쿡감 대표 사진
    쿡감 대표 사진

쿡감

쿡감의 사진

쿡감과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 배달(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

킴매력 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

감자탕 중 먹었어요~ 남편과 감자탕에 소주 한잔 하니깐 좋네요~ 깍두기가 맛있네요 ~ 아주머니가 너무 친절 하세요

감자탕

골뿌 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 49

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

근처에 볼일이 있어서 갔다가 한끼 해결하기 위해 들어간곳.
    우선 뼈다귀해장국 가격에 놀람 매운건 11000원 보통은 10000원 지금까지 먹어본 뼈다귀해장국중에 가장 비쌌음. 그래도 뼈다귀 양이 푸짐하니까 그런거겠지란 생각으로 일단 보통맛으로 주문. 하지만 뚝배기속 뼈는 단 2개...? 이게 맞는건가 싶지만 국물에 특별한 비법이 있어서 비싼거겠지 하고 먹어봤지만 일반적인 뼈해장국보다 맵다는거 빼면 특별할 것 없는 맛. 그렇다면 해장국의 핵심! 김치가 맛집인건가?하고 깍두기와 겉절이 하나씩 먹어봄. 겉절이는 액젓이 과하게 들어가서 너무 꼬릿꼬릿한 향으로 인해 한개 먹고 Pass, 깍두기는 그냥 SoSo여서 깍두기만 먹음. 첫 셋팅엔 안주지만 셀프반찬코너에 마늘짱아찌가 있길래 그것도 몇개 가져다 먹음 깍두기보다 그 평범한 마늘짱아찌가 더 맛있음.
    계산하려고 계산대에서 한참을 기다려도 아무도 오지 않아서 주방까지 찾아가서 계산해달라고 함.
    주차장은 따로 없고 바로 앞 진안공영주차장에 주차하면 2시간전까지 무료주차.
    총평 : 내 인생 가장 비싼 뼈다귀해장국. 하지만 왜 비싼건지 이해 안되는 양과 맛. 재방문의사 절대 X.

뼈다귀해장국

2022년 7월 5일

호돌이맘 평균 별점 3.8   평가 128   팔로워 6

점심에,간단하게 식사하기
    편한곳~