둔내막국수 대표 사진
    둔내막국수 대표 사진

둔내막국수

둔내막국수의 사진

둔내막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(9) 식사모임(7) 혼밥(5) 가족외식(5)…더보기 실버푸드(3) 데이트(3) 아이동반(2) 아침식사(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(13) 지역주민이찾는(7) 푸짐한(5) 가성비좋은(5) 숨은맛집(5)…더보기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 조용한(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1)

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 177   팔로워 5

막국수 맛집 검색하다 발견한 곳인데 지인짜 맛있어요. 특히 메밀전병은 겉은 바삭하면서 속은 촉촉해서 무조건 1인 1접시 해야 하는 곳이에요! 개인적으로는 물보단 비빔을 추천하는데 비빔양념장이 모자라다 싶으면 직원분께
    말씀드리면 가져다주시니 취향에 맞춰 먹으면 됩니다 :) 물 육수는 깔끔 그 자체. 막국수계의
    평양냉면이라 하면 바로 와닿으실거 같아요. 육수도 모자라면 더 주시니 시원한 육수 한그릇 뚝딱하고 리필하면 됩니다. 수육은 솔드아웃이라 못먹었는데 다음엔 수육을 한번 도전해보고 싶네요. 어르신들도 많이 가고 아이들도 부담없이 먹기 좋은 막국수가게. 오래오래 장사하셨으면 좋겠습니다!

메밀막국수 비빔막국수 메밀전병

다이어트식단
    2023년 8월 17일

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 252   팔로워 1

메밀막국수는 맛이 깔끔하게 맛있어서 좋았고,
    밑반찬으로 나오는 두가지도 맛있었어요.
    메밀전병도 아주 맛있어요.
    가게 입구에 따뜻한 메밀차가 있어서 셀프로 떠드시면 되는데 고소하고 맛있었습니다.
    주문시 막국수 양을 곱배기로 달라고 말씀드려도 추가 요금없이 양을 넉넉히 주셔서 감사했고 좋았습니다.
    다음에 또 가고 싶은 맛집입니다!

메밀 물 막국수 메밀전병

2023년 4월 29일

수남이 평균 별점 3.8   평가 11   팔로워 1

메밀전 쫄깃하고 짭짤하고 맛있고
    수육도 부드럽고 잡내없습니다
    막국수도 텁텁하지않고 깔끔 시원한 국물에
    탄력있는 메밀면이라 맛있게 먹었어요
    골목안에있어 찾아들어가야됩니다

자가제면 물막국수 메밀전 수육

2023년 10월 23일