정을담은식탁 대표 사진

정을담은식탁

• 부산광역시 수영구 황령대로489번길 14 정을담은식탁
  • 0507-1337-6213
  • 회식, 해장
  • 예약, 깔끔한, 콜키지, 예약가능

정을담은식탁의 사진

정을담은식탁 사진

정을담은식탁 방문자 리뷰

022800 평균 별점 3.9   평가 184   팔로워 0

4점 2025년 1월 1일

따뜻한 돌판두루치기랑
밑반찬,쌈 다맛있고
찌개추가할수 있어
국물과함께라 더좋은듯요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

돌판두루치기

점심식사, 지역주민이찾는

정을담은식탁과 비슷한 맛집

남천돈 사진
남천돈
남천동 · 고깃집,흑돼지
흑돼지도 맛있구요!! 점심특선메뉴인 제육도 맛있어용ㅎㅎ
바른돼지 사진
바른돼지
경성대 · 삼겹살,돼지고기
고기가 맛있습니다. 김찌찌개도 푹 끓인 맛이 나서 좋았어요. 오겹살 종맛이에요 오겹살짱추천 그리고 삼천원 비빔면 맛잇고 된장찌개..껍데기🙂‍↔️🙂‍↔️😢😢 고기가 엄청 두툼하고 맛있어요. 밑반찬도
집밥 사진
집밥
부경대 · 백반,가정식
항상 건강한 집밥느낌으로 자취인들에게 여러가지반찬과 (다 맛잇음) 밑을 눌러서 먹는 돌솥비빔밥까쥐 또 집에서 구워먹기힘든 가자미구이까지 한식땡기먼 꼭가요🧡
따뜻한밥상 사진
따뜻한밥상
남천동 · 김치찌개,무한리필
토핑을 추가해오 요즘 나올 수 없는 가격에 밥도 무제한이고 김치찌개도 맛있어요 구석구석에 방이 있어서 생각보다 테이블이 많아요
고기달인 사진
고기달인
대연동 · 삼겹살,고기집
고기 퀄리티 좋더라구여. 대학가 물가는 아니지만 맛있어서 만족!!! 직원분이 친절하고 반찬들이 다 맛있어요! 고기는 보통 가격이 좀 비쌈 밑반찬은 다양하고 다 맛있는데 가격대비 고기가 그렇게 맛있지
육대빵 사진
육대빵
남천동 · 돼지고기,특수부위
저번에 웨이팅100팀이라못갔는데 기다릴만함 진차 맛있어요 캐치테이블로 미리 웨이팅 걸고 방문하시는걸 추천해요 ! 현장에서 1시간 웨이팅했어서 입장하고 먹는 고기가 얼마나 맛있던지 ... 처음먹어보는

정을담은식탁 근처 추천 식당
뉴러우멘관즈
80점 · 남천동 · 우육면,대만
뉴러우멘관즈 사진 1 뉴러우멘관즈 사진 2
미쉐린 가이드 부산에 선정된 대만음식점 우육탕 국물 진하고 너무 맛있어요. 참깨소스를 곁들인 랑멘 고소합니다. 혼밥도 가능한 남천동 맛집이에요. 사람 많이없어서 여유롭고 편하게 먹엇어용 대만 현지맛
남천면가
79점 · 남천동 · 들기름막국수,들기름
남천면가 사진 1 남천면가 사진 2
N번째 방문하는 맛집인데 점점웨이팅이 길어지더니 맛도 약간 변했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 들기름의 향과 고소한 맛이 매력적이었고 유부초밥도 괜찮았어요 고소하니 여름 별미로 먹을만 해요. 양은 보통도 배부르고
옵스
73점 · 남천동 · 빵
옵스 사진 1 옵스 사진 2
주차불가. '남천1동공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 부산에서 가장 유명한 베이커리 본점. 서울에도 많이 들어와 있습니다. 대표메뉴 몇개를 먹어봤는데 역시나 시그니처인 학
모소리
71점 · 남천동 · 특수부위,모소리살
모소리 사진 1 모소리 사진 2
남천동 특수부위 고깃집이에요. 부위마다 다 맛나요. 시끌벅적한 분위기에서 술한잔 하기에도 좋습니다. 남천동 맛집이라고 해서 방문했어요 평일저녁인데도 사람이 많고 꼬들꼬들한 모소리살이 너무 맛있더라구
남천할매집
69점 · 남천동 · 떡볶이,분식
남천할매집 사진 1 남천할매집 사진 2
유명한 떡볶이집이지만 맛이바뀜 그리고 위생 눈감고가야하지만 위생이 좋진않음 친절하지도않음 부산에서 꽤나 유명한 남천동 할매떡볶이 집 개인적으로는 그냥 다른 곳과 그렇게 차별화가 있는지는 잘 모르겠어
하도 이자카야
68점 · 남천동 · 이자카야,술집
하도 이자카야 사진 1 하도 이자카야 사진 2
깔금하게 꼬치에 생맥주 마시기좋은집 꼬치종류가 다양해서 좋앗음 인테리어 깔끔하고 조용히 한잔하기 좋은곳 생맥주맛도 나쁘지않으나 전체적으로 가격대는좀... 야키토리 맛은 임팩트는 없이 무난하였고 생맥
서군장작
67점 · 남천동 · 통닭,장작구이
서군장작 사진 1 서군장작 사진 2
파무침에 덮힌 닭 고소하게 배부르게 잘 먹었습니다. 굿입니다. 치즈양 어마어마하고 옹기에 나와 계속 따뜻하게 먹을 수 있어요 마지막에 먹는 찹쌀 누룽지도 진짜 맛있어서 마지막까지 만족하며 먹었습니다
계양간
67점 · 남천동 · 닭구이,닭특수부위
계양간 사진 1 계양간 사진 2
회식으로 첨 가봤는데 고기 맛있어용. 근데 특히 초계국수가 너므너므 맛있어용 따봉!! 기대만큼 맛있었습니다. 개인적으로는 양념보다 소금이 더 좋았어요~ 직원분들도 친절하고 음식도 맛있어서 즐거운 저
미트
67점 · 남천동 · 와인바
미트 사진 1 미트 사진 2
와인바 겸 음식점으로 색다르 느낌의 기분을 느끼게 해줬습니다. 고기를 이용한 메뉴들이 메인이며 다양한 국적의 요리들이 있는 무국적 술집 이런 곳이 근처에 있는 줄 몰랐어요 처음 가봤는데 bbq 스테
어반
67점 · 남천동 · 차돌박이,스키야키
어반 사진 1 어반 사진 2
재료 구성도 좋고 푸짐하여 만족스러웠고 술마시기도 좋은 곳 스키야키가 괜찮았습니다. 다만 가격이 좀 비싼 느낌이 들었습니다.
노는바다
66점 · 남천동 · 이자카야,고노와다
노는바다 사진 1 노는바다 사진 2
30분정도 웨이팅후 들어갔어요. 고노와다는 노는바다가 최고인듯합니다. 너무 싱싱하고 맛있어요👍 가라아게도 맛있게 먹었습니다. 술한잔하기에 최적의 장소에요~^^ 아사히 생맥 맛있다~ 고노와다사시미는
대운
66점 · 남천동 · 이자카야,술집
대운 사진 1 대운 사진 2
와. 음식 퀄리티 장난없는곳. 한상차림에 끝도없이 나오는 이색적인 메뉴구성이 참 좋았어요~ 다음에또 갈곳. 아늑한분위기도 너무좋았고 해물탕도 너무 깊고 얼큰한 맛이였어요 1차를 다녀와서 2차로 갔는

정을담은식탁 근처 추천 카페
남천녹차팥빙수
81점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
남천녹차팥빙수 사진 1 남천녹차팥빙수 사진 2
가게 앞마당에 10대 정도 들어가는 주차공간이 있고, 무료로 발렛주차도 해주십니다. 가게 입구처럼 안쪽 반은 식물원 컨셉의 좌석이 있고, 계산대가 있는 나머지 반은 시골 노포 가게 스타일입니다. 저
남천리팥빙수
74점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
남천리팥빙수 사진 1 남천리팥빙수 사진 2
전통팥빙수 맛. 관광객도 많이 오고 외국인도 오네요. 오래된 나무들이 주택과 어우러져 분위기가 달랐어요. 빙수도 맛있고. 팥죽도 맛있었는데 손님이 많아서 단 기다렸다가 먹고 나오기 바빠서 멀리서 왔
보성녹차팥빙수
71점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
보성녹차팥빙수 사진 1 보성녹차팥빙수 사진 2
입소문 듣고 찾아갔는데 특별한 맛은 못느꼈어요 매장 바닥이 지저분했어요 레트로한 감성의 빙수집 근처에서 고기먹고 부담없이 1인1빙하기 좋아요 옛날 어렸을 때 먹던 팥빙수가 생각이 나는 맛이네요. 맛
아홉달
68점 · 경성대 · 카페,디저트
아홉달 사진 1 아홉달 사진 2
인테리어 아기자기하고 친절하세요~~ 쑥파운드도 생각보다 맛있어요! 내부가 생각보다 넓고 따뜻하고 아늑하고 편안한 분위기의 카페로 음료와 디저트까지 맛있어요 카페가 예뻐서 좋아요 크진 않지만 아기자기
츄러스1500
68점 · 경성대 · 츄러스,디저트
츄러스1500 사진 1 츄러스1500 사진 2
따끈따끈 갓 나온 츄러스 짱맛!!! 내부에서 먹고 가길 추천드려용 주문 즉시 반죽을 튀겨주는 수제 츄러스라서 더 맛있는 거 같다. 바로바로 튀기는 츄로스 가게인거 같았어요! 그래서 따끈하게 먹을 수
카페 말루비아
65점 · 남천동 · 브런치,카페
카페 말루비아 사진 1 카페 말루비아 사진 2
터키식커피 판매점으로 모래커피를 마실 수 있는 곳 매장은 협소하지만 손님이 끊이지 않음 제대로된 카이막과 터키쉬커피를 마실 수 있음. 착한가격에 커피도 맛있음 *카이막이 먹어보고 싶어서 방문함 *
에코 토피아
63점 · 남천동 · 채식
에코 토피아 사진 1 에코 토피아 사진 2
통창으로 보이는 나무들이 너무 예뻐요. 음식은 건강한 맛이에요! 야채 싱싱하고 좋아요 음식맛은 평범하지만 깔끔하고 건강한게 느껴지고 가게 분위기가 너무 좋아요 들어가는 입구부터 기분이 많이 나빴습니
바이탈13
59점 · 남천동 · 카페,디저트
바이탈13 사진 1
비탈길에 있음 시원하고 캐주얼한 분위기 단체로 술모임도 많은둣 * 디저트, 커피, 와인 다 판매하는 곳 * 비탈에 위치해서 가게 이름이 VITAL인듯 * 가격은 일반적인 편 * 음료 양은 충분햇음
카페 Mollo
55점 · 남천동 · 카페,붕어빵
카페 Mollo 사진 1 카페 Mollo 사진 2
깔끔한 까페입니다. 에이드와 카푸치노 맛있어요. 저녁 10시까지 영업합니다.
하이오커피
53점 · 대연동 · 카페
하이오커피 사진 1
저렴하고 괜찮음 근데 제 입맛에는 전체적으로 다 너무 달아요
이디야커피
50점 · 대연동 · 카페,디저트
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
가게가 넓고 손님도 많아서 수다떨기 좋아요ㅎㅎ 커피나오는 속도는 조금 걸려요ㅠㅠ 카공하기 좋고 대학교근처라 시험기간엔 특히 카공많이 보임 대부분 조용한 편인데 가끔 시끄러울때도 있음 소음의 편차 있
디저트39
49점 · 남천동 · 디저트,카페
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
대화하기 좋고 개인시간 보내기 좋은 공간입니다 음료의 종류도 다양하지만 무엇보다 일반 카페에서 볼 수 없는 엄청난 종류의 디저트가 있습니다 디저트가 먹고 싶을 때 또는 다양한 종류의 디저트가 먹고

남천동을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위구움과자

남천동 남천동 맛집 검색 남천동
남천동 남천동 음식 랭킹 남천동