가츠공방 대표 사진
    가츠공방 대표 사진

가츠공방

• 경상남도 창원시 의창구 차룡로48번길 44 R110 컴포스커피 뒤
    • 0507-1345-7496
    • 해장
    • 깔끔한, 시원, 점심식사, 주차

가츠공방의 사진

가츠공방 사진
    가츠공방 사진

가츠공방 방문자 리뷰

먹이금지 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

5점 2021년 1월 23일

돈가스 두께도 두껍고 바삭하니 맛있었어요^^직원들도 친절하고 포장예약해서 받으러 가니 바로 챙겨 주셨어요!

더블치즈가츠동, 숙성등심돈가스

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

가츠공방과 비슷한 맛집

소노야 사진
    소노야 창원점
    창원 · 돈까스,우동
    일단 식당에 들어갔을 때부터 화장실 냄새가 나던데 청소 안하시나보네요 홍합이 겉보기에만 크고 싱싱하네요 실상은 꼬린내 나고 매우 역겨운 맛이나요 그리고 이게 국물에도 우러나서 국물 전체가 홍합꼬린내
    국수나무 사진
    국수나무 창원어반브릭스점
    창원 · 생면국수,돈까스
    로제돈가스랑 왕돈가스를 먹었는데요 왕은 진짜 평범한맛이었고요 오히려 로제가 살짝 매콤하니 맛있었습니다 국수집이라니 다음엔 면을 먹어봐야겠네요 간단한 식사 하기에 좋아요! 직원들도 친절하고 세트 메뉴 구성이 좋아서 든든하게 먹었어요
    카쿠레가 사진
    카쿠레가 창원어반브릭스점
    창원 · 스테키동,사케동
    신메뉴 점보동 먹어봤어요 깔끔하니 먹을만 했어요 주차는 편해서 좋아요 우동도 꾸덕하고 맛있고 스테키동도 고기 많이 올려져 있어 맛나요
    탐진강 면사무소 사진
    탐진강 면사무소
    창원 · 돈까스,판모밀
    음식은 진짜 가성비이지만 맛도잇고 사장님도 너무 친절하심 기대없이 갔었는데 생각보다 돈가스와 판모밀이 맛이 괜찮았네요 다음에도 또 갈거같아요 둘이서 먹기 많아서 남겼어요 양 진짜 많음 돈까스랑 모밀 둘 다 양많아서 배터져요 맛있습니다
    사야스시앤카츠 사진
    사야스시앤카츠 유니시티직영점
    창원 · 카츠,스시
    귀산동에 있는 사야스시앤카츠 유니시티점입니다. 식당이 2층이라 지하주차장을 이용하고 엘리베이터로 올라왔는데 첫방문이면 건물 구조상 위치를 헷갈릴 수도 있겠다는 생각을 했어요.(잘못 내리면 통과해야
    비비돈가스 사진
    비비돈가스
    창원 · 돈가스
    양이 진짜 푸짐하고 맛도 좋아요 비빔밥을 셀프로 먹을 수 있어서 더 좋아요 돈가스 진짜 강추! 사장님 사모님도 엄청 친절하시고 재방문 100%

가츠공방 근처 추천 맛집

명서밀면
    80점 · 창원 · 밀면,만두
    명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
    웨이팅이 많아서 놀랬지만 회전율이 좋아서 금방 들어갔어요! 밀면 육수 자체가 깊은맛이라 맛있고 만두도 쫄깃해요 최고입니당 물민면 베이직한 맛이 일품 비빔은 상당히 고서한점이 인상적이네요 다만 만두는 추천드리지못함.
    부산갈매기
    65점 · 창원 · 갈매기살,소금구이
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    맛있는 건 기본이고 무엇보다 가격이 너무 착해요 술 종류들도 다양하고 또 가고 싶어요 창원 상남동에 고기집이 많지만 여기만큼 가성비 넘치는 고기맛집은 없을 거 같아요 삼겹살 1인분에 5,900원 하는 곳.. 맛있고 식사류도 맛있음 추천!
    꽁꽁삼
    64점 · 창원봉곡동 · 냉삼,급냉삼겹살
    꽁꽁삼 사진 1 꽁꽁삼 사진 2
    딱 냉삼만 파는데 진짜 최고.. 매장도 깔끔하고 반찬도 잘 나와요! 짜파게티를 안먹은게 아쉬울따름 ㅠ 담번에도 전메뉴 다 뿌셔 볼게효 🩷
    리리샤브
    63점 · 창원 · 소고기
    리리샤브 사진 1 리리샤브 사진 2
    미나리와 느타리가 듬뿍 들어간 리리샤브! 특히 된장 소스가 너무 맛있었어요 미나리 느타리 샤브샤브 양도많고 푸짐하네요 진얼큰샤브샤브 넘맛있어요👍👍👍👍 깔끔한 미나리,느타리 샤브에 자가제면 칼국수와 죽까지 구성좋고 가격도 저렴하고 만족스럽습니다
    탐진강 면사무소
    63점 · 창원 · 돈까스,판모밀
    탐진강 면사무소 사진 1 탐진강 면사무소 사진 2
    오브셀라
    62점 · 시티세븐 · 샐러드,샌드위치
    오브셀라 사진 1 오브셀라 사진 2
    늘 웨이팅 있는 인기좋은 오브셀라 맛있고 푸짐하고 가성비까지👏🏻 창원에서 제일 인기 많은 파스타집일듯 여기 루꼴라 오일 파스타를 정말 좋아해서 갈때마다 꼭 사먹음 치킨 샐러드도 친구가 시켜서 먹었는데 엄청 맛있고 양이 많았다...
    제주도새기
    62점 · 창원 · 흑돼지,오겹살
    제주도새기 사진 1 제주도새기 사진 2
    돼지 고기의 여러 부위를 맛 볼 수 있는 제주도새기 모둠 구성이 좋으며 오겹살이 꼬들하고 쫄깃하고 맛있음.
    사야스시앤카츠
    62점 · 창원 · 카츠,스시
    사야스시앤카츠 사진 1 사야스시앤카츠 사진 2
    김할머니의령소바
    61점 · 팔용동 · 순대국밥,갈비탕
    김할머니의령소바 사진 1 김할머니의령소바 사진 2
    맛있어요! 냉소바도 상콤 새콤 배가 많이 들어있어 시원하구, 우거지순대국밥도 든든한한끼 조용한 주택가에 위치해있어요 해장이 시급해서 검색 후 찾아갔어요 꽤 오래갔는데 오래걸린 보람이 있더라구요 특이한 국밥인데 자극적이지 않고 속이 든든했어요
    등뼈가 창원도계점
    61점 · 창원 · 감자탕,해장국
    등뼈가 창원도계점 사진 1 등뼈가 창원도계점 사진 2
    해물뼈찜 처음 먹어봤는데 게도 통통하고 맛있었어요!! 미더덕도 많이 들고 양도 많아요 감자탕 맛집입니다 사리추가와 볶음밥 필수예요! 혼밥 가능하고 사장님도 엄청 친절하십니다
    언양닭칼국수
    61점 · 창원 · 닭칼국수,닭곰탕
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    칼국수만으로도 든든하게 배 채울 수 있어요. 그리고 실비김치st의 김치, 맵지만 계속 생각나요. 사진엔 없지만 맛보기수육도 맛있는데 양도 꽤 많습니다. 닭 뼈와 살이 부드럽게 잘 분리되고 칼국수도 맛있었습니다. 한그릇 배부르게 먹을수 있는 양이었습니다.
    충무로양곱창
    61점 · 창원봉곡동 · 곱창,곱창전골
    충무로양곱창 사진 1 충무로양곱창 사진 2
    오랜만에 곱창이 너무 먹고 싶어서 맛집을 찾아보다가 후기가 너무 좋아서 방문해봤어요 ㅎㅎ 저만 몰랐던 곱창 맛집이었더라구요 ㅋㅋㅋ 곱창모둠구이 시켰는데 양도 아주 푸짐하고 고기 질이 너무 좋아요 곱