
    69점 · 울산남구 · 브런치,크레페
    늘보씨의프랑스 사진 1 늘보씨의프랑스 사진 2
    조용하고 아늑해서 시간 가는 줄 모르고 얘기하다가 왔어요. 바삭한 잠봉뵈르 바게트샌드위치 너무 맛있게 잘 먹었구요. 갈레트는 처음 먹어보는데 고소하니 매력 있었어요. 크레페는 얇게 잘 구워주셔서 순
    그리다빵
    68점 · 울산달동 · 베이커리,카페
    그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
    햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛잇어요 크림도 빵도 바삭하고 맛잏어요 딸기 케이크 진짜 맛있어요 빵 종류 다양해서 자주 방문해요
    밀리언하우스
    68점 · 울산삼산 · 디저트,스콘
    밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
    스콘 맛집이래서 왔더니 빙수에 음료까지 맛집인 성공적인 곳 스콘맛집 커피맛집이예요~ 다양한종류의 스콘이 있어서 골라먹는 재미가 있는데, 3-4개 먹어봤는데, 다 맛있었어요 친절하고, 분위기도 좋아서 갈때마다 늘 사람이 많았습니다
    르옹드 하우스
    68점 · 울산남구 · 마들렌,휘낭시에
    르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
    선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고

울산달동을 대표하는 음식

1위이자카야
    2위고기집
    3위파스타

울산달동 울산달동 맛집 검색 울산달동
    울산달동 울산달동 음식 랭킹 울산달동