버거섬 대표 사진
    버거섬 대표 사진

버거섬 거제지세포점

• 경상남도 거제시 일운면 지세포해안로 43 A동 1층 버거섬 거제지세포점
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1418-0895
    • 매콤, 셀프바, 제로페이, 주차

버거섬의 사진

버거섬 사진

버거섬 방문자 리뷰

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 196   팔로워 40

주차공간이 넓어요
    아기랑 같이 왔는데 아기랑 올곳은 아닌거 같아요 ㅎㅎ
    버거가 맛있습니다

통통새우버거

아침식사, 점심식사, 숨은맛집, 무료주차

버거섬과 비슷한 맛집

더베이 사진
    더베이
    거제 · 수제버거,햄버거
    거제도 구조라해수욕장 근처 수제버거 찐맛집입니다. 영국 사장님이 맛있게 수제버거를 만들어 주세요. 패티가 잡내 하나 없이 담백해요. 버거빵도 부드러워요. 코울슬로도 직접 만들어서 내어 주세요~^^
    맘스터치 사진
    맘스터치
    거제 · 버거,치킨
    싸이버거와 언빌리버블 버거를 같이 먹으니 상대적으로 싸이버거가 맛이 심심하게 느껴지고, 언빌리버블이 속재료가 다양해서 맛이 더 강하고 좋았음.
    버거섬 사진
    버거섬
    거제 · 햄버거,커피
    사장님이 친절하시더라고요. 매장은 작지만 포장이나 배달이.많은듯 넘 맛있었어요. 새우버거맛집이라는 소문을 듣고 찾아갔던곳 고기패티버거보다 새우버거가 맛있어요 새우를 다져넣지않아서 새우가 그대로 씹히는데 튀기다보니 살짝 오래 열에 가해져서 그런지 살짝 질겨진 새우식감이 아쉬웠지만
    버거킹 사진
    버거킹
    옥포 · 버거,치즈
    짭쪼롬한 치즈소스와 고소한 치즈번, 매콤한 할라피뇨까지 조합이 굿입니다.
    롯데리아 사진
    롯데리아 거제수월점
    거제 · 버거,치즈스틱
    배달하기도 좋고 간단하게 식사하거나 간식먹기도 좋은 롯데리아. 여름이라 너무 더워 빙수랑 선데 먹었는데 옛날식 빙수라 더 맛났어요.
    기브미치즈 사진
    기브미치즈 고현점
    거제 · 수제버거,버거
    거제에 이렇게 힙한 수제버거집이 있었네요 ㅎㅎ 매장 인테리어도 너무 이쁘고 무엇보다 버거가 너무 맛있어요 또 올게요~~ 수제버거맛집이에요. 브리오슈 빵이 부드럽고 소고기 패티도 육즙 가득 맛있고 치즈가 패티에 잘 녹아 있어 맛있었어요. 가게 앞 주차 가능해서 편하고 사장님도 친절하셨어요. 인테리어도 이뻐요:)

버거섬 근처 추천 맛집

바삭꽈배기
    75점 · 거제 · 찹쌀꽈배기,찹쌀도너츠
    바삭꽈배기 사진 1 바삭꽈배기 사진 2
    현지인 추천받고 갔습니다. 포장해와서 몇시간 뒤에 먹었는데도 바삭하고 존맛ㅠㅠㅠㅠ 대파 꽈배기라는게 독특하고 맛있었어용 거제도가면 재방문할 것 같습니다. 세트1번 주문했는데 도너츠가 품절이라서 꽈배기 5개 5천원에 구매했어요. 대파맛이 나는 꽈배기이고 설탕 원하지않으면 계산할때 미리 말하시면 되요. 눅눅하지않고 바삭하게 맛있게 먹었어요. 가격도 저렴
    쌤김밥
    71점 · 거제 · 김밥,톳김밥
    쌤김밥 사진 1 쌤김밥 사진 2
    거제도 맛집 찾다가 발견하고 갔습니다. 14시부터 브레이크타임인데 딱 14시 도착하니 포장해주셔서 감사했어요! 맛은 슴슴한데 계속 먹고싶은 중독되는 맛입니다. 백종원 골목식당에 나온 맛집이라 가봤어요. 달달, 고소, 슴슴한 맛이에요! 근데 묘하게 계속 생각이나서 또 먹고싶어요.
    거제멸치쌈밥
    69점 · 거제 · 멸치쌈밥,멸치회무침
    거제멸치쌈밥 사진 1 거제멸치쌈밥 사진 2
    아 멸치쌈밥 먹은곳중에 가장신선하고 가장맛있었던 곳이라 기억에 남음 거제 여행때 방문했어요 특색있는 메뉴, 먹을만했습니다 쌈도 푸짐해요 멸치찌개가 국물이 너무많아 쌈밥용은 아닌듯 바짝 졸여 먹어야 할듯? 멸치회무침이 맛있었다
    고풍쌈밥
    67점 · 거제 · 쌈밥,수육쌈밥
    고풍쌈밥 사진 1 고풍쌈밥 사진 2
    거제여행. 구조라유람선 탄후에 점심 식사로 선택. 식당안은 작아요. 반찬이랑 쌈밥 모두 넘 맛있어요.. 고등어찌개 됨장찌개가 기본으로 나와요.. 수육 부드러워요
    한꼬막두꼬막
    67점 · 거제도 · 꼬막,가리비
    한꼬막두꼬막 사진 1 한꼬막두꼬막 사진 2
    음식주문시 빨리 나오는편입니당. 반찬들이 깔끔하고 전복장이나 새우장이 짜지 않고 먹기 딱좋습니다. 큰꼬막무침은 비벼먹으라고 녹그릇이 같이 나오는데 참기름이 담겨져 오는 센스!!! 비벼먹어도 일품이
    어방가
    66점 · 거제 · 물회,해산물
    어방가 사진 1 어방가 사진 2
    둘이서 횟집가서 먹으면 이정도 가격은 나오는데 여기는 해산물이나 이것저것 양이 많고 맛있었어요 위치 : 경남 거제시 일운면 지세포해안로 40 1층 어방가 영업시간 매일 11:00-21:00 현지인맛집 음식이 다 맛있었음 여행가서 가족식사로 좋음
    해송횟집
    65점 · 거제 · 횟집,스위츠
    해송횟집 사진 1 해송횟집 사진 2
    거제 횟집 맛집 막썰어회는 이미 순삭 ♦️메뉴: 물회 ♦️가격: 15000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물회 찐맛집. 회 양도 많고 쫄깃쫄깃하다 어찌나 시원한지, 무더위에 한그릇 먹고나면 몸이 추울 정도로 시원해진다. ♦️주차:❌(맡은
    초정명가 지세포횟집
    64점 · 거제 · 물회,횟집
    초정명가 지세포횟집 사진 1 초정명가 지세포횟집 사진 2
    깔끔하고 엄청 푸짐하게 나와요! 다만 가격이 조금 비싼 편인 거 같아요~ 직접 만든 발효식초로 물회를 한다고 해서 픽한 곳! 초정물회(초정누룩식초)세트로 먹었는데 기본 반찬도 잘 나오고 정말 특이하고 처음 먹어보는 맛인데 계속 손이가는 맛이에요! 기존 알고있는 물회맛과
    지세포굴구이
    64점 · 거제 · 굴구이,굴코스요리
    지세포굴구이 사진 1 지세포굴구이 사진 2
    굴코스는 인수가 많을수록 가격대비 괜찮은것 같고 코스요리 다 괜찮았고 갈치구이 길이는 길지만 살이없고 떡국 비추합니다. 그리고 여직원분 별로.....불친절이라기보단 그냥 좀 퉁명스럽게 말함. 인상을
    만남식당
    64점 · 거제 · 김밥,톳김밥
    만남식당 사진 1 만남식당 사진 2
    거제도 유명한 톳김밥 방송출연한곳은 다 팔려서 들어간곳인데 맛있어요. 손맛이 좋으시고 친절하세요.
    대게마을 거제일품물회
    62점 · 거제 · 게요리,물회
    대게마을 거제일품물회 사진 1 대게마을 거제일품물회 사진 2
    강원도에서 먹은 것보다 배는 더 실하고 맛있음. 친절하시고 깨끗해서 좋습니다
    진이네분식
    61점 · 거제 · 김밥,톳김밥
    진이네분식 사진 1 진이네분식 사진 2
    화려하지 않은 맛과 비주얼, 집에서 만든 것 같은 맛으로 부담없이 먹기 좋았어요 추천! 가격이 많이 오르긴했지만 맛있어료 포장해서 간단히 먹기도 좋고 적당히 매콤해서 좋았어요 방송 나왔다기에는 그냥 평범. 톳김밥이라길래 특색있는 무언가를 기대했으나 그저 그랬음