파스타 앤 그릴 대표 사진
    파스타 앤 그릴 대표 사진

파스타 앤 그릴

파스타 앤 그릴의 사진

파스타 앤 그릴과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

mangopancake 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 13

이 건물을 위한 주차장이 크게 있어서 주차하기 편합니다. 가족단위로 오는 분들에게 이점일 것 같네요! 저희는 회식으로 갔고 여자 네명이서 c셋트를 시켰어요

c셋트 구성은 : 식전 빵, 포시즌샐러드,
    파스타/리소토/피자/감바스 중 3개 선택
    갈릭왕새우 (4마리)
    안심/등심/큐브 스테이크 중 1가지 선택

단품메뉴가 4개 나오고 갈릭왕새우가 4마리 나오는 구성입니다 음료는 별도로 시켜야 하지만 가성비 대비 나쁘지 않았어요
    1) 식전빵 : 마늘스프레드가 발라진 포카치아 느낌의 빵이 나옵니다. 따끈하게 서빙되고요 한 쪽 면이 바삭해서 식감이 좋았어요 카페에서 파는 허니브레드 느낌의 빵인데 위에 갈릭 소스가 발라져있고 이걸 인당 조각내어 주는 느낌이에요.
    2) 포시즌 샐러드: 한 접시만 나오는 줄 알았는데 두 접시가 나왔어요 렌치소스 느낌이고 파마산 가루가 뿌려진 일반 그린 샐러드 입니다 방울 토마토도 들어 있었어요
    3) 풍기리소토 : 풍기 크림 리소토라 크림 소스기반으로 평타는 치는 맛입니다 버섯이 종류별로 가득 들어 있어서 저는 마음이 들었어요
    4) 루꼴라 피자 : 화덕 느낌은 아니고 그렇다고 아메리칸 스타일도아닙니다 씬피자 같은 얇은 도우의 피자에요 루꼴라가 신선해보였어요 토마토 소스도 잘 어울렸고 루꼴라가 수북히 올라가 있어서 좋았습니다
    5) 봉골레 오일 파스타 : 조개가 신선했고 나쁘지 않은 오일 파스타입니다 매운 정도를 선택할 수 있어요 덜 매운 맛으로 선택했는데 적당했습니다
    6) 큐브 스테이크: 고기가 조금 질겼어요 감자, 버섯, 가지, 양파, 브로콜리, 방토, 파인애플이 들어가 있었어요 특히 파인애플이 구워져 나와서 맛있었습니다 스테이크에 소스를 볶아서 나올줄 알았는데 소스가 별도로 나옵니다 큐브 스테이크가 그람수가 더 많길래 시킨건데 안심/등심은 국산, 큐브스테이크는 호주산이더라고요 다음에는 안심 아니면 등심 먹어보도록 하겠습니다
    7) 왕새우 : 갈릭 소스가 발라진 새우인데 감바스 같은 느낌이 나더라구요! 제일 맛있었습니다! 까먹기 편해요

c셋트

2020년 7월 28일

꼬마달빛 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 62

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

주택단지에 위치해있어 아이들이 많이 오는곳인거 같아요 파스타는 보통ㅡ피자는ㅡ아쉬운게 도우가 덜익엇는지 기름이 많아서 그런지 이에 달라붙거나 그냥 굳은 반죽같은 느낌이라 별하나 뺏어요....테라스석이 있어서 날씨 좋을때나 작은 파티할땐 좋을듯 합니다.

프로모도 파스타 마르게리따 피자

경관/야경이 좋은