임성근 국가공인진갈비 대표 사진

임성근 국가공인진갈비

• 경상남도 김해시 본산로 23-1 봉하빌딩 3층
  • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 11:30 - 22:00
  • 0507-1344-1230
  • 한식대첩, 가족외식, 회식장소
  • 점심특선, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 셀프바

임성근 국가공인진갈비의 사진

임성근 국가공인진갈비 사진

임성근 국가공인진갈비 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1식사모임 1저녁식사 1가족외식 1회식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

윰냐윰냐 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 0

5점 2025년 11월 27일

양념고기 잡내없이 맛있어요.
야채들도 싱싱하고 샤브샤브도 무한리필이라
배부르게 먹었습니다.
어린이놀이방도 있고 주차장도 건물 바로 옆에 있어요
직원분이 많이 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔어요

점심 눈꽃송이수제양념갈비, 점심 국가공인 샤브샤브

아이동반, 점심식사, 식사모임, 저녁식사, 가족외식, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 놀이방

임성근 국가공인진갈비와 비슷한 맛집

화로우 사진
화로우 김해진영점
진영 · 소고기,토시살
가족들과 외식하기 딱인 장소임. 회사 회식도 좋을것 같음. 가성비가 좋아서 자주 갈것 같음. 소고기를 돼지고기 가격도 안되는 저렴한비용으로 질좋게 먹을수있는 갓성비 소고기집
돈 사진
돈 진영점
진영 · 고깃집,삼겹살
삼겹살보다는 목살 스테이크가 부드러우니 맛있어요. 다만 양이 적고 기름이 많이 튀어요.
오과장대패앤샐러드바 사진
오과장대패앤샐러드바 김해진영점
진영 · 삼겹살,샐러드바
메인메뉴인 대패는 아는 기본적인 맛이고 샐러드바가 1500원에 가성비좋게 김치전, 계란후라이등 다양해서 좋았습니다! 무한 리필 샐러드바 저렴한 가격에 이용할 수 있어서 고기랑 먹기 딱 좋았어요~!
완수고기 사진
완수고기 진영점
진영 · 삼겹살,볏짚삼겹살
고기질이 좋고 가격대비 가성비 최고인 곳이에요 ! 둘이서 4인분 먹었는데 배부르네용 ㅎㅎ
우리돼지식당 사진
우리돼지식당
진영 · 돼지갈비,갈비
통삼겹살 육즙 가득한 게 넘 맛있게 잘 먹었어요~ 애호박 된장찌개도 구수하니 맛있었습니다.
도담갈비선생 사진
도담갈비선생 김해진영점
진영 · 고깃집,무한리필
스테이크 갈비 100% 목살로 두툼한 게 부드러우니 맛있어요~ 돼지 껍데기도 존맛탱!!!

임성근 국가공인진갈비 근처 추천 식당
스톤
78점 · 창원 · 양식,스테이크
스톤 사진 1 스톤 사진 2
따로 주차장 없어서 골목주차 하시면 됩니다! 제철 음식 먹기 좋아요 주말점심에 가니 약간 웨이팅 했습니다 4인 이상은 받지 않으니 참고하세요 맛이 자극적이지 않고 슴슴한 재료 본연의 맛이 있어 좋았
벨그레이브
77점 · 창원가로수길 · 파스타,라자냐
벨그레이브 사진 1 벨그레이브 사진 2
음식이 맛있고 창가쪽 자리가 예뻐요! 라자냐도 버터파스타도 츄천해요 주차힘든 가로수길에서 주차장 있는 벨그레이브. 치킨와플 단짠단짠 계속 생각나는 맛이에요. 창원 양식집하면 떠오르는곳입니다. 자주
언양각식당
77점 · 창원가로수길 · 석쇠불고기,소국밥
언양각식당 사진 1 언양각식당 사진 2
너무 맛있어요! 석쇠 불고기 꼭 드셔보시길 추천합니다~~ 주차장이 넓어서 편합니다! 설렁탕보다 소국밥이 더 맛잇엇어요!! 창원에 처음 방문해봐서 궁금했던 언양각 식당을 방문해봤어요! 한줄평을 해보자
푼푼
75점 · 창원가로수길 · 일식,퓨전일식
푼푼 사진 1 푼푼 사진 2
꼬끼오동 맛있어요! 입구에는 땅콩빵도 팔고있어서 귀엽더라구요 확장이전 하고 처음으로 방문한 푼푼! 매장이 넓어져서 웨이팅이 짧아져서 좋아요. 꼬끼오동바삭바삭하고 꽈리고추도 맛있어요. 연어마끼도 드셔
갑진식당
75점 · 창원가로수길 · 갈비탕,육회비빔밥
갑진식당 사진 1 갑진식당 사진 2
창원에 위치한 한식집입니다 육회비빔밥 메뉴 시켜먹었고 익힌비빔밥도 있어 좋았습니다 육회비빔밥 시키면 맑은 갈비탕 국물이 나오는 점은 좋았습니다 비빔밥도 맛있는데 기본적으로 나오는 양념이 너무 강해서
토도스
75점 · 창원가로수길 · 타코,멕시코음식
토도스 사진 1 토도스 사진 2
역시 믿고 먹는 가로수길 맛집입니다-! 재방문 해도 맛있네요-! 직원분들 친절하고 내부 깔끔해요 가로수길의 이미 유명한 맛집이라 웨이팅 있을까봐 걱정했지만 평일이라 그런가 없더라구요! 너무 맛있게
오스테리아514
73점 · 창원가로수길 · 파스타,뇨끼
오스테리아514 사진 1 오스테리아514 사진 2
저녁 6시에 갔는데 1시간 웨이팅하고 들어갔어요. 기다린 시간이 무색하게 너무 맛있었어요. 재방문의사 있습니다. 특별한 날 방문해본 오스테리아514 가게는 아담하지만 분위기가 좋고 직원분이 친절하고
버거인뉴욕
72점 · 창원가로수길 · 수제버거,버거
버거인뉴욕 사진 1 버거인뉴욕 사진 2
수제버거라 먹고싶으면 방문하는 곳이에요. 한우패티라 육즙이 가득하고 야채도 신선해요. 다만 벌집모양 감자튀김이 없어져서 아쉬워요. 매장분위기 힙하고 버거 풍미도 좋아서 브런치로 수제버거 먹어도 좋을
버진로드
71점 · 창원가로수길 · 파스타
버진로드 사진 1 버진로드 사진 2
버진로드 인테리어부터 힐링 가득 맛도 먹을만해요 괜춘괜춘 분위기 좋고 인테리어 너무 예뻐요. 맛은 기대 보다는 쏘쏘였습니다. 기념일 저녁식사로 가성비 좋은 곳이예요! 후식 아이스크림까지 맛있어요!
돌돌솥
71점 · 창원가로수길 · 솥밥,새우튀김
돌돌솥 사진 1 돌돌솥 사진 2
주말 점심 시간에 방문했었고 따로 웨이팅을 하지는 않았습니다. 주변이 주차하기가 까다로운 편이었습니다. 가게 내부가 엄청 큰 편은 아니지만 테이블이 꽤 많았습니다. 주말이라 사람이 많아서 그런지 가
올리브장작
71점 · 창원가로수길 · 화덕피자,양식
올리브장작 사진 1 올리브장작 사진 2
가로수길 근처 갓길에 주차하면 됩니다 맛있게 먹었습니다 음식들이 맛있었어요 가족끼리가기 좋은 식당인거 같습니다 화덕피자 맛집으로 인정할만한 피자맛집입니다~가족단위로 방문해도 좋을듯해요ㅎㅎ실패없는 양
미분당
70점 · 창원가로수길 · 베트남음식,쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
쌀국수 먹고 싶고 혼밥 하고 싶을 때 방문하는 곳입니다 갓길 주차해야 합니다 쌀국수 땡겨서 창원에 미분당 있길래 방문 신촌 건대만 방문 후 다른 지점은 처음방문 뭐 맛은 말해뭐해 ㅋ 한결같은맛 깔끔

임성근 국가공인진갈비 근처 추천 카페
윗하우스
79점 · 창원대 · 브런치,샌드위치
윗하우스 사진 1 윗하우스 사진 2
하… 제 인생 샌드위치 집 윗하…🥪🤍🤍 윗세권에 사는 분들 부러워요… 우리 동네에도 윗하 있었으면 좋겠다… 꿀바질샌드위치는 진짜 매일 먹고싶을정도로 맛있어요,,바게트의 매력을 알게된곳🩶 다음엔 다른
카페272
73점 · 창원 · 카페,빙수
카페272 사진 1 카페272 사진 2
빵들이 대체적으로 맛있어요. 커피나 음료 특히 빙수종류가 다양합니다. 분위기는 통창이라 뷰가 좋아요. 주말에는 다소 혼잡한편입니다. 디저트도 다양하고 저녁에 가니 빵 세일하네요 매장도 크고 뷰도 좋
피어어피어
70점 · 김해 · 커피,치아바타
피어어피어 사진 1 피어어피어 사진 2
주차공간이 넓고 분위기가 좋아요~~ 레몬머랭은 호불호가 갈릴것같긴한데, 비주얼은 최고에요! 카페 공간도 넓고 주차시설도 넓은 편이라 좋았어요. 드립커피는 에티오피아로 주문했는데 적당한 산미가 좋았어
그린하우스
69점 · 창원 · 베이커리
그린하우스 사진 1 그린하우스 사진 2
빵종류가 어마어마하게 많네요~ 눈과 입이 간만에 호강합니다 테이블 간격이 넓어서 방해받지 않고 대화하기 좋음 식물들이 많아서 편안한 느낌 케이크가 너무 달지 않아서 좋았음 주차장 넓음 빵, 케이크
브레이크 로스터스
68점 · 창원대 · 커피,아인슈페너
브레이크 로스터스 사진 1 브레이크 로스터스 사진 2
원두로스팅에 진심인 브레이크로스터스. 커피원두 드립 시음할 수 있는 것도 좋아요. 분위기도 힙하고 좋습니다💗 아인슈페너 맛집이라고 해서 구름 주문했어요. 크림이 엄청 진하고 적당히 달고 맛있었어요
인사이드커피
68점 · 창원대 · 커피,카페
인사이드커피 사진 1 인사이드커피 사진 2
카페 내부는 우드화이트톤으로 따뜻한 분위기이고, 바닐라라떼가 진하고 맛있어요! ✔️필터커피 중 과테말라를 주문했어요 ✔️커피가 식었을때 다른 맛이 날거라고 설명해주셔서 식혀가며 다른 맛들을 느낄
에스나인
68점 · 김해 · 베이커리
에스나인 사진 1 에스나인 사진 2
넓고 깔끔하니 좋네요 빵이나 음료는 맛은 솔직히 제 입맛에는 평범한 맛입니다 주차장 진짜 넓고 베이커리 종류도 다양하니 좋았어요. 자리도 널찍 널찍해요 주차할 수 있는 자리 많고 가게안 자리도 넓게
진영복합휴게소(부산방향)
67점 · 진영 · 카페,푸드코트
진영복합휴게소(부산방향) 사진 1 진영복합휴게소(부산방향) 사진 2
진영복합휴게소 내 푸드코트. 한식코너에 해물순두부는 다른 휴게소와 달리 맛의 깊이?가 있음. 먹어보면 아~ 무슨 얘기인지 이해될거다. 진영휴게소 한식 코너입니다. 돈까스와 유부우동 먹었는데 맛있어요
메리스도넛샵
66점 · 창원가로수길 · 도넛
메리스도넛샵 사진 1 메리스도넛샵 사진 2
사림동 도넛맛집입니다. 종류도 다양하고 혼카페 하기도 좋아요. 도넛테이크아웃해야해서 방문했습니다 저는 할머니입맛이라 안에 팥들은 도넛을 좋아하는데 제 주변사람들은 안에 크림들은걸 좋아하더라구요 그럼
퍼시먼 커피
65점 · 창원 · 베이커리,카페
퍼시먼 커피 사진 1 퍼시먼 커피 사진 2
홍시로 만든 음료들을 맛볼 수 있어서 좋았어요 맛도 맛있고 카페 내부 널찍하니 좋아요 대형카페라서 자리도 많고 소파라서 편해요~ 큰 야자수가 인상깊네요! 창원 대형카페! 인만큼 사람도 많아서 시끄러
디오라마월드 카페
64점 · 김해 · 경양식,돈까스
디오라마월드 카페 사진 1 디오라마월드 카페 사진 2
기차와 함께 시작된 한국 최초의 경양식은 1925년 서울역에서 오픈하여 지금의 한국철도 공사인 조선총독부 철도국에서 시작되었다고 한다. 그때의 방식 그대로 국내산 돼지고기를 부드럽게 다져서 만든 추
더브리지
64점 · 창원가로수길 · 베이커리,두바이
더브리지 사진 1 더브리지 사진 2
오전일찍부터 열어서 좋았던 브런치가게. 파스타는 생각보다 묽어서 그저그랬고 토마토수프와 그릴드치즈토스트 맛있어요.

진영을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위뒷고기

진영 진영 맛집 검색 진영
진영 진영 음식 랭킹 진영