뜨억분짜 대표 사진
    뜨억분짜 대표 사진

뜨억분짜 평택점

뜨억분짜의 사진

뜨억분짜와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 점심식사(3) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기 푸짐한(1) 서민적인(1) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 96   팔로워 168

그냥 평택 먹거리 골목 돌아다니다 들어갔다. 가게 이름부터 뜨억분짜이길래 망설임 없이 무인 발권기로 분짜를 시켰다. 착석한 후 주문도 가능하다.

사진처럼 딱 분짜다운 구성이다. 느억맘 소스도 맛있었고 깔끔하게 먹을 수 있었다. 그런데 면이 좀 불어서 붙어있었다. 고기는 맛있었고 양이 많아서 한 입에 한 점씩 먹을 수 있어 행복했다.

다 좋았는데 베트남 요리 전문점인데 전체적으로 비싸서 아쉬웠다. 그리고 치킨 한마리 못 먹는 사람은 절대 곱빼기는 시키지 말자.

분짜

2019년 7월 9일

mariane 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 4

외국분이 직접 요리해주셔서 전체적으로 맛있어요. 특히 반셰오는 먹어본것 중에 가장 맛있네요!!

매운팟타이 반셰오 나시고렝

2020년 1월 24일

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 295   팔로워 10

늦은저녁으로찾은식당.
    베트남 사람이 사장인지 직원인지모르지만 기대없이갂으나 깔끔하고 맛있음

왕갈비쌀국수 소고기쌀국수

2022년 11월 12일