23건의 둔내막국수 방문자 평가
quada 평균 별점 4.0 평가 195 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
막국수의 첫 느낌은 생각보다 슴슴 한거 같은데라고 생각이 들었어요 그런데 먹다보니까 참기름의 꼬소함과 열무김치랑 같이 먹으니까 점점 맛있어 지는 맛인 것 같아요. 열무김치가 진짜 맛있음.
그리고 메밀전병또한 너무 맛있게 먹었어요. 오히려 다 먹고 전병이 집에갈때 계속 생각남😋 웨이팅은 없었어요.
배고픈다람쥐 평균 별점 3.7 평가 93 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
개인적으로 막국수보다 메밀전병이 더 맛있었어요. 막구수는 처음엔 좀 슴슴?한가 했는데 먹을수록 맛있고 반찬으로 나오는 열무김치랑 같이 먹으니까 더 맛있었어요.
크리스탈당근 평균 별점 4.5 평가 239 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
막국수 맛집 검색하다 발견한 곳인데 지인짜 맛있어요. 특히 메밀전병은 겉은 바삭하면서 속은 촉촉해서 무조건 1인 1접시 해야 하는 곳이에요! 개인적으로는 물보단 비빔을 추천하는데 비빔양념장이 모자라다 싶으면 직원분께
말씀드리면 가져다주시니 취향에 맞춰 먹으면 됩니다 :) 물 육수는 깔끔 그 자체. 막국수계의
평양냉면이라 하면 바로 와닿으실거 같아요. 육수도 모자라면 더 주시니 시원한 육수 한그릇 뚝딱하고 리필하면 됩니다. 수육은 솔드아웃이라 못먹었는데 다음엔 수육을 한번 도전해보고 싶네요. 어르신들도 많이 가고 아이들도 부담없이 먹기 좋은 막국수가게. 오래오래 장사하셨으면 좋겠습니다!
꺅 4월 17일
윤슬러브 4월 15일