카츠키친 대표 사진
    카츠키친 대표 사진

카츠키친 수영점

카츠키친의 사진

1건의 카츠키친 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

꿀꿀팁 평균 별점 4.6   평가 26   팔로워 0

배고파서 갑자기 들어간 돈까스집인데 완전 숨은 맛집을 찾았어요!
    고기가 아주 두툼하고 치즈는 좋은치즈!! 짱맛

카츠정식3(안심+치즈)

2024년 2월 22일

카츠키친과 비슷한 맛집

킨교 사진
    킨교
    부산수영 · 돈까스
    옛날돈까스 파는 곳이라 좋아요 치즈돈까스가 아쥬 맛있었슴다
    해백 사진
    해백
    광안리 · 돈까스
    망미동쪽에 가격 괜찮은 돈카츠 맛집입니다. 매운돈까스,김치나베돈카츠는 비추천이고 경양식과 모듬돈카츠, 등심,안심 카츠류는 맛있습니다. 미니 냉모밀도 양많고 정말 맛있어요. 돈까스 진짜 맛있고 인테리어 분위기가 좋아요 사장님도 친절하시고 동네맛집..!
    유미돈 사진
    유미돈
    망미동 · 돈까스,쌀국수
    가게가 깔끔하고 음식도 괜찮은 편인데 음식이 항상 늦게 나와서 여유롭게 가야합니다. 3-40분 정도 걸려요 대박 카폐같은 분위기에 음식은 깔끔하면서 대박 비주얼에 놀람! 무엇보다 맛에 한번더 놀람^^ 토마호크는 약간의 지방과 다양한 고기맛을 한꺼번에 즐기는 맛. 고소하고 육즙이 좔좔함. 치돈은 거짓말 안
    남산왕돈까스 사진
    남산왕돈까스 신세계센텀시티몰점
    신세계센텀 · 돈까스,왕돈까스
    체인점인데도 소스맛이 다른거같아요 소스가 트레이더스점보다 많이 시큼하네요 샐러드가 맛있어요 감자샐러드.스프가 맛있네요 돈까스 엄청 푸짐하게 줘요 대식가인데 남겼네요 튀김옷이 바삭해요 돈까스도 큼직하고요 직원분도 친절하시네요 ㅎ
    우성돈까스 사진
    우성돈까스
    민락동 · 돈까스,치즈돈까스
    처음 배달 시켜먹어봤는데 양도 많고 고기도 두툼하고 치즈도 맛있어요 ~ 맛도 맛이지만 직원 분이 넘 친절해서 기분 좋게 먹고 왔어요 치즈 돈까스가 진짜 맛있었어용
    우리돈가스 사진
    우리돈가스
    광안리 · 돈까스,경양식
    양도 푸짐하고 잘튀겨져나온 돈가스에 양념치킨 느낌도 나는 소스가 맛있었던곳 근처큰길말고골목에차대면되요 이렇게양이많은데이렇게저렴하면 뭐가남나요 참감사한집

카츠키친 근처 추천 맛집

둔내막국수
    79점 · 수영 · 막국수,메밀전
    둔내막국수 사진 1 둔내막국수 사진 2
    오랜만에 가도 여전히 맛있어요👍🏻 외국인 손님들도 오던데 화장실만 조금 깔끔하게 수리하면 더더 좋을꺼 같아요. 막국수의 첫 느낌은 생각보다 슴슴 한거 같은데라고 생각이 들었어요 그런데 먹다보니까 참기름의 꼬소함과 열무김치랑 같이 먹으니까 점점 맛있어 지는 맛인 것 같아요. 열무김치가 진짜 맛있음. 그리고 메
    엄지손칼국수
    65점 · 수영 · 칼국수,보리비빔밥
    엄지손칼국수 사진 1 엄지손칼국수 사진 2
    보리비빔밥에 칼국수 먹었어요. 맛은 자극적이지 않고 괜찮아요 세트로 먹으면 배불러요 칼국수 먹고싶어하는 울샘하고 갔는데 너무 짜고 긴줄에 비해 맛은 별로 였다 양이 정말정말 많음 그릇도 큰데 거기 꽉차있어서 양 많으신분이면 완전 추천 면을 직접해서 맛있고 비빔밥도 맛있고 좋음 양을 줄이고 더 싸면 좋겠긴함
    팔도돌곱창
    63점 · 수영 · 곱창전골,곱창
    팔도돌곱창 사진 1 팔도돌곱창 사진 2
    캬~~ 간만에 진짜 맛난 곱창과 양, 그리고 대창구이… 거기에 플러스 곱창전골 까지… 왠만해서 전골 먹고나서 볶음밥 잘 안먹는 편인데.. 볶음밥까지 클리어!!! 수영재래시장 안쪽에 있는 팔도돌곱창이
    이더래 제주돼지
    63점 · 수영 · 제주돼지,고기집
    이더래 제주돼지 사진 1 이더래 제주돼지 사진 2
    밑반찬 맛있고 갈매기살이랑 김치찌개도 맛있어요 꼬들목살은 쏘쏘 수영팔도시장 내 조용한 골목 안 쪽에 위치한 식당입니다. 제주산 돼지고기를 가성비 좋은 가격으로 제공하고 다양한 곁들임 소스가 있습니다. 특히 직접 만든 드레싱으로 샐러드를 제공하고 추하젓갈 역시
    보광당탕제원
    61점 · 수영 · 육사시미,뭉티기
    보광당탕제원 사진 1 보광당탕제원 사진 2
    분위기 좋고 안주도 이쁘고 정갈하고 맛있게 나와서 좋습니다 우니는 한번도 안먹어봐서 걱정했는데 특색있는게 좋았어요 데이트하기에도 분위기가 좋고 친구랑 소소하게 한잔하기도 좋아요 술안주로 맛있게 먹었어요 가격대는 조금 높은편 같았어요
    가마부
    58점 · 수영 · 삼겹살,돈차돌
    가마부 사진 1 가마부 사진 2
    고기가 초벌해서 나와서 바베큐 향이 가득하고 육즙이 팡팡 터지는 게 참 맛있어요 너무 맛있어서 두번 갔어요. 실패하지 않는 숨은 맛집 입니다.
    복금짬뽕
    56점 · 수영 · 짬뽕,통오징어
    복금짬뽕 사진 1 복금짬뽕 사진 2
    구천원 짬뽕에 통오징어가 들어가는게 비주얼 압도!! 야채도 푸짐하고 맛있음.
    족발쟁이
    56점 · 수영 · 족발,순대
    족발쟁이 사진 1 족발쟁이 사진 2
    한 다섯번째 재방문했는데 단체로 가서 모듬 족발 먹기에 좋아요! 서비스로 나오는 순대도 진짜 맛있어여
    한성김치찜
    55점 · 수영 · 김치찜,김치찌개
    한성김치찜 사진 1 한성김치찜 사진 2
    오랜만에 김치찜을 먹고 싶어서 갔는데 즈ㅗ용하고 맛도있어서 좋았다 동네맛집. 특별한 맛은 아니지만 종종 생각나는 밥집임.
    고성댁
    54점 · 부산수영 · 곱창전골,한식
    고성댁 사진 1 고성댁 사진 2
    상다리가 휘어질듯이 푸짐하게 내어주세요~ 전골도 너무 맛있고 건강하고 맛있는 식사했습니다
    오곡흑미 쌀짜장
    54점 · 수영 · 짜장면,쌀짜장
    오곡흑미 쌀짜장 사진 1 오곡흑미 쌀짜장 사진 2
    쌀가루라서 속이편한느낌이라서 좋앗고 탕수육 바삭한 옛날탕수육이라서 너모 맛잇엇음!🤎 면이 쌀로 만들어서 속에 부담이 없어 좋았습니다 탕수육도 짜장면도 맛있습니다
    렌탄
    53점 · 수영 · 술집,갑오징어
    렌탄 사진 1 렌탄 사진 2
    오랜만에 맘에 드는 술집을 찾았어요. 안주 다 먹어보고 싶어요. 생맥주도 부드럽고 좋아요~ 단골 삼고싶은 집입니다^^