두물머리 양평해장국 대표 사진

두물머리 양평해장국의 사진

두물머리 양평해장국 사진
    두물머리 양평해장국 사진

두물머리 양평해장국 방문자 리뷰

별이아리 평균 별점 3.5   평가 414   팔로워 55

새로생긴 해장국집
    사람들이 제법있다.
    여러번 망해서 나간자리의 가게라~
    잘되길바라는...
    늦은시간이라 거의 술손님~
    곱창전골인데 보통의 육수가아닌 자박하게나온다.
    나중엔 야채등등에서 수분이 나와 전골의 형태가된다.
    맛은 보통이고 잡내가 나지않아 좋았다.
    메뉴들의 조합도 등등등 구성이 좋다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

소곱창전골(2~3인)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

두물머리 양평해장국과 비슷한 맛집

변강쇠 뼈다귀해장국 사진
    변강쇠 뼈다귀해장국
    인덕원 · 감자탕,뼈해장국
    회사 근처 점심식사.. 뼈 발리기 귀찮아서 주문한 무뼈해장국.. 진득한 국물에 고기도 넉넉하고 먹기 좋습니다. 약간 더운 날씨인데.. 내부 에어콘 가동을 안해서 좀 아쉬웠습니다.
    꿀꿀이해장국 사진
    꿀꿀이해장국
    인덕원 · 감자탕,뼈해장국
    소마리 수육이 있어서.. 기대를 하고 소머리 국밥을 주문 했습니다. 고기양 부족, 고기 품질 보통 맛은 먹을 만 하지만 사골 느낌이라 아쉬움이 있습니다 맛은 무난했어요.뼈가없어서 편하게 먹었어요. 사장님 친절하심. 저녁때라 그런지 반대쪽 자리에는 사람들이 꽤있어요.
    왕뼈해장국감자탕 사진
    왕뼈해장국감자탕 인덕원점
    인덕원 · 감자탕,뼈해장국
    국물은 깔끔한 맛이고 고기도 부드럽습니다. 하지만 고기를 찍어먹을수 있는 소스가 없는게 살짝 아쉽습니다. 소스없이 국물과 고기 본연의 맛으로 먹으라고 들었으나 그 정도로 국물이 녹진하진 않아서 아쉬
    양평신내서울해장국 사진
    양평신내서울해장국
    의왕 · 해장국,내장탕
    맛있게 잘 먹었습니다. 옛날 기억에는 지저분한 느낌이었는데 인테리어 개선됐구요...음식맛도 옛날보단 개선됐습니다. 다만 가격이 많이 오른것 같아서 안타까웠습니다 다른 해장국집이랑 비슷해요 저렴하고 양도 많고 딱히 더 맛있다는 느낌은 없고 그냥 일반 선지 해장국 맛이에요 뚝배기 불고기는 어린이용 메뉴라 그런지 좀 달짝지근해요
    은미정 사진
    은미정
    의왕 · 해장국,시래기
    아침 해장국집으로 푸짐하고 우거지가 많이들어있어요 육계장은 고깃국맛이예요 담에 오면 해장국을 먹겠어요 깍두기는 시원하고 맛있었어요 그냥 먹을만 햇어요
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 의왕포일점
    의왕 · 해장국,내장탕
    깍두기와 국물이 최고입니다. 당면 많이 달라고 하면 많이줘요 해장국 처음 목어보는데 맛있는 마라탕을 먹는 느낌이예요 은희네 해장국에서만 맛 볼수 있는 해장국이에요! 국물 깔끔 시원하고 건더기가 많아요! 그런데 뚝배기가 조금 컸으면 좋겠어요ㅠ 작아서 밥 바로 넣으면 넘칠거 같아요

두물머리 양평해장국 근처 추천 맛집

인덕원비빔국수
    82점 · 안양 · 비빔국수,잔치국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    무난한 맛의 국수 전문점이예요 음식이 빨리나오는 편이라 빨리먹고 가기좋아요 국수와 만두가 넘나 맛있는 곳 〜〜 대형 식당이지만 약간 로봇처럼 운영 하는 것 같음 주차장도 넓어서 만족 해요 , 동네 근처라 자주 갈 듯 해요 🪡
    장수계란말이김밥
    71점 · 인덕원 · 김밥,계란말이김밥
    장수계란말이김밥 사진 1 장수계란말이김밥 사진 2
    솔직히 기대 안했는데 간단한 재료인데 맛있어요 맛집인 이유가 있네요 가격 저렴하고 가게는 작은편임 테이블 2개, 바 형태 테이블 하나있음 김밥은 간이 쎄지않고 슴슴하고 우동은 포장마차 스타일로 넘 맛있음
    남부식당
    70점 · 인덕원 · 정육식당,정육점
    남부식당 사진 1 남부식당 사진 2
    평촌 남부식당 인덕원 남부식당 두곳 비교. 인덕원은 서빙 하시는 여사님이 너무 친절함 평촌은 육사시미 초밥이 맛있음 고기 품질은 둘다 괜찮음.. 상차림 비용포함이면 그냥 그냥 보통. 내가
    우리수산
    70점 · 인덕원 · 횟집,산오징어
    우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
    회사 회식.. 회는 신선하고 가격대비 양은 적당함 전어 철이라 모듬회에 전어를 주셨는데 개인적으로 전어를 좋아해서 만족… 전어를 싫어하는 분도 많을 것으로 예상되어 주문 받을때 의견을 물어보면 좋을
    배스킨라빈스
    69점 · 인덕원역 · 아이스크림,아이스크림전문
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    매장은 좁은 편인데 오래 머무르는 카페 같은 공간은 아니라 자리가 마침 있어서 앉아서 먹을 수 있었어요. 아이스크림 맛있고 직원분 친절하세요. 매장이 깔끔하고 적당한 비율로 골고루 나눠서 담아 줍니다
    배가 황태한마리
    68점 · 인덕원 · 황태,황태미역국
    배가 황태한마리 사진 1 배가 황태한마리 사진 2
    미역국이랑 김치 둘다 맛있어서 좋았어요 여기를 추천한 지인이 예전에 있던 자리에서 이전을 했다고 합니다. 새로 이전을 해서 깔끔한 분위기.. 점심시간에 웨이팅 있습니다. 황태칼국수를 추천 하셨지만 면보다 밥이 먹고 싶어서 황태한마리
    먹물촌
    67점 · 인덕원 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    먹물촌 사진 1 먹물촌 사진 2
    와 너무 신선하고 너무 맛있어요. 쭈꾸미가 무슨 낙지 만큼 커..
    인덕원왕양꼬치
    67점 · 인덕원 · 양갈비,통구이
    인덕원왕양꼬치 사진 1 인덕원왕양꼬치 사진 2
    통다리구이 다 잘라주셔서 편했어요. 양이 진짜 많아서 두명으로는 안될거 같아요. 굿 너무 맛있게 먹고 갑니다! 인덕원에 이런 양꼬치집이 있는지 몰랐어요 양꼬치 워낙 좋아해서 여기저기 많이 가는데 제가 안양서 먹었던 양고기 중에 제일 맛있는 것 같아요 넘 친절하시구 다 잘라주셔서 정
    선우정
    66점 · 인덕원 · 소갈비살,소갈비
    선우정 사진 1 선우정 사진 2
    갈비살은 연하고 참 좋습니다. 하지만 연육제를 사용 했는지는 잘 모르겠습니다. 두명이 600그람 하고 육회를 먹었는데 양은 적당 했습니다. 수입산이지만 신선하고 맛있습니다 반찬도 깔끔하고 양념먹으러 한번 더 가봐야겠어오
    비하인드스토리
    66점 · 인덕원 · 요리주점,스테이크
    비하인드스토리 사진 1 비하인드스토리 사진 2
    조용하게 모임을 했네요. 음식도 너무 맛있고 고추치킨이 저한테는 1등~~ 2번 주문해서 먹었네요. 관자 감자퓨레는 5개 가격이 너무 비싸요 ㅜ.ㅜ 분위기 좋고! 맛도 좋고! 가격도 좋음! 다시 방문의사있음!
    천옥집
    64점 · 인덕원역 · 감자탕,뼈해장국
    천옥집 사진 1 천옥집 사진 2
    뼈해장국 맛집 최고예여 ㅎㅎ 너무맛있더라구요 짱짱 ㅎㅎㅎ 맛은 무난한 편입니다. 깍두기는 너무 맛없어요... 실망ㅠ 깍두기ㅠ 어휴... 오픈한지 얼마안된 듯한 해장국집 내부는 깨끗하다. 테이블도 많고 24시간 음식점은 좀~지저분한 느낌이나는데 이곳은 깨끗해서 좋다. 감자탕맛이 깔끔하다. 김치도 직접담그신다니 안심하고 먹을수 있어 좋
    치킨이랑맥주랑
    64점 · 인덕원 · 치킨,치맥
    치킨이랑맥주랑 사진 1 치킨이랑맥주랑 사진 2
    동네 오래된 치킨집~느낌 리모델링 하셔서 깨끗해진곳이다. 치킨이 맛나다~^^ 사장님도 친절하시고 늦은시간까지 손님을 받으시니 애주가들에겐 아지트같은곳~ 주차는 불가입니다.^^ 옛날치킨이 먹구 싶어서 근처 유*통닭 찾아갔다가 대기 30분이라는 소리에 급 턴해서 들어온 곳이에요 배달 치킨 먹느라 떨어집 치킨입맛이 다시 되살아나는 너낌... 후라이드 진짜 바삭하