서울신라호텔 패스트리부티크 대표 사진
    서울신라호텔 패스트리부티크 대표 사진

서울신라호텔 패스트리부티크

서울신라호텔 패스트리부티크의 사진

서울신라호텔 패스트리부티크와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 기념일(6) 데이트(5) 차모임(2) 배달(1)…더보기 베이커리(1) 디저트(1) 접대(1) 아이동반(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 고급스러운(9) 예쁜(5) 깔끔한(4) 조용한(4) 격식있는(4)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(5)

NAN 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 29

케이크만으로도 완벽한 생일 선물이 되는 몇안되는 집.
    딸기 생크림케이크의 완벽한 맛인 느낌이예요
    박스만 열어도 딸기향이 정말 화사하게 나서 친구도 저도 정말 좋아했어요
    두명이서 한판 다 해치울 정도로 너무 맛있었네요
    친구 생일에 다시 사가볼 예정입니다
    여기 다쿠아즈도 너무 맛있어요.
    케이크한판에 칠만원이라니하고 놀랐지만 요즘 일반케이크도 오만원은 해서 조금 보태서 이거 사는게 훨씬 반응이 좋더라구요.
    신라호텔이 저희집에서 먼것외에는 제가 생각하는 단점은 없어요,
    내년에는 또 얼마나 오를지 조금 걱정은 되지만 구매 할 의향 늘 있어요.

딸기케이크

2021년 3월 1일

혜량 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

항상 유명해서 가봤습니다. 다쿠아즈 3800원인데 맛있었습니다. 사실 다른 곳이랑 엄청 다르지는 않지만 커서 일반 커피숍에서 파는 것보단 좋았어요. 산딸기는 과일이 들어가서 그런지 다른 다쿠아즈보다 작았습니다. 케이크는 딸기랑 망고 쇼트는 아직 안 먹었는데 치즈랑 딸기 타르트 맛있어요ㅠ 근데 가격이.... 그 가격에 엄청나게 가치가 있지는 않지만 가끔 생각날 맛입니다!!

다쿠아즈 망고케이크 딸기쇼트케이크 치즈케이크

2020년 5월 6일

볼케니 평균 별점 3.9   평가 69   팔로워 4

다쿠아즈아이스크림은 유명한 만큼 정말 맛있었습니다. 녹차초콜릿케이크도 명성만큼 맛있었지만 화이트 초콜릿이 먹다보니 넘 느끼했어요. 바닐라 밀푀유도 썁싸름하면서 달콤했습니다. 다음에 가면 다쿠아즈류만 먹게 될 것 같아요.

다쿠아즈아이스크림 바닐라밀푀유 녹차초콜릿케이크

발렛주차