파르코

• 대구광역시 수성구 상록로11길 97 1층(범어동)
  • 0507-1341-4727
  • 식사모임, 데이트
  • 고급스러운, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 예약가능, 무료주차

파르코의 사진

파르코 방문자 리뷰

4.5

4.3

식사모임 2데이트 2저녁식사 2점심식사 2기념일 2가족외식 1 더보기 더보기

고급스러운 3격식있는 3깔끔한 3이국적/이색적 2숨은맛집 1푸짐한 1예쁜 1 더보기 더보기

골걸 평균 별점 4.5   평가 78   팔로워 1

4.5점 2025년 3월 12일

친절히 다 설명도 해주시고 불편하지않게 해주셔서 좋았어요! 데이트코스로도 너무좋은 것 같고 카치오페페파스타는 꼭 드셔보시길 바라요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카치오페페 파스타, 오늘의 스프+포카치아, 피자 마르게리따, 파르코 런치세트

식사모임, 고급스러운, 격식있는, 이국적/이색적, 깔끔한, 무료주차

쭌애깅님이 좋아합니다.

쭌애깅 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 1

4.5점 2025년 4월 1일

범어동에서 분위기좋은 양식 레스토랑입니다. 층마다 나뉘어져있어 조용하게 음식을 즐길 수 있는 것이 특징입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

소렌토식 토마토 뇨끼

데이트, 저녁식사, 점심식사, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

말이 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 0

4.5점 2025년 4월 2일

건물하나를 컨셉을 두고 쓰는 것이 인상적이였습니다. 바, 레스토랑 맛도있고 데이트 코스로 가면 딱일 듯합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

파르코 런치세트, 카치오페페 파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 기념일, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 이국적/이색적, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

파르코와 비슷한 맛집

파르코 포모 사진
파르코 포모
범어동 · bar
범어동 분위기 좋은 칵테일바 파르코포모 안주들도 너무 저렴하구 맛있고 분위기 너무 좋아요❣️ 칵테일은 가격이 좀 있는 편이지만 분위기가 너무 good❣️
덕담 사진
덕담
범어동 · 파스타,브런치
수성구 범어역 근처에 위치한 양식 맛집 덕담 수성점입니다 아담하고 감성적인 인테리어로 데이트 장소로 좋은 곳이에요 주문한 메뉴 중에선 구운 관자살이 올라간 먹물 리소또가 가장 맛있었어요 관자살이 큼
조이아 사진
조이아
수성구 · 파스타,이탈리안레스토랑
친절하시고 깔끔하게 맛 굿굿! 양은 많지않지만 가성비가 좋음
다이닝 슬로우 라이프 사진
다이닝 슬로우 라이프
범어동 · 파스타,레스토랑
오랜만에 방문했는데 여전히 만족도 높은 곳이었습니다. 주문한 메뉴 모두 너무 맛있었습니다. 직원들 서비스 정신도 부족하고 무엇보다 스테이크 고기는 너무 질기고 파스타도 맛이 없어요.. 분위기도 어수
로칸다오라 사진
로칸다오라
범어동 · 이탈리아음식,생면파스타
특별한 날 데이트, 가족외식 등으로 추천합니다 생면파스타 맛이 정말 일품 가지피자는 살짝 취향은 아니었음 주차공간이 마땅치 않으니 주변 유료주차장 등을 미리 확인하고 가세요
파인밀 사진
파인밀
대구수성구 · 피자,파스타
전체적으로 깔끔하고 맛있어요! 다음에는 피자랑 스테이크 먹어보고 싶네요. 단 주차 공간이 없어요. 동네맛집인거 같더라구요 수성구 주민분들은 좋을거 같아요 가게 인테리어도 깔끔하고 예쁘고 아담하니 좋

파르코 근처 추천 식당
연막창
77점 · 범어 · 막창,열무비빔국수
연막창 사진 1 연막창 사진 2
법원이나 검찰청에 무료주차하시고, 막창 넘 맛있어요. 백김치 구워드세요 백번 ㅠㅠ넘 마싣 수성못 대표 막창맛집입니당 막장 존맛에 넘 담백하니 식감도 좋아요 막창인데 잡내가 하나도 안 나고 부드러워서
만재네
69점 · 범어동 · 숙성삼겹,가브리살
만재네 사진 1 만재네 사진 2
고기가 초벌되어 나와서 빨리 먹을 수 있었고 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었습니다 삼겹살하고 목살 중에서 목살이 더 맛있네요! 주차가 어렵고 이런 건 아쉽습니다. 대구 수성구 범어동에 위치한 고깃집입
다이닝 슬로우 라이프
69점 · 범어동 · 파스타,레스토랑
다이닝 슬로우 라이프 사진 1 다이닝 슬로우 라이프 사진 2
청춘삼겹살
68점 · 범어동 · 삼겹살,목살
청춘삼겹살 사진 1 청춘삼겹살 사진 2
웨이팅하면서 먹는다는 청춘삼겹살 방문 우리도 웨이팅을 하긴했지만 테이블링으로 미리할수있어서 편해씀 그리고 각1인분씩 주문할 수 있어서 넘 놓아씀 고기가 연하고 정말 맛있음 구워주셔서 편함 친절하시고
덕담
68점 · 범어동 · 파스타,브런치
덕담 사진 1 덕담 사진 2
겹겹
67점 · 범어동 · 삼겹살,고기집
겹겹 사진 1 겹겹 사진 2
저녁식사시간엔 엄청 풀이고 조금 시끄러운감이 잇긴하지만 청어알트러플 고추페스토 너무 맛잇고 표고와사비도 뭐 안맛잇는게없는 고기와 다 너무 잘어울려요 거의 제 인생 고깃집이라고 할 수 있는 ,, 고기
스구식탁
67점 · 범어동 · 샤브샤브,1인샤브
스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
오피스텔 상가에있어서 주차도 무료로가능하고 양도 푸짐해서 너무너무 맛있었어요! 스구식탁은 어디든 맛있는것같아요 북적북적하고 맛있게 배부르게 먹고 갔습니다! 깔끔한 샤브샤브집 치즈 계란죽을 사이드로
동호몽
66점 · 범어동 · 중식,파인다이닝
동호몽 사진 1 동호몽 사진 2
주차장이 너무 작았지만…! 코스 하나하나 맛있었어요ㅎㅎ 또 가고 싶네요 생일이나 기념일에 가기 좋아요!! 주차장이 있긴 하나 좁아 주변 공용주차장에 주차하는게 가장 좋아요 중식오마카세 맛집 동호몽
짬뽕지존
65점 · 범어동 · 짬뽕,중국집
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
(*사진은 ‘짬뽕 지존1단계’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 맛잘알 지인이 추천해줘서 갔는데 너무 맛있어요.. 수성못점은 그냥 그랬는데 이 지점은 진또배기! 매장이 정말 청결하고 사장님이
워니통닭
65점 · 범어 · 치킨,마늘간장치킨
워니통닭 사진 1 워니통닭 사진 2
진짜 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠ파무침이 치킨에 너무 잘어울리고,,,,여행가서 먹은건데 이거먹으러 대구 또 가고싶을정도ㅠㅠ 배달 어플에 등록되어 있지 않지만 끊임없이 전화오고 포장해 가는 곳! 초저녁부터 만
상무초밥
65점 · 범어동 · 스시
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
야근할때 배달시켰는데 매장에서 먹을때와 다를 바 없이 너무 맛있게 먹었습니다. 초밥 사시미 모두 만족스러웠어요! 유명한 곳이였는데 저희 입맛엔 그저그랬어요😭 초밥이 너무 차가웠고 푸석한 느낌이였습니
화이트리에
64점 · 범어동 · 빵,식빵
화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
생식빵 맛집이라 방문했어요! 정말 식빵만 먹어도 맛있네요!!! 식빵이 쫀득쫀득해요!!! 화이트리에 식빵 빵 자체에서 버터향이 은은하고 밀도가 높은 느낌이라 맛있어요! 빵을 좋아하시면 한번은 사먹어봐

파르코 근처 추천 카페
라파테
80점 · 범어동 · 브런치
라파테 사진 1 라파테 사진 2
주차장이 두군데나 있어서 좋았어요! 빵 종류도 엄청 다양하고 직원분들도 다 친절해서 좋았습니다! 빵 종류가 다양하고 맛있었어요 내부에 자리도 많습니다 브런치 메뉴도 있던데 다음에는 브런치 먹으러 올
우니카트
77점 · 수성구 · 브런치
우니카트 사진 1 우니카트 사진 2
테라스 좌석, 2층까지 좌석이 있고 유기농빵이라 빵이 다 맛있습니다! 대구 수성구의 오래된 브런치카페 '우니카트' 브런치 가격도 괜찮고, 양도 많고, 같이 나오는 빵들도 다 맛있다!! 그래서 이른
커피맛을조금아는남자
72점 · 수성구 · 커피,카페
커피맛을조금아는남자 사진 1 커피맛을조금아는남자 사진 2
엄마와 함께 방문했는데 에그 샌드위치와 커피가 넘 맛있어서 좋았어요! 그리고 커피가 리필이 되어서 좋았어용(리필이 오래걸리긴했지만) 에스프레소 1+1 서비스 아주 가성비가 좋은 카페입니다 :) 커피
아우어베이커리
70점 · 범어동 · 베이커리,젤라또
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
빵 종류가 다양하고 체인점이라 빵이 어디든 맛있어요. 카페 인테리어도 분위기 좋아서 자주 가요 인테리어도 이쁘고 소품들도 감각적인곳. 레몬에이드는 많이 달다 아메리카노랑 빨미까레가 맛있음 가게가 깔
딥커피로스터스
68점 · 수성구 · 커피,로스팅
딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
커피향 좋고 깔끔하니 맛있네요 커다란 트리보고 이끌려서 들어갔어요 내부도 예쁘고 조용해서 좋아요 분위기가 좋아서 한번씩 가는 곳인데 음료가 너무 아쉬워요. 커피는 나쁘지 않은데 에이드는 많이 아쉬워
어썸 커피
66점 · 범어동 · 카페,디저트
어썸 커피 사진 1 어썸 커피 사진 2
직원분 친절해서 자주 가는곳 커피맛은 갈때마다 똑같아서 좋다 커피 너무 맛있는 곳이에요~ 깔끔하고 예쁘고 친절한 곳!
넌테이블
61점 · 범어동 · 커피,라떼
넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
테이블이 없어서 조금 불편하긴 했지만 대구 라떼 맛집 답게 라떼가 정말 깔끔하게 맛있었어요.
복호두
60점 · 범어동 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1 복호두 사진 2
팥이 부드럽고 속에 가득 차 있어서 좋았다. 특히 버터와 어울려서 맛있게 먹었다.
몽산커피
57점 · 범어 · 핸드드립,드립커피
몽산커피 사진 1 몽산커피 사진 2
스페셜티를 가성비 있게 즐길수 있네요 커피의 맛은 물론 최상급이고. 대구에서는 찾기힘든 고급커피와 종류의 다양성면에서 최고라고 생각합니다. 첨언하면 커피에 대해서 궁금하신분은 사장님께 질문하면 아주
모리베이커리
51점 · 범어동 · 빵,식빵
모리베이커리 사진 1 모리베이커리 사진 2
쿄우다이랑 연결되어 서로의 영수증 보여주면 할인하는 곳이여서 방문하게 되었어요. 식빵도 괜찮았고 음료도 맛있었어요.
가로장
51점 · 범어동 · 칵테일,칵테일바
가로장 사진 1 가로장 사진 2
낮에는 카페 밤에는 우리술 칵테일 바. 분위기도 분위기려니와 우리술 칵테일 바는 좀처럼 없어서 흥미롭다. 시간날 때마다 방문해서 한 잔씩 시음하고 싶으나...함께 할 사람이 없네 ㅠ...
올선데이
범어동 · 베이글,크림치즈
올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
올선데이는 소금베이글이 젤 맛있어요! 허니버터베이글은 쏘쏘했고 피칸도 맛도링

범어동을 대표하는 음식

1위파스타
2위삼겹살
3위

범어동 범어동 맛집 검색 범어동
범어동 범어동 음식 랭킹 범어동