청년순대국 대표 사진
    청년순대국 대표 사진

청년순대국

5 (11명의 평가)

청년순대국의 사진

청년순대국과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 술모임(8) 저녁식사(7) 혼밥(6) 식사모임(5)…더보기 혼술(5) 가족외식(4) 회식(4) 아이동반(3) 배달(3) 아침식사(3) 접대(2) 기념일(2) 간식(2) 해장(2) 데이트(1) 혼카페(1) 순대국 맛집(1) 차모임(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 숨은맛집(11) 깔끔한(10) 푸짐한(9) 가성비좋은(9) 지역주민이찾는(7)…더보기 서민적인(7) 조용한(3) 데이트(1) 남녀노소좋아하는(1) 친구와 함께(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 개별룸(1)

지룽님 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

동두천중앙역 3번출구 정면에 위치하고 있다.
    가게 한켠에 주차장이 있어 차를 가지고 가도 편하게 식사를 할 수 있다.

근래들어 먹었던 순대국 중에 손가락안에 꼽히는 맛이다.

청년순대국만의 담백함을 가지고 있다.
    해장하러 왔는데 도리어 술을 부르는 맛이었다. 위험하다.

무튼 재방문의사는 확실하다!

순대국

해장
    2020년 6월 4일

문크리스탈 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

깔끔하고 정갈한 기본 셋팅이 좋았고 무엇보다 깍두기는 순대국과 찰떡궁합이엿습니다.
    국물도 다른집과는 다르게 뽀얀 국물이라 어떨지 궁금했는데 돼지 특유의 냄새도 전혀 안나고 함께한 친구의 어린 딸도 너무 맛있게 먹었어요!!! 머리고기도 차가운 상태로 특이하게 나와서 신기했는데 함께 주시는 부추무침과 먹으니 정말 별미였습니다!!!! 지금도 자꾸자꾸 생각나는 그런...순대국집이네여!!!! 방문하시면 분명 단골되실 분들 많을 것 같아요!!

순대국 머리고기

순대국 맛집
    해장
    남녀노소좋아하는
    친구와 함께
    2020년 6월 1일

도망치 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 2

최고의 맛이다.
    국물도 깔끔하고 냄새도 안나고 양도 푸짐하다. (김치가 진짜 맛있다)
    저녁에 순대전골에 소주먹고 다음날 홀린듯 순대국으로 또해장하러 간집.
    동두천역앞 숨은 맛집이다.
    앞으로 동두천 순대국집은 여기다.

순대전골 순대국

2020년 6월 1일