동그라미해물집 대표 사진
    동그라미해물집 대표 사진

동그라미해물집

동그라미해물집의 사진

동그라미해물집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

고영훈 평균 별점 3.3   평가 7   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

물회주문했는데 국물이 다식다못해 따뜻하길래 얼음 좀 부탁드렸더니 원래 그렇게 먹는거라는 얼탱이 빠진소리나합니다.

전체적인 음식맛도 생선을 바로구워준다는데 보통 바로구우면 표면에 기름도 자글자글하고 딱보면 티가나지않습니까 ??
    생선도 다식어빠져서 이무슨...

전복도 씹으면 딱딱해야 정상인데 물컹...거려 한입먹고 바로뱉었습니다.

회와 구이를 동시에 즐길수있다는 장점이 있지만 이돈주고 이퀄리티의 음식을 즐길바에는 국밥드십쇼 국밥 국밥이 최고입니다.
    사진첩보다 다시빡쳐서 리뷰씁니다.

동그라미정식 3인분 물회 1인분

2019년 8월 21일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 794   팔로워 196

3점 보통 가격 만족 응대 보통

모듬회랑 생선구이가 함께 나오는 동그라미정식을 가장 많이 주문하시네요.
    즉석에서 구워주시니 시간은 조금 걸려도 맛은 괜찮습니다.

동그라미정식 노래미매운탕

2019년 3월 23일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 787   팔로워 114

와이프와 부모님과 고향투어 중 아버지 추천 점심식사 저렴하게!!회와 생선구이를 힘께

동그라미정식

2019년 6월 7일