빌라쥬 드 아난티 루

• 부산광역시 기장군 기장해안로 267-7 빌라쥬 드 아난티 클리퍼 A동 1층
    • 051-662-7084
    • 식사모임, 돌잔치
    • 고급스러운, 예약, 저녁식사, 정원, 룸식당, 무료주차, 발렛파킹

빌라쥬 드 아난티 루의 사진

빌라쥬 드 아난티 루 사진

빌라쥬 드 아난티 루 방문자 리뷰

냠냠맛있다 평균 별점 4.4   평가 251   팔로워 0

디너코스로 방문한 루
    재료의 신선함이 느껴지는 맛있는 식사
    마지막 짬뽕은 실망.
    주차장에서 식당 찾아가는게 길이 희안함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

디너 코스

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 기념일, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 대형룸

당근필통 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

5점 2024년 12월 28일

조금 비싸지만 아난티에서 이렇게 맛있는 중국요리를 먹을 수 있다니!!! 넘 맛있어용

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

동파육, 짬뽕

저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

빌라쥬 드 아난티 루와 비슷한 맛집

용궁해물쟁반짜장 사진
    용궁해물쟁반짜장
    기장 · 짜장면,쟁반짜장
    탕수육 맛있음 메뮤 모두 푸짐 ! 회전율 빠름, 주차장 있음 해동용궁사 근처에 있는 오래된 중국집. 해물쟁반자장면은 솔직히 별로입니다만 케챱 베이스로 만든 돼지고기탕수육이 너무 맛있습니다
    한양중식 사진
    한양중식 롯데프리미엄아울렛 동부산점
    부산 · 짜장면,중식
    롯데아울렛 동부산점 갔다가 간단히 식사하러 들려봄 세트메뉴가 있어서 주문 짜장 짬뽕 탕수육 탕수육은 찹쌀탕수육 소스는 따로 나옴 생각보다 고기튀김은 맛있었고 양은 많이 작음 소스는 배달탕수육소스처럼
    발재반점 사진
    발재반점 롯데아울렛 동부산점
    부산 · 짜장면,중식당
    부산 롯데아울렛 오픈 때부터 꾸준히 자리를 지키고 있는 곳입니다. 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절해요.
    아빠짬뽕 사진
    아빠짬뽕
    기장 · 짬뽕,중국집
    토핑 듬뿍 비주얼부터 맛있는 아빠짬뽕~ 국물도 진하게 맛있어요~
    연화반점 사진
    연화반점
    기장 · 짜장면,탕수육
    시그니처답게 돌판짜장, 돌판짬뽕이 맛있어요 탕수육도 쫄깃바삭하니 꼭 먹어보세요 기장 근처 중국집 중 젤맛있음 짬뽕이랑 군만두가 증말 맛있습니당 무료 주차 공간은 많진않음. 기장 간 김에 다녀왔는데 맛 그냥 쏘쏘
    오가다짬뽕 사진
    오가다짬뽕
    기장 · 짬뽕,철판짜장
    바다를 보면서 짜장, 짬뽕을 먹을 수 있는 맛집. 쟁반짜장에 전복과 해산물이 가득하고 진짜 맛있다. 짬뽕보다 짜장이 더 맛있는듯 기장근처 갈 때마다 자주 찾는 맛집 사천해물철판짜장은 진짜 내스타일 맵찔이에겐 어려울 수 있지만 그래도 맛있으니 도전해보시길 추천 예전에 문어올려주셨는데 이젠 전복올려주심 문어로 돌아가면 더 좋겠당

빌라쥬 드 아난티 루 근처 추천 식당
    대게만찬
    76점 · 기장 · 대게,킹크랩
    대게만찬 사진 1 대게만찬 사진 2
    가족모임으로 룸 예약하고 방문했어요 대게 키로당 8만원대였고 수율 괜찮은 편이였어요 대게 손질 다 되어 있어 먹기 편해요👍🏻 기본 상차림은 입가심하기 괜찮았고 대게만찬 오면 일등물회 무조건 먹어야
    안동보리밥
    74점 · 기장 · 보리밥,보리밥정식
    안동보리밥 사진 1 안동보리밥 사진 2
    이른 저녁식사를 위해 방문했습니다 근처 들리면 풍원장 시골밥상은 가봤는데 같은 계열사(?)인 안동보리밥은 안가봐서 궁금한 마음에 가봤습니다 결론은 음식은 꽤 맛있고 양도 푸짐한 편이지만 저는 재
    시골밥상 풍원장
    73점 · 기장 · 한정식,시골밥상
    시골밥상 풍원장 사진 1 시골밥상 풍원장 사진 2
    전반적으로 깔끔하고 정갈함 ! 간이 쎄지않아서 좋음 식혜 추천:) 몃번을 와도 만족스런 식당입니다~ 골고루 먹을수 있어서 좋고,분위기도 좋아요~ 가족모임도 좋고,지인들이랑 와도 좋아요 불고기양도 엄청 많아서 남겼어요 ㅎ
    라멘호타루
    70점 · 기장 · 라멘,일본식라멘
    라멘호타루 사진 1 라멘호타루 사진 2
    기장에서 라멘이 먹고싶을때 방문하면 좋을것 같습니다 일반적으로 판매하는 미소라멘은 없구 츠케멘과 탄탄멘 시소라멘이 주력인 집이에요 전체적으로 라멘맛 좋았고 마파가지덮밥도 맛있게 잘 먹었습
    고슬고슬 가마솥밥
    67점 · 기장 · 한정식,가마솥밥
    고슬고슬 가마솥밥 사진 1 고슬고슬 가마솥밥 사진 2
    전반적으로 평범하고 무난한 메뉴였으나 가마솥밥 덕분에 +1 점 바다 앞 경치가 좋은 고슬고슬 가마솥밥~ 푸짐하게 먹을 수 있어요~
    일등가 오리불고기
    64점 · 기장 · 오리고기,뷔페
    일등가 오리불고기 사진 1 일등가 오리불고기 사진 2
    회식으로 갔는데 가성비 너무 좋음..이 맛있는 오리고기가 무제한이라니ㅜㅜ거기다 샐러드바도 종류가 굉장히 다양해서 좋았다. 거대하고 전망좋고 오리불고기 오리 간장불고기 글코 각종뷔폐음식이 진짜 맛있어요
    일등가 양념갈비
    64점 · 기장 · 한우,한우양념갈비
    일등가 양념갈비 사진 1 일등가 양념갈비 사진 2
    엄청 탁월하진 않지만 아난티근처 고깃집이라 갔던거같아요 그냥 아는맛입니다 손님도 너무 많아 직원들이 바쁘시더라구요 ㅜㅜ 작년에 고기먹으러 왔던곳인데, 이제 오리고기로 바꼈네요 ㅎㅎ 오리도 맛있게잘먹었습니다 ~~
    지수농원
    59점 · 기장 · 오리고기,오리
    지수농원 사진 1 지수농원 사진 2
    1.매주 월요일은 정기휴무에요. 2.지수농원에서 먹은 숯불구이는 확실히 고기 신선도가 높은편이었으며 당사자의 굽는 스킬에 따라 숯향과 육향이 잘묻어나는 편이라 꼭 잘굽는 사람이 굽기를 추천합니다.
    기장촌짚불꼼장어
    58점 · 기장 · 꼼장어,바다장어
    기장촌짚불꼼장어 사진 1 기장촌짚불꼼장어 사진 2
    가격대비 양이며 맛이 너무 실망스러웠다 2인분에6만원 여자혼자시켜먹어두 되는 양으로 2인이먹기에는 부족 거기에 양념은 달기만하고 곰장어의고소함은전혀1도없음 가족들과 함께 푸짐하게 여러종류 시켜 먹었어요~ 모든 음식이 다 너무 맛있었어요~ 반찬 셀프바가 있어 좋았어요
    비원식탁
    55점 · 기장 · 간장게장,한정식
    비원식탁 사진 1 비원식탁 사진 2
    부산 가족여행 간 김에 점심 어디서 먹을지 고민하다가 한식 깔끔히 먹자고 선택했어요. 정식 둘씩 시켜 나눠먹었는데 솥밥 먹는 거 오랜만이라 반갑고 좋았습니다. 반찬 깔끔하고 맛있어요.
    기장끝집
    52점 · 기장 · 미역국,성게미역국
    기장끝집 사진 1 기장끝집 사진 2
    웨이팅 있고 그 덕에 주차 자리가 넉넉하진 않아요 전복내장죽을 싫어하는데 이번엔 꽤 맛있게 먹었어요 손질이 덜 된건지... 모래가 씹힌 게 있어서 조금 아쉽네요 점심시간에 예약하고 갔어요 전복죽 시키면 광주리에 해산물이랑 보쌈기타등등 같이 주는데 파김치가 아주 꿀맛 전복죽도 심심하니 맛있고 구이도 맛있어요
    일동코리아 꼬막갈치
    48점 · 기장 · 갈치요리,꼬막요리
    일동코리아 꼬막갈치 사진 1 일동코리아 꼬막갈치 사진 2
    꼬막 먹고 싶어서 간건데 되게 푸짐하게 나와요 초무침을 밥에 살짝 비벼먹으라고 하셨는데 비벼먹기보다는 밥과 따로 먹으면 좋을 것 같았고 초무침 양념 맛있어요 그런데 비빔밥은 생각보다 맛있지는 않아

빌라쥬 드 아난티 루 근처 추천 카페
    덕미
    76점 · 기장 · 카페,커피
    덕미 사진 1 덕미 사진 2
    바다를 볼수있고 맛이좋아요 주차는 카페밖에 무료이나 차들이많아서 주차하기 힘들어요 주차장이 없어 좀 불편하지만 뷰가 좋고 커피 맛이 좋았습니다 주차할 곳은 없습니다 자리가 조금 불편하지만 뷰가 좋고 커피가 맛있습니다
    산에우스타키오일
    72점 · 부산기장 · 카페,커피
    산에우스타키오일 사진 1 산에우스타키오일 사진 2
    호텔에 위치한 카페치곤 가격이 합리적(?)이다. 맛도 준수한편 호텔 체크아웃 후 들리기 좋네요 바로 앞에 바다도 있어요 기장에 아난티 힐튼 1층에 있는 커피집인데.. 아주 맛나다… 로마에 오래된 3대커피집 중에 하나라는데.. 요즘 대한민국이 워낙 커피맛집이 많다보니… 그 정도로 맛나다!! 까지는 모르겠지만.. 그래
    갓샷
    67점 · 기장 · 카페
    갓샷 사진 1 갓샷 사진 2
    검색해보다가 우연히 방문했는데 평일 점심식사후였는데 사람이 많길래 깜짝놀랐어요. 커피도 정말 맛있고 빵도 너무 맛있어서 대만족하고 왔어요💖 기장의 예쁜 카페를 찾다가 방문했어요~ 아메리카노가 (고소한맛/신맛) 모두 맛있었어요^^ 사장님의 커피에 대한 진심이 느껴지는 곳이었어요🙂소금빵과 무화과 러스크등 다른 빵들도 맛있어요~ 또 재방문
    옥탑방
    63점 · 기장 · 카페,루프탑
    옥탑방 사진 1 옥탑방 사진 2
    기장의 바다가 보이는 대형카페 베이커리류도 정말 많아요 편하게 쉬다 가기 좋음 대게만찬 이용시 15%할인. 내부도 크고 구역이 나뉘어 있어서 좋아요. 바다뷰도 이쁘고 커피 맛도 무난합니다.
    맥퀸즈 라운지
    62점 · 부산 · 애프터눈티,애프터눈티세트
    맥퀸즈 라운지 사진 1 맥퀸즈 라운지 사진 2
    아난티 부산 호텔 10층에 위치한 베이커리 카페 입니다. 고급스럽고 동해뷰를 즐길수 있는곳 탁트인 바다가 보이는 곳에서 딸기로 만든 디저트와 차 한잔. 눈과 입이 모두 즐거운 시간이었습니다.
    오버랩
    60점 · 기장 · 브런치,레스토랑
    오버랩 사진 1 오버랩 사진 2
    에그 베네딕트와 로제 링귀니 모두 맛있었습니다 정말 맛집이네요 앞에 바다가 보여서 좋다. 가격에 비해 맛은 그냥 그랬다. 브런치 먹으러 갔는데 넘 맛있구 분위기있고 좋았어요:) 동네 식당에서는 맛보지 못한 고급스러운 맛이에요.. 서버분들도 친절하시고 식사후 앞에 힐튼 산책로 걸으면 코스 너무 좋아요
    아난티 앳 부산 빌라쥬 베케트
    59점 · 기장 · 브런치,애플망고빙수
    아난티 앳 부산 빌라쥬 베케트 사진 1 아난티 앳 부산 빌라쥬 베케트 사진 2
    너무 넓어서 카페 찾는데 오래걸렸어요 ㅠ 그래도 가는길이 정원이라 굉장히 멋지더라고요! 카페 좌석은 많이 없으니 가자마자 자리 먼저 맡아놓고 주문하세요! 브런치하기 딱 좋아요 메뉴도 전반적으로 맛있고 커피나 티 포함가격이라 괜찮아요
    트랜드앤코
    57점 · 부산 · 커피,플라워카페
    트랜드앤코 사진 1 트랜드앤코 사진 2
    기장 아난티코브 힐튼부산 호텔 1층에 위치한 플로럴카페, 트랜드앤코
    보사노바 커피로스터스
    57점 · 기장 · 커피,로스터리카페
    보사노바 커피로스터스 사진 1 보사노바 커피로스터스 사진 2
    강릉 카페거리에서 유명한 카페라네요. 아메리카노 맛 괜찮아요.
    카페 오시랑
    55점 · 기장 · 크로플,카페
    카페 오시랑 사진 1 카페 오시랑 사진 2
    뷰가 좋은 기장 카페에요 날씨 좋을 때 테라스에서 이국적인 분위기를 느낄 수 있어요 앞에 바로 주차가능하고, 뷰가 좋고 한적해서 좋아요, 클쓰에갔는데 인테리어가 멋있네요 주차장이 넓어서 좋네요! 바다뷰는 주차장뷰이고 내부가 좀 시끄러워서 아쉬웠어요! 사람 없을때 가면 좋을 것 같아요.
    아난티 치즈 베이글
    55점 · 부산 · 베이글,치즈
    아난티 치즈 베이글 사진 1 아난티 치즈 베이글 사진 2
    빌라쥬드아난티에 위치한곳. 가볍게 음료와 빵먹을수있는곳. 맛 좋고 분위기좋음. 금액별 무료주차. 가격이 별점 깎아먹음.
    빌라쥬 드 아난티 테이스티저니 커피
    51점 · 기장 · 커피,티카페
    빌라쥬 드 아난티 테이스티저니 커피 사진 1 빌라쥬 드 아난티 테이스티저니 커피 사진 2
    아난티 애프터눈티 80,000 웨스틴조선은 130,000? 이라네요 기념일 맞이 가기좋아요~~ 커피는 1회무료라네욤 먹어보진않음 ..! 꼭확인하고 주문하시길 맛은.. 쩝 ㅎ

기장을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위한정식
    3위전복죽

기장 기장 맛집 검색 기장
    기장 기장 음식 랭킹 기장