본가시골집뼈해장국&추어탕 대표 사진

본가시골집뼈해장국&추어탕 사진

본가시골집뼈해장국&추어탕 방문자 리뷰

2.0

1.0

이하 평균 별점 4.2   평가 227   팔로워 38

2점 2020년 8월 15일

매우 자극적인 맛이에요. 이거 먹고난 다음날은 화장실에 살아야해요 ㅠ.ㅠ

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

뼈해장국

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

본가시골집뼈해장국&추어탕과 비슷한 맛집

대경감자탕순대국 사진
    대경감자탕순대국 2호점
    병점 · 감자탕,순대국
    수원 병점에 위치한 가게입니다. 전날 술을 많이 마셔서 해장국이라도 먹을겸 병점을 방문했는데 문이열린가게가 여기밖에없어서 방문하였습니다. 배달을 시키는사람은 있는거 같은데 홀에세 먹는사람은 저희
    쿡감 사진
    쿡감
    병점 · 감자탕,뼈다귀해장국
    감자탕 중 먹었어요~ 남편과 감자탕에 소주 한잔 하니깐 좋네요~ 깍두기가 맛있네요 ~ 아주머니가 너무 친절 하세요 점심에,간단하게 식사하기 편한곳~ 근처에 볼일이 있어서 갔다가 한끼 해결하기 위해 들어간곳. 우선 뼈다귀해장국 가격에 놀람 매운건 11000원 보통은 10000원 지금까지 먹어본 뼈다귀해장국중에 가장 비쌌음. 그래도 뼈다귀 양이
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕
    병점 · 감자탕,뼈해장국
    집근처에 잇어서 종종 먹으러 와요. 해장하기 좋고 술마시러 오기도 좋아요! 8년전쯤부터 쭉 가던 곳인데 고기는 지금까지 이곳저곳 돌아다닌 감자탕집들 중 가장 부드럽다고 확신할 수 있습니다. 가격 대비 양도 다른 가게들보다 많아서 너무 좋아요.
    옛날집 사진
    옛날집
    병점 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕안에 싱싱한 쭈꾸미가 있어요!! 살도 많고 맛있습니다 굿굿!! 진짜 동네 숨은맛집!! 사뎅이 처음들어봤는데 너무 맛있고 볶음밥까지 먹어주면!! 감자탕을 ㅅㅏ뎅이라고 부르는줄 몰랐어요 넘 맛있고 푸짐하고 좋앗습니당!! 사장님이 볶음밥에 진심이세여
    뚝배기양평해장국 사진
    뚝배기양평해장국 화성병점점
    병점 · 해장국,뼈해장국
    주차는 가게 앞에 한대?정도 가능해 보여요 24시간이고 양도 많고 맛있어요 깍두기 존맛!
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 능동점
    동탄 · 감자탕,뼈해장국
    화성 능동에위치한 뼈다귀해장국맛집. 잡내없고 깔끔한 음식. 뼈다귀도 구수하고 볶음밥도 맛있어요 즴심식사로,들린집 겨울이라 전골로 고기를뜯고 마지막은 볶음밥으로 마무리 나는전골보다는 볶음밥이더 맛났다는 ㅎ

본가시골집뼈해장국&추어탕 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    77점 · 화성 · 비빔국수,갈비만두
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    주문하고 음식이 빨리 나와서 좋아요. 갈비만두도 넘 맛있고 덜맵게 선택할 수도 있네요! 망향비빔국수 맛있어요 무조건 비빔만 먹는데 가격도 저렴하고 갈비만두도 맛있어요 매장이 예전보다 깔끔해졌네요 비빔국수는 매콤하니 맛있어요 만두랑 먹음 더 맛있어요
    차호차호
    71점 · 병점 · 짜장면,중국집
    차호차호 사진 1 차호차호 사진 2
    3가지 음식을 다 먹을 수있는1인만찬 아주 획기적이고 가격도 너무 합리적이라 좋아요 한그릇에 세가지 모두 즐길 수 있어서 좋아요~!! 맛있습니다! 1인세트 추천드립니당~ 세가지맛을 한번에!! 게다가 넘 맛잇어용 ㅠ 항상 생각나는 옛날짜장의맛!!
    담은샤브칼국수
    69점 · 병점 · 샤브칼국수,샤브샤브
    담은샤브칼국수 사진 1 담은샤브칼국수 사진 2
    새로 생긴거같아서 방문했는데 엄청 푸짐하고 맛있구… 사장님도 엄청 친절하셔서 단골될거같아요. 자주 방문 하겠습니다. 친절하고 맛있어요!! 양도 많고 볶음밥도 특히 짱맛있습니다!!
    고봉민김밥인
    67점 · 병점 · 김밥,참치김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    김치수제비먹고싶어서 방문했어요 약간 짜긴힌데 맛있네요 저렴하고 가격이 살짝 비싼감이 없지않아있지만 그래도 혼자 저녁 후루룩먹기엔 좋습니다. 김밥 가격이 너무 올라서 깜짝 놀랐네요 차에서 간단하게 한끼 떼우기는 좋아요
    옛날집
    66점 · 병점 · 감자탕,뼈해장국
    옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
    60계치킨
    66점 · 화성병점 · 치킨,치즈볼
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    배달주문해서 픽업했어요 크크크 너무 바삭하고 60계 치킨 떡볶이도 맛있네요! 크랑이도 맛있고 호랑이도 맛있고 곁들여 나오는 소스도 맛있어요 ;)
    등촌샤브칼국수
    64점 · 병점 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 항상 맛있어요!!! 너무너므 배불라요!!!!!@! 매장 넓고 등촌은 이미 다 아는 맛집 다 먹고 볶음밥이 진짜 ㅁㅊㄴ임니다
    구들짱황소곱창
    64점 · 병점 · 곱창,대창
    구들짱황소곱창 사진 1 구들짱황소곱창 사진 2
    염통은 간이 안되어 심심하고 곱창은 좀 질기고 파 들어간 인생대창은 고소하고 맛있고 막창도 맛있음! 조금 비싼느낌이긴 함. 다음에 가면 밑에 두개만 시킬 것 같다 너무,맛있는곱창~꼭특곱으로 먹어줘야죠~ㅎ곱창은 특별한날
    산카이
    64점 · 병점 · 이자카야,술집
    산카이  사진 1 산카이  사진 2
    처음에 배달 오코노미야끼가 넘 맛있어서 매장도 가봐야겠다 했는데 안주 종류도 많고… 다 맛있네요ㅜ 반칙입니당 메뉴가 다양해서 좋고 칸막이로 좌석이 분리되어 있어서 데이트나 대화하기 좋아요!👍🏻 식사메뉴도 맛있었어요! 테이블마다 태블릿으로 주문가능해서 편해요
    돼통령
    64점 · 병점 · 삼겹살,볶음밥
    돼통령 사진 1 돼통령 사진 2
    야채 다양하게 구울 스 있게 같이 나와서 좋았고 볶음밥도 너무 맛있어요! 고기 양은 적은감이 조금 있지만 그 외 곁들여 먹을 수 있는 야채들도 맛있음 플레이팅 및 가게 분위기도 괜찮아 여자친구 데리고 몇 번 왔었음
    봉수육
    63점 · 병점 · 수육,수육전골
    봉수육 사진 1 봉수육 사진 2
    너무너무너무 맛있어요 한번씩 생각나는 봉수육의 맛,, 고추말이도 넘 맛잇어요 체인점인줄 몰랏고 암튼 넘 맛잇어요!!! 맛있고 친절합니다~! 저녁시간에 잘맞춰가야해요 안그러면 웨이팅 있습니다
    원시다자숯불양다리구이
    63점 · 병점 · 향라새우,양다리
    원시다자숯불양다리구이 사진 1 원시다자숯불양다리구이 사진 2
    주차는 주위길가에하면되는데 전쟁입니다 저희는 7시예약하고 갓는데 주인분께서 해줬습니다 고기는 맛있어.가지튀김은 느끼 양다리 직접 썰어쥬는게 신기했어요 버섯하고 조합도 최공 그리고 새우도 넘 맛있습니당 새우머리 잘 안먹믄디도 먹엇어요