커피팩토리 후곡 대표 사진
    커피팩토리 후곡 대표 사진

커피팩토리 후곡

• 경기도 고양시 일산서구 강선로 140 후곡마을17단지 태영상가 1층
    • 라스트 오더 17분 전 오늘(월) · 영업시간: 09:00 - 22:30
    • 031-911-0564
    • 혼커
    • 넓은공간, 감성적인, 테이크아웃, 제로웨이스트

커피팩토리 후곡의 사진

커피팩토리 후곡 사진

커피팩토리 후곡 방문자 리뷰

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1748   팔로워 219

후곡마을 커피팩토리

스시벅스와 함께 있어요
    깔끔하고 맛도 좋습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 카페라떼

차모임, 혼카페, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

커피팩토리 후곡과 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 후곡점
    고양시 · 커피,아사이볼
    메가커피입니다. 가장 많이 있는 커피숍인거 같네요. 음료 가성비 좋고 맛도 그럭저럭
    일산 · 콜드브루,카라멜
    깔끔하고 넓직한 스타벅스 매장 피지오가 상큼하고 맛있어서 커피 대용으로 먹기 좋음 항상 사람이 많아요!!! 학원가에 위치하고 있는데 보통 2030대나 아주머니 아저씨들이 많이 오세용. 시끌시끌한 편. 직원분이 친절해요!!! 좌석이 거의 항상 꽉 차 있어요. 특히 콘센트 좌석은 경
    카페게이트 사진
    카페게이트 일산후곡점
    고양시 · 커피,베이글샌드위치
    카페게이트입니다. 한참 많이 생기더니 요사이 메가커피나 컴포즈에 밀리는 느낌. 커피맛은 거기서거기.
    빽다방 사진
    빽다방 일산후곡9단지점
    일산 · 아이스크림,딸기바나나
    빽다방입니다. 요새이 맛이 점점없어지는거 같아서 잘안가게 되네요. 음료들이 너무 달아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 일산후곡점
    일산 · 케이크,양갱
    투썸플레이스사 카페 채인 중 커피맛이나 케익이 제일 맛있는거 같네요. 가족생일에는 항상 투썸케잌을 사는거 같네요. 요즘엔. 생긴지 얼마 안돼서 깨끗해요~ 화장실은 지하에 있는 학원화장실 써야하지만 깨끗하고 좋아요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 일산후곡마을점
    후곡마을 · 커피,밀크쉐이크
    텀블러로 받았어요 아주 친절하심!!!! 굿굿굿 아메리카노가 저렴하네용 가성비좋은 커피프랜차이즈 컴포즈커피입니다. 어디에나 있는… 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 매장이 많이 생기고있는 컴포즈커피. 우리 동네엔 학생들이 늘 많이 이용하곤한다. 달달하고 맛있고 양도많다.

커피팩토리 후곡 근처 추천 맛집

일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점
    78점 · 일산 · 보쌈,쭈꾸미보쌈
    일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 1 일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 2
    엄청 싼 건 아니지만 맛있어서 괜찮은 듯. 막 천상의 맛이다 이런 건 아니어도 누가 먹어도 평균 이상은 하는 느낌. 초계국수가 진짜 맛있음 칼국수 면이 메밀면이라 속도 편하고 불향나는 쭈꾸미도 맛있어요 해물파전은 너무 두꺼운 감이 있어요
    은수테이블
    74점 · 일산 · 뇨끼,파스타
    은수테이블 사진 1 은수테이블 사진 2
    남친이 찾아와서 갔는데 짱맛있어요 뇨끼 짱맛 모든 메뉴가 맛있고 분위기 좋아요 밤리단길에서는 나름 유명한 집으로 가격에 비해 음식 퀄리티도 좋고 인테리어도 고급스럽다. 맛도 서울에서 먹는 양식집들에 비해 결코 꿇리지 않는 편 나으면 나았지 결코 떨어지지는 않는다 강력추천하는
    청정바지락칼국수
    68점 · 일산 · 바지락칼국수,칼국수
    청정바지락칼국수 사진 1 청정바지락칼국수 사진 2
    일산칼국수 휴가기간이라 검색중 찾은 칼국수집임. 평점도 괜찮아서 방문. 주차는 공간이 협소함. 들깨가 걸쭉하고 담백함. 맛있음. - 일산 정발산동에 위치한 지역주민들에게 잘 알려진 칼국수집 - 모든 칼국수를 주문하면 소량의 보리밥이 나오는데 맛보다는 식전빵 느낌의 애피타이져로 볼 수 있음. 들깨칼국수는 짜지 않고 심심한
    배스킨라빈스
    66점 · 고양시 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    항상 친절하시고 매장이 청결해서 자주 갑니다. 베라는 진리 우리동네엔 배스킨라빈스가 두곳이있다. 바로옆 약국을 가느라 이 지점을 이용했는데 떠주신 아이스크림이 좀 녹긴했지만 맛은 달달하니 맛있다. 매장 벽의 액자 그림이 귀엽고 예쁜 배스킨라빈스. 아이가
    사려깊은빵집
    66점 · 일산동구 · 베이커리
    사려깊은빵집 사진 1 사려깊은빵집 사진 2
    친절하시고 맛있는 빵 파는 곳. 골목길이라 운전 주차는 힘들어요! 일산에 있는 작은 빵집이에요 치아바타와 양파빵을 먹었는데 생각외로 훌륭했어요 빵집에서 먹는 자리가 있기는 한데 좀 작아요 커피도 맛있어요
    금촌뼈다귀감자탕
    66점 · 일산 · 감자탕,뼈해장국
    금촌뼈다귀감자탕 사진 1 금촌뼈다귀감자탕 사진 2
    가성비 너무 좋네요. 맛도 있고. 우거지 추가로 성인 세명이 맛있게 먹었어요 포장으로 가장 자주먹는 뼈해장국집이다. 맛도 양도 정말 최고다. 맛있고 가격도 넘 착하다. 일반 식당보다 맛있다고 짝꿍과 내가 평가하는집. 포장전문이라 집에서 먹을땐 시래기. 수제비 당면도 꼭 추
    소문난막창
    66점 · 일산 · 막창,돼지막창
    소문난막창 사진 1 소문난막창 사진 2
    이렇게 맛있는 막창은 처음이에요. 직원들도 너무 친절해서 가족들인줄 알았음 다른곳보다 자주가는곳이다. 삼겹과 막창이 아주 맛있어서 식구들과 함께 가는 곳이다. 도시락도 옛 생각하며 먹는다. 된장찌게는 당연히 따라서 나온다.
    김종구부산어묵
    65점 · 일산 · 부산어묵,분식
    김종구부산어묵 사진 1 김종구부산어묵 사진 2
    후곡 김종구부산어묵 500원에 맛있는 오뎅을 먹을수 있는곳 떡볶이 순대등 간식으로 좋아요 주엽은 일욜휴무 후곡은 일욜영업 프랜차이즈 매장이라 지나가다 보이면 간단히 어묵꼬치 먹고 가기 좋아요. 기본 어묵꼬치 500원이에요. 어묵꼬치만 있는 건 아니고 떡볶이 순대 튀김도 있는 종합분식집입니다. 매장에 일자형 테이블이
    파스타힐
    65점 · 정발산 · 파스타,샐러드
    파스타힐 사진 1 파스타힐 사진 2
    파스타힐은 작은 일인매장인데 화이트 라구파스타랑 리조또 너무 맛있게 먹었어요. 리조또 밥이 먹고 싶어서 새우리조또를 주문했는데 먹물 베이스의 리조또였어요. 그래서 색이 검은색이었고 비주얼이 특이하다
    한솥도시락
    64점 · 고양시 · 치킨마요,치즈닭갈비
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    한솥도시락 일산후곡 학원가에 위치 다른곳에 비해 매우 깔끔 점심시간에 의외로 매장손님도 많네요
    블랑제리 에비타숑
    63점 · 일산 · 베이커리
    블랑제리 에비타숑 사진 1 블랑제리 에비타숑 사진 2
    값 비싸고 맛 없는 빵집이 즐비한 요즘 기능장 빵집이라면 그래도 믿고 먹지 ! 하며 방문한 곳 이미 입소문을 타 유명한 집이었다 빵 종류가 어마무시하게 많고 착한 가격 ! 6가지나 구매 하였음에도
    제주횟집
    63점 · 일산 · 횟집
    제주횟집 사진 1 제주횟집 사진 2
    가게가 시끌벅적하지만 메뉴 구성이 좋고 가성비있다고 생각합니다. 점심에는 회덮밥 알탕을 주로 드시구요. 저녁에는 1인당 2만5천원하는 회코스를 주로 드십니다. 저녁에 손님이 많은 식당입니다.