한꼬막두꼬막 대표 사진
    한꼬막두꼬막 대표 사진

한꼬막두꼬막

한꼬막두꼬막의 사진

한꼬막두꼬막과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(7) 가족외식(6) 식사모임(5) 회식(3)…더보기 아이동반(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(7) 깔끔한(5) 시끌벅적한(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 네이버 맛집(1) 방문객이 찾는(1)

폴Kim 평균 별점 4.3   평가 125   팔로워 8

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

유명맛집이래서 평일 오픈시간 맞춰 갔습니다. 홀 젊은 직원분은 친절하셨으나 주방 직원분들이 꽤 여러번 홀직원분을 너무 혼내셔서 눈치보였어요.

그다지 좋지않은 기분으로 음식을 맞이했습니다. 한상 가득 차려져 먹을게 많아보이지만 반찬도 다 찬 것들이고 무침에 들어가는 조개류에선 비린내가 심했고 모든 음식들이 다 달아서 금방 물렸어요. 된장찌개와 전이 그나마 먹을만했습니다. 밥반찬 할 것은 딱히 없는 느낌. 게다가 생선구이는 전날 구워놓고 남은걸 다시 내준 것 같았습니다. 수분기 하나없이 푸석하고 질겨서 먹기 힘들정도였어요. 지금도 그때 말 안하고 나온게 후회스러워요. 전체적으로 별로였고 일행과 나와서도 한동안 말을 안 했습니다; 좋지않은 후기 잘 안쓰는편인데 웨이팅까지 하는 유명가게면 기본은 해야한다는 생각에 남깁니다.

반찬 가짓수에 속지 마시길

특선 가리비정찬

2023년 3월 16일

빙수빙수 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 3

맛도 있고 친절하세요. 음식이 빨리 나와서 좋아요. 가격은 좀 비싼거 같아요.

특선 꼬막정찬

계은 평균 별점 4.6   평가 265   팔로워 4

앞에 주차장도 있고 식당도 깔끔해요
    음식도 맛잇고 전체적으로 음식도 깔끔해서 가족끼리오기에도 좋아요

벌교꼬막정찬

2023년 11월 6일