싱귤러커피 대표 사진

싱귤러커피

• 울산광역시 남구 대학로1번길 3-35 1층
    • 052-225-5863
    • 데이트, 차모임
    • 조용한, 분위기좋은, 점심식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차

싱귤러커피의 사진

싱귤러커피 방문자 리뷰

4.5

4.9
    4.3
    4.8

yomomi 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 0

4.5점 1월 11일

조용하니 한적하게 커피를 마시며
    여유로운 시간을 즐기고 있답니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

과테말라 엘 리모나르 아메리카노

간식, 조용한, 무료주차

자석 평균 별점 4.7   평가 62   팔로워 2

5점 2023년 4월 29일

게이샤 커피가 신상으로 나와 한번 먹어봤는데 쟈스민,베르가뭇,블랙체리의 향미를 가지고 있는 커피라고 합니다.
    맛을 음미해보면 향미가 강하게 느껴지고 뒷맛은 아주 깔끔합니다. 거기에다가 치즈케잌 한 입 먹으면 아주 궁합이 좋습니다. 한번 드셔보시길 추천합니다 ^^

코스타리카게이샤아메리카노, 유기농치즈케익

데이트, 기념일, 간식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

윤봉봉 평균 별점 4.2   평가 647   팔로워 8

4점 2024년 11월 19일

한옥카페라 너무 예뻐요. 내부도 깔끔하고 에르메스 식기도 사용해볼 수 있어서 데이트하기도 좋은 카페입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

애플망고주스, 말렌카케이크, 아이스아메리카노

데이트, 차모임, 경관/야경이좋은, 예쁜, 무료주차

싱귤러커피와 비슷한 맛집

의도카페 사진
    의도카페
    울산 · 카페,라떼
    주차자리 두대정도? 멋진강아지가 두마리나 있음 엄청 순하고 귀엽고 카페 이쁨
    리원카페 사진
    리원카페
    울산 · 카페,케이크
    빵을 매일 직접 만든 빵만 파시더라구요, 케잌도 빵도 음료도 다 맛있었습니다! 평소 친구들이랑 자주 가던 카페였는데 10 인실, 20 인실 공간도 다양히 나눠져있어서 미팅 등 중요한 일정 있을때
    콜프로스터스 사진
    콜프로스터스 울산대점
    울산대 · 에스프레소바,커피
    가게앞 주차2자리정도 밥 안먹고가도 먹기 편함 분위기 카페 인테리어 맛 다 좋음 상쾌하고 힙한 분위기 👍 커피가 너무 맛나요 매장 넓고 깔끔합니다 카이막을 먹어볼 수 있어서 좋아요! 커피류도 다 괜찮습니다! 콜프라떼 맛있어요
    코프더레코드 사진
    코프더레코드
    울산 · 카페,커피
    카페라떼아트가 너무예쁘고 맛이 디저트랑도 잘 어우러져 좋았습니다 커피가 맛있고 디저트가 다양해서 좋았습니다 매장은 작은편입니다 고구마갸또 짱 맛있어요!!! 여기 갸또메뉴가 달마다 바껴서 먹는 재미가 있습니다. 소금붕어빵은 솔직히 그냥 소금빵 붕어빵 따로따로가 가장 맛있는거 같아요
    게이트42 사진
    게이트42
    울산 · 카페,디저트
    고급스럽고 뷰가 좋은 까페입니다. 커피도 맛나고 인테리어도 깔끔하고 좋아요.
    베르츠 율리 사진
    베르츠 율리
    울산 · 카페,디저트
    이렇게 전망 좋은 카페를 알게되어 너무 가쁨니다. 밖 조경도 잘되있고, 오래 머물고싶은곳. 여기 어른들이 좋아할만한 요소가 다있음 물,꽃, 기타등등 밖의 풍경이 정말 이쁘고 인공폭포도 좋음 개별룸도 층별로 있고 근데 단점은 사람이 바글바글해서 시끄러운것?정도 주차장도 엄청 넓고 좋음

싱귤러커피 근처 추천 식당
    저수지휴게실
    77점 · 울산 · 수제비,찐만두
    저수지휴게실 사진 1 저수지휴게실 사진 2
    오늘같이 비가 오는 날~ 줄을 서서라도 꼭 먹고싶은 율리매운수제비. 역시 원조는 어나더 레벨이지요 ♡♡♡ 산초가루랑 방아 들어있는 매운탕에 수제비 넣은 맛입니다. 산초랑 방아 맛을 선호하지 않아서 기대했던거 만큼은 맛있지는 않았습니다. 생각보다 매콤해서 조금 짜다고 느낄수 있을거같아요 🥹 매운거 잘
    무라카데 칼국수
    77점 · 울산 · 선지국밥,얼큰칼국수
    무라카데 칼국수 사진 1 무라카데 칼국수 사진 2
    저수지가잇고 숲속풍경에지리한 옛날가옥분위가나는 칼국수집이다. 직원분들도친절하고 담에 감자전이랑다른메뉴도먹어보고싶어진다 야외테이블은 웨이팅있음 벚꽃보면서 먹을수있음 매운칼국수보다 맑은칼국수가 훨씬맛있움 국물짱맛있음
    누마루
    75점 · 울산 · 백숙,오리불고기
    누마루 사진 1 누마루 사진 2
    몇년째 방문하는 곳인데 늘 만족스럽네요! 계절 관계없이 방문하기 좋은 곳이라 부모님 모셔가도 너무 좋을 거 같아요! 모임장소로 너무나 좋아 방문했는데 진짜 메뉴 하나하나 너무 맛있고 고급지더라구요! 같이간 지인들도 모두 만족한 식사였어요 ~ 특히 백숙은 한 약제가 많이 들어가 있어 보약을 먹는 기분이더라구요! 몸
    밀양시골밥상
    70점 · 울산 · 가자미찌개,가자미
    밀양시골밥상 사진 1 밀양시골밥상 사진 2
    울산 맛집 율리 밀양시골밥상 다녀왔어요. 대표 메뉴인 생가자미찌개가 정말 시원하고 깊은 맛이라 밥 한그릇 뚝딱! 반찬도 가짓수가 많고 모두 집밥처럼 정갈해서 너무 만족했습니다. 돌솥밥이라 밥맛이 더
    유객주
    68점 · 무거동 · 꼬막,꼬막무침
    유객주 사진 1 유객주 사진 2
    정말 숨은 맛집(?)입니다. 근래 워낙 SNS로 유명해 졌지만 정말 가볼만해요. 조금 지저분한 느낌이 오히려 매력입니다. 사장님 / 일하시는분들도 다 친절해요~~ 남자친구가 맛있다고 해서 가보고 싶었는데 자리가 없어서 실패하고 2번째 방문에 성공했습니다. 그래서그런지 더 맛있었던 것 같기도하고 ㅎ.. 가게 내부 분위기도 좋았습니다. 벽에 막 낙서가 되어있고
    수림식당
    67점 · 울산대 · 탄탄면,가지만두
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    탄탄면 면발이 탱글탱글하며 맛이 좋습니다. 국물도 너무 맵지않고 얼큰한 깊은맛이 좋았습니다. 탄탄면 맛집 인정입니다ㅎㅎ 동파육 덮밥이 너무 맛있어요ㅎㅎ가지 만두도 안에 육즙이 나오고 바삭하니 좋아요
    가무댕댕
    67점 · 울산 · 돈까스,경양식
    가무댕댕 사진 1 가무댕댕 사진 2
    직원분들도 친절하고 들어가면 몇명 왔냐고 물어보며 자리를 안내해준다. 식전 스프가 나오는데 요즘 스프나오는 곳도 잘 없어 옛날 추억이 생각나는 맛! 돈까스는 상당히 양이 많다. 먹기 좋은 크기로
    영농한우식육식당
    67점 · 울산남구 · 소고기,한우
    영농한우식육식당 사진 1 영농한우식육식당 사진 2
    리뷰를 읽고 그후에 예약을 해서 방문했습니다 역시나 듣던대로 어마어마하게 손님이 많았습니다. 제가 가서 먹어보니 알겠더라고요. 맛있는 한우를 이토록 저렴하게 판매를 하시다니요! 그러니 이렇게 손님들
    신가네칼국수
    66점 · 울산무거동 · 칼국수,콩국수
    신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
    팥옹심이랑 콩국수가 생각나서 들렸어요. 팥옹심이는 쫀득하니 진하게 맛있고 콩국수는 100% 진한 콩으로 직접 갈아서 만드셔서 맛있어요. 고기칼국수, 바지락 칼국수 여러 메뉴들도 있어 칼국수 드시고
    맛있는고기에솜씨를더하다
    65점 · 울주군 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진 1 맛있는고기에솜씨를더하다 사진 2
    가성비너무좋아요. 삼겹살 맛도 짱짱이에요. 셀프 야채코너도 인기 짱이랍니다. 집근처라 자주옵니다 여기는 웨이팅있으니 일찍오셔야해요 숙성된 고기가 엄청맛있어요 처음 생겼을때보다 지금은 회전율때문에 숙성정도가 살짝 덜해진 느낌은 있어요 동네 고기집 두개정도 생겼지만 이집이 제
    문수산국수집
    65점 · 울산 · 국수,잔치국수
    문수산국수집 사진 1 문수산국수집 사진 2
    카페같은국수집이예요~~ 잔치국수가 가성비도좋아요~~~ 굿이예요 문수산자락 공기도경치도좋아요 문수산 다니던것이 생각나 문수산국수집으로 왔다 잔치국수가 양이 너무 많다 문수산 산자락에 위치한 국수맛집으로 가족들과 외식으로 방문하였으며 국수가 가성비가 좋고 전 음식이 정말 맛있었습니다.
    갯마을횟집
    65점 · 무거동 · 일식당
    갯마을횟집 사진 1 갯마을횟집 사진 2
    모듬회랑 오징어회가 싱싱해서 식감이 좋고 물회도 맛이 좋았어요 신선한 회를 배달로도 먹을 수 있어요 종류도 다양해서 좋아요 -평가 회 신선하고 밑반찬, 매운탕도 맛있었음 -공간 개별룸 있고 넓은 편 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주변 공영주차장 이용 -재방문 의사 필요시 방문

싱귤러커피 근처 추천 카페
    카페 코이
    78점 · 울산중구 · 카페,빵
    카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
    분위기도 좋고 좌석도 편하고 음료랑 디저트까지 맛있는 태화동 최애 카페에요, 강추해여 대숲빵도 맛있고 대숲라떼는 쑥인데 맛있어요! 쑥맛이 은은하고 달달해서 또 먹고 싶어요. 대나무 컨셉이라 입구에도 대나무가 있다 대나무라떼는 쑥도 들어가서 쑥 맛이랑 우유맛 분위기가 좋고 예쁜곳
    롤링커피
    75점 · 울산 · 카페,아이스크림
    롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
    메뉴가 다양하고 아이스크림도 맛있어요 디카페인 변경 가능해서 좋아요 갓길 주차해야함 가게 가리고 1대 정도 가능할듯 쑥아이스크림 라떼 진짜 맛있어서 반했음 커피는 디카페인 가능 여긴 아이스크림이 진쯔 넘. 맛있음!! 태화동은 이쁘게 꾸며져있고 조용함
    69점 · 울산 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    탁트인 뷰가 시원하구요~ 카페라떼도 진짜 맛있네요^^ 스타벅스 많이 가봤지만 아늑하구 분위기 너무 좋아요~~ 따뜻한 봄이. 오는 날~ 시원한 딸기..음료랑..스벅은 역시 태화강국가정원..점이지용
    몰타르
    68점 · 울산 · 커피,카페
    몰타르 사진 1 몰타르 사진 2
    생과일주스 넘ㅈ맛났어요. 분위기도 조용하고 아이스아메리카노도 좋았답니다. 오미자가 상큼하니 맛있고 디저트도 말차도 진해서 맛이 좋았습니다 국가정원 앞이라 뷰가 좋고 늦게까지 하는 카페라 좋았습니다
    카페 우딬
    68점 · 울산중구 · 카페,디저트
    카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
    전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들만을 위해 분리된 공간도 있고 아이들과 와도 좋은 곳입니다. 음료, 디저트도 모두 성공적이고 주차장도 따로 있어
    블랙업커피
    65점 · 울산 · 카페
    블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
    빵이 맛있다는 이야기를 듣고 방문했는데 맛있었어요🧡대만족 차들고오기 편해서 좋음 커피도 무난 빵도 무난 평일 방문 추천 분위기가 좋고 큰 창으로 바깥 풍경을 볼 수 있어서 좋았어요!
    마운트
    65점 · 울산 · 샌드위치,카페
    마운트 사진 1 마운트 사진 2
    주말 점심시간쯤 가니 사람이 너무 많아서 웨이팅 했어요 기대 안했는데 너무 맛있었어요 세상맛있는 샌드위치 맛집 잠봉보다는 루꼴라랑 치아바타가 맛있는거 같아요!! 커피도 감칠맛있고 맛있었습니다
    스타벅스커피
    64점 · 울산대 · 콜드브루,커피
    스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
    딸기라떼 진하고 맛있어요! 주말+할인이라그런지 케이크 매진이라 아쉬웠어요ㅜㅜ 주차하기도 편하고 친절해서 자주 갑니다!! 초코마카롱 맛있어용🙃 헤이즐넛라떼가 부드럽고 많이 달지 않아서 맛이 좋았습니다
    파르테르
    64점 · 울산 · 버섯리조또,브런치카페
    파르테르 사진 1 파르테르 사진 2
    투움바 강추!!! 관자바질파스타는 쪼끔 짭니다 갈릭 쉬림프 라이스는 좀 따로 놀아요! 비추! 나무가 많아 뷰가 좋으며 근처에 주차장이 있어 접근성이 좋음 뷰가 맛집이네요. 음식도 깔끔하니 맛있답니다. 추가 빵도 신청해서 맛있게 먹고 수다 떨었답니다.
    콜프로스터스
    64점 · 울산대 · 에스프레소바,커피
    콜프로스터스 사진 1 콜프로스터스 사진 2
    이디야
    64점 · 울주군 · 커피,커피숍
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    수박 주스가 아주 시원해서 갈증 해소에 좋았습니다. 굿
    베르츠 율리
    64점 · 울산 · 카페,디저트
    베르츠 율리 사진 1 베르츠 율리 사진 2

무거동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

무거동 맛집 검색하기

무거동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위횟집
    2위중국집