핸즈커피 대표 사진
    핸즈커피 대표 사진

핸즈커피 달동점

• 울산광역시 남구 신정로33번길 29
    • 052-258-3476
    • 아늑한, 아담한, 좌식테이블, 주차

핸즈커피의 사진

핸즈커피 사진

핸즈커피 방문자 리뷰

떠꼬 평균 별점 4.7   평가 69   팔로워 1

5점 2020년 2월 7일

커피 맛있고 조용하니 분위기도 괜찮았어요~ 어른분들이 많이 오셨어요

아이스바닐라라떼

차모임, 고급스러운, 무료주차

핸즈커피와 비슷한 맛집

스타벅스 울산삼성점
    울산 · 카페,커피
    삼성 매장이랑 붙어있는 특이한 매장인데 이용에 불편함은 1도 없습니다. 신메뉴인 자몽망고코코프라푸치노 특이하게 맛있어서 계속 팔았으면 좋겠어요 아점으로로 간단하게 먹을수 있어서 좋아요 토스트 맛있는데 계란이 데워져서 그런지 약간 비린내가 나는것이 좀 아쉬웠어요
    모도 사진
    모도
    울산 · 크로플,두바이초콜릿
    근처에 주차할 자리 많음! 요새 유명한 두바이초콜릿을 팔아서 가봄 매번 가격이 달라지는데 난 8,900원에 사먹음!
    하삼동커피 사진
    하삼동커피
    울산 · 커피,돌체라떼
    처음 시켜본 메뉴인데 적당히 짠 크림이 매력있었습니다.
    더벤티 사진
    더벤티 울산달동점
    울산달동 · 아메리카노,스무디
    원두종류가 2가지가 있어서 좋아요. 가성비가 좋습니다. 휘핑크림도 맛있고 음료도 무난하고 괜찮네요! 키오스크로 주문하거나 직접 주문하면 됩니다 안에 테이블 조금 있었어용
    빽다방 사진
    빽다방 울산달동1호점
    울산달동 · 커피,라떼
    -평가 소프트아이스크림은 무난하고 아메리카노는 연하게 주시는 편 -공간 작고 앉을 테이블 하나 있음 많은 스탬프 쿠폰이 벽에 붙어있음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 없음 -재
    필링북카페 사진
    필링북카페
    울산 · 북카페
    초코칩 들어있는 비닐라맛 젤라또가 쫀득하니 아주 맛있어요! 날씨가 더워서 금방 녹은게 좀 아쉬움..

핸즈커피 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    80점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    -평가 국물 맛있었고 내장은 부드러운 편 밑반찬 다 맛있음 기본으로 국에 밥과 다대기를 넣어주는 곳이라 따로국밥에 다대기는 미리 살짝 덜어내서 먹는 게 나음 -공간 좌식 입식 다 있고 -위생 및
    스시센동
    70점 · 울산 · 카이센동,스시
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
    사량도자연산횟집
    70점 · 울산 · 방어회,대방어
    사량도자연산횟집 사진 1 사량도자연산횟집 사진 2
    싱싱합니다. 초밥용밥도 너무 맛있었어요. 메뉴 하나하나 다 맛있고 사장님 엄청 친절하세요. -평가 대방어가 부드럽고 신선하고 밑반찬은 평범 최근 가격이 올라 비쌈 -공간 1층과 2층 있고 좌식 개별룸이 있음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 친절하진 않음 -주차 없음 -특징
    함양집
    69점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회라 호기심에 갔는데 맛 좋았습니다 묵채도 맛나고 치즈떡갈비 꼭 드셔보시길요 참고로 겨울엔 먹고나서 엄청 춥습니다 경주에서만 먹다가 울산에서 처음 먹어봤는데 맛은 그대로입니다. 그래서 더 맛있게 먹었네요. 한우물회가 짱입니다
    미림숯불갈비
    68점 · 울산 · 돼지갈비,갈비
    미림숯불갈비 사진 1 미림숯불갈비 사진 2
    갈비맛집으로 유명한곳인데 역시 맛있고 가격도 저렴해서 좋아요ㅎㅎ된장찌개 너무 맛나요 싸고 맛있음 갈비생각칼 때 종종 가기 좋을듯! 단체로 가도될듯 갈비도 맛있지만 된장찌개가 너무 맛있어요 주기적으로 찾는 맛집
    혼다라멘
    68점 · 울산남구 · 라멘,차슈
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    울산 남구 시청 맛집 혼다라멘에서 1인든든세트+ 차슈덮밥 맛있게 먹고 왔습니다 세트로 먹으면 저렴하고 든든하게 먹을 수 있어요. 100원으로 맛보기 메뉴 추가할 수 있어 더 좋네요.
    6고깃집
    67점 · 울산달동 · 삼겹살,고기집
    6고깃집 사진 1 6고깃집 사진 2
    소스가 다양하고 김을 줘서 매우 특이하다 생각했습니다. 고기도 맛있고 구워주니 더 좋네요 -평가 1인분 9000원일 때부터 수십번 방문 한 곳 고기도 물론 너무 맛있지만 된장찌개가 제일 맛있어서 정말 자주 오는 곳 밑반찬도 (김치 빼고) 다 맛있음 -공간 테이블 크기와 간격이 좁고
    강산손수제비
    66점 · 울산 · 수제비,얼큰수제비
    강산손수제비 사진 1 강산손수제비 사진 2
    -평가 미역과 홍합이 들어가 있어서 시원한 맛 신선한 재료를 쓰는 것 같음 -공간 테이블 많이는 없고 간격 좁음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 주변 공영주차장 이용 -특징 사
    본여우&본정
    66점 · 울산 · 소바,냉소바
    본여우&본정 사진 1 본여우&본정 사진 2
    남자가 먹기엔 양이 좀 적습니다. 어디서나 먹을 수 있는 소바 맛이었어요! 오랜만에 냉소바 먹으니 맛있습니다. 돈까스가 깔끔하네요 맛나요 -평가 여러번 방문할 정도로 소바가 맛있음 인기가 많아서 가끔 자리가 없음 돈까스랑 단무지도 맛있음 -공간 테이블 6개 정도 있음 -위생 및 친절 괜찮음 -주차 상가건물 주차장 있음 -특징
    아리산
    65점 · 울산남구 · 짜장면,탕수육
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    저녁시간에 방문하고 왔는데 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요 :) 얇은면에 잘볶아져나온 간짜장이 밸런스 있게 맛이좋았고 탕수육도 깔끔한 기름에 튀겨져 나와 만족했고 짬뽕맛도 괜찮았던 중국집
    오사카멘치 달동
    65점 · 울산달동 · 돈까스
    오사카멘치 달동 사진 1 오사카멘치 달동 사진 2
    멘치카츠 요근래 먹은 것 중 가장 맛있었어요! 할라피뇨 들어간 걸로 선택해서 느끼함도 없어서 강추에요! 돈카츠 맛집으로 유명한 오사카멘치, 소문으로만 듣다가 방문했는데 겉바속촉으로 잘 튀겨져서 과연 맛있었어요!
    붉은우럭
    64점 · 울산 · 이자카야,사시미
    붉은우럭 사진 1 붉은우럭 사진 2
    가격대비 만족스러웠습니다~! 기회가된다면 또 방문 하고 싶어요~ 매장이 넓어서 좋아요~ 너무 좁으면 옆테이블이랑 가까워서 시끄러울 수도 있는데 여긴 대화하기 좋아요 메뉴도 맛있고 푸짐하고 사장님도 넘 친절하세요^^