수림식당 대표 사진
    수림식당 대표 사진

수림식당 무거점

수림식당의 사진

수림식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 배달(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

맛집찾는대순이 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 6

키오스크로 주문하고 영수증을 드리면 자리로 음식을 가져다 주시고 비빔탄탄면은 차가운면이고 간이 많이 세지 않고 새우완탕면은 속에 부담이 가지 않고 점심으로 딱인거 같아요 동파육은 소스가 조금짜고 달아서 간에 민감한 분들은 추천 하지 않아요! 주차는 가게앞이나 근처에 주차하셔야해요!

비빔탄탄면 새우완탕면 가지만두 동파육덮밥

왕밤빰식빵 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 1

가지만두가 너무 맛있었던 곳, 탄탄면 먹고 공기밥 추가해서 말아먹었는데 어째 면보다 밥만게 더 맛있었던 것 같습니다. 냠냠 행복하게 잘 먹고갑니다.
    (점심시간대에는 번잡해서 편하게 먹기는 좀 어려울수있습니다. 숟가락과 가위 요청했는데 정신없으신지 계속 까먹으시더라구요. 직접 찾아가서 요청하는게 빠를 것 같아요.)

탄탄면 우육탕면 가지만두 동파육덮밥

2022년 9월 12일

맥모닝도불어일견 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 2

점심시간에 가면 웨이팅이 있습니다. 피해서 느긋하게 가는 걸 추천합니다.
    가지만두가 매우 맛있었습니다. 가지과 고기소의 육즙이 어우러지고 튀김옷도 바삭하니 딱입니다. 탄탄면은 육수가 무거운데 밥을 말아먹으면 맛있습니다. 우육탕면은 겨울에 생각날 맛이에요.

탄탄면 우육탕면 가지만두

2022년 9월 12일