용전황금오리 대표 사진

용전황금오리

• 광주광역시 북구 하서로672번길 43 1층
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 0507-1379-3427
  • 가족외식, 부모님
  • 넓은, 가족끼리, 점심식사, 셀프바, 유아의자

용전황금오리의 사진

용전황금오리 사진

용전황금오리 방문자 리뷰

허니러그 평균 별점 4.6   평가 361   팔로워 2

5점 2024년 4월 16일

오리주물럭 맛있어요.
주차장도 넓어서 주차도 편하고 이모들도 친절하세요.

돌솥밥과오리주물럭

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

용전황금오리와 비슷한 맛집

해남 장수 촌닭 사진
해남 장수 촌닭
광주북구 · 백숙,촌닭
촌딱 코스 한상으로 나와서 너무 좋고 가족끼리 외식 할 때 먹기 좋아요 닭 코스 별로 먹을 수 있어서 좋고 주물럭이 맛있아요 양도 많아요 해남식 닭코스 음식점 원래는 닭가슴살과 똥집회가나오는데 형편
오리궁뎅이 사진
오리궁뎅이
일곡동 · 오리고기,오리불고기
사장님도 친절하시고 오리도 질기지 않고 부드러워요 양념이 맛있아요 고기도 많이 들어있고 맛있네요 다 먹고 볶음밥해먹으면 맛나요 오리궁뎅이 양도 진짜 많고 맛도 좋아요 자주 포장해 먹네요 수완지구에서
25시해장국 사진
25시해장국
일곡동 · 삼겹살,해장국
기본반찬으로 나오는 국이 추운 날씨에 딱이네요 고기질이 좋아서 맛있어요 비빔밥도 맛있어요!! 밑반찬도 잘 나오고 맛있게 잘 먹었습니다!! 들깨가루에 찍어먹도록 나와서 좋았어요
황칠나라 사진
황칠나라
일곡동 · 백숙,닭백숙
가족들과 몸보신 하려고 방문했는데 생각보다 살짝 아쉬움이 남은 식사였어요 복날이라 삼계탕먹으러갔다옴 점심에 가서 너무 배부르게 먹지 않으려고반계탕으로주문 밑반찬들이 맛있어서 반계탕도 기대했는데 사람
단미식탁 사진
단미식탁
첨단 · 오리고기,오리탕
식당도 깔끔하고 음식도 먹음직스럽고 깔끔합니다. 국물로 왠 국수를 주나싶었는데 동치미국물이라 시원하고 특이하네요.
월하리 사진
월하리
광주 · 비빔밥,오리전골
갈때마다 사람이 항상 많음 비빔밥의 맛은 그냥 맛있는맛인데 밑반찬들이 다양하고마싯음 떡볶이 고구마튀김 파전 등등 음식이 전체적으로 맛있어요 따뜻한물 주시는것도 좋았어요 비빔밥도 간도적당히 다 맛있네

용전황금오리 근처 추천 식당
보자기
79점 · 담양 · 쌈밥,우렁쌈밥
보자기 사진 1 보자기 사진 2
어른들은 좋아하실수 있지만 전 별로입니다. 고기에서 냄새나고 이가격이면 다른데 백반 야무지게 먹겠어요. 푸짐하고 건강한 식재료로 쌈밥 먹을 수 있는 곳이였어요~ 건강하고 몸에 좋은 맛이었어요! 곰보
용두해마루생선구이
70점 · 광주북구 · 생선구이
용두해마루생선구이 사진 1 용두해마루생선구이 사진 2
생선구이 너무 좋아하는데 푸짐하고 맛있다. 또 가야지 ㅎㅎ 주차장 넓습니다. 음식은 매우매우 만족. 떡갈비가 리얼 존맛. 꼬막무침도 훌륭함. 생선구이 훌륭함. 밑반찬 많아서 젛음. 밑반찬이 맛있는
중앙식당
69점 · 광주북구 · 게장,간장게장
중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
주차장이 있는데 주말 피크시간대는 좀 복잡하긴해요 음식은 깔끔하고 괜찮아요 어르신들 모시고 가기 좋을것 같아요 게장으로 유명한 중앙식당이 본촌동에 오픈 했다고 해서 찾아왔습니다 매장은 깔끔하고 주차
장어명가청산
67점 · 광주북구 · 장어,장어구이
장어명가청산 사진 1 장어명가청산 사진 2
장어는 나쁘지 않은데 인테리어가 난해함 조명이 번쩍거리고 낮 시간대 어르신들이 많아서 무슨 캬바레 느낌?? 그리고 우리가 주문하지 않은 누룽지가 나왔는데 몇분 기다려도 안와서 그냥 먹었는데 직원이
용전옛날손짜장
66점 · 광주북구 · 중식,손짜장
용전옛날손짜장 사진 1 용전옛날손짜장 사진 2
주차장이 넓어서 좋았고 여긴 손짜장이래서 면을 기대하고 갔는데 해물덮밥이 정말 맛있음!! 슴슴하니 계속 들어가요 탕수육도 기름지지 않아서 중독성 있어요 다만, 찹쌀 탕수육은 아니고 옛날 탕수육 느낌
용전식육식당
65점 · 광주북구 · 한우,소고기
용전식육식당 사진 1 용전식육식당 사진 2
용전식당 유명하죠~ 전보다 못 하다는 분들도 계시긴하지만.. 생비는 맛있네요~^^ 고기 질도 좋고 좋았습니다. 주차장도 구비되어 있어서 좋았구여~~ 소면은 예상했던 맛이 아니여서 소고기랑 합이 좀
산골갈비탕
63점 · 광주북구 · 갈비탕,우렁이초무침
산골갈비탕 사진 1 산골갈비탕 사진 2
영업시간도 짧고 갈비탕은 한정적으로 팔아요. 갈비탕과 우렁초무침 비빔밥 모두 다 맛있구요. 갈비탕은 특히 간이 세지 않아서 아이들과 먹기에도 좋을 것 같아요. 완전 보약의 느낌 ㅎㅎ 반찬도 대체적으
초유지
60점 · 광주북구 · 돼지갈비,화덕피자
초유지 사진 1 초유지 사진 2
주차장도 넓고 수목원? 잘 꾸며져잇어 산책하기 좋네요 부모님 모시고 가기좋은 집이에요 바빠서 주문 누락을 많이하느라 기다렷어요ㅠㅠ 돼지갈비와 화덕피자를 함께 먹고 식물원을 구경할 수 있는 초유지최고
브레드세븐
58점 · 광주북구 · 빵
브레드세븐 사진 1
북광주농협 건물내 1층에 위치해있어요. 주차장 무~~지 넓고 커서 주차 걱정은 안 하셔도 될 거 같아요, 눈으로 먹어야될거같은 빵들이 많아요. 현무암빵이였나.. (이름은기억안나는데..)크림치즈랑 블
반월추어탕
58점 · 광주북구 · 추어탕,우렁추어탕
반월추어탕 사진 1 반월추어탕 사진 2
추어탕찐하고맛나요초고입니다또가고브파요기본도잘나옴굿굿굿굿
효령왕갈비탕
58점 · 광주북구 · 갈비탕,왕갈비탕
효령왕갈비탕 사진 1 효령왕갈비탕 사진 2
할마니댁 갔다가 들렸어요. 삼계탕이랑 갈비탕 시켜먹었는데 맛있었습니다. 반찬 깔끔해요.
절기밥상
57점 · 광주북구 · 한정식,불고기
절기밥상 사진 1 절기밥상 사진 2
점심특선(제육)생겨서 가봤어요 제육볶음에 파채같이 먹으니 맛있네요 여긴 고민할 필요가 없이 그냥 가면 됩니다. 엄지 두 개로 투따봉 드릴정도.

용전황금오리 근처 추천 카페
반헤이브
78점 · 광주북구 · 카페,디저트
반헤이브 사진 1 반헤이브 사진 2
주차장이 넓고 빵이 맛있어요! 명란치즈소금빵 진짜 맛있어요 크고 넓고 좌석도 많은데 편안하고 관리가 잘 되어서 좋아요. 메뉴도 다양하고 많아서 만족!! 브런치랑 빵, 음료도 매우 맛나요. 무엇보다
클럽하우스
69점 · 광주북구 · 베이커리
클럽하우스 사진 1 클럽하우스 사진 2
매장이 넓고 주차장도 있어서 너무 좋아요 직원분들도 친절하구 커피도 맛있네요 ㅎㅎ 새로생긴대형카페~ 오픈하자마자방문했어요 ~ 카페도 넓고 깨끗해요! 대형카페 찾아가는거 좋아하는데 골프장컨셉이 독특하
아트리움
69점 · 장성 · 카페,빵
아트리움 사진 1 아트리움 사진 2
푸른 언덕 위에 있는 분위기 좋은 카페에요. 음료랑 디저트가 별로이긴한데 드라이브 가기엔 괜찮아요. 주차공간 넓고 야외가 너무 멋진곳인데, 사진에 담지 못해 아쉽네요. 흑임자라떼는 제 입엔 좀 달았
배배꼬
66점 · 일곡동 · 도넛,디저트
배배꼬 사진 1 배배꼬 사진 2
일곡동에 위치한 배배꼬 도넛맛집입니다 아이스도넛은 처음먹어봤는데 아이스크림 먹는 느낌처럼 시원하니 좋았어요 도넛들이 안에 크림이 가득해서 정말 맛있네요 음료도 무난하니 좋았어요 수제크림도넛 너무 맛
그라니타 카페
65점 · 담양 · 커피,카페
그라니타 카페 사진 1 그라니타 카페 사진 2
이것저것 소품들로 잘 꾸며진 아기자기한 카페예요! 치즈, 까만 고양이가 반겨주는 곳입니다~~ 음료도 맛이 아주 좋아요! 담양 보자기에서 가끔 가는데 밥 먹고 코스로 들리기 좋아요 평일은 점심직후 손
304로스터스
65점 · 광주북구 · 커피,로스터리카페
304로스터스 사진 1 304로스터스 사진 2
이 근처 식당은 주차가 정말 갓벽합니다… 케이크, 소금빵 앙버터 다 맛있었어요 커피는 쏘쏘! 나름 괜찮아요 소개팅을 양 옆에서 하고있얶다 분위기가 좋운 카페라서 그런듯 ㅎㅎ 빵이 맛있어요!! 딸기라
월출향가
62점 · 광주북구 · 빙수,딸기
월출향가 사진 1 월출향가 사진 2
늦게까지 하는 카페 찾고 있을 때 가기 좋네요 메뉴도 다양하고 크기가 커서 넘 좋네요 앞에 주차장 있고 빙수 맛집. 망고빙수 먹었는데 양많고 망고도 맛있었다
오브멜로
59점 · 일곡동 · 카페,크로플
오브멜로 사진 1
분위기가 굉장히 깔끔해서 좋아용 !! 음료 도 다맛있어용 !!
카페 루브시
59점 · 광주북구 · 카페,베이커리
카페 루브시 사진 1 카페 루브시 사진 2
별관에서는 주문이 불가해서 본관왓다갓다 하는게 좀 불편햇어요 베이커리 종류는 많아요 되게 넓고, 좌석이 많아서 좋았습니다. 디저트도 다양하고 야외좌석도 잘 꾸며놔서 안팎으로 예뻐요 카페가 생각보단
레터커피하우스
59점 · 광주북구 · 카페,커피
레터커피하우스 사진 1
카페를 가면 편지를 쓸 수 있는 공간이 있어요! 음료도 카페도 이색적이라 카페가는 맛이 있었어요
테라커피
57점 · 광주북구 · 아이스크림,coffee
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
두번째 먹는데 여기는 아이스크림이 싸고 맛있어요~ 콘 과자까지 전부 맛있게 먹었습니다!! 오픈한지 몇일 안될때라(점심시간겹침) 사람들이 많아서 20분기다렸어요. 카페모카만 마시는데.. 컴포즈나 스벅
하이오커피
57점 · 광주양산동 · 커피,coffee
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
테이크아웃이라 홀은 제대로 못봤지만 매장 깔끔했구 딸기라떼 주문했는데 적당히 달달하고 부드러웠어요. 아이스음료주문해보면 반이 얼음인데 여긴 좀 덜한거 같네요

광주북구를 대표하는 음식

1위초밥
2위고기집
3위

광주북구 광주북구 맛집 검색 광주북구
광주북구 광주북구 음식 랭킹 광주북구