롯데리아 대표 사진
    롯데리아 대표 사진

롯데리아 인천공항제2여객터미널3층점

롯데리아의 사진

롯데리아와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 간식(2) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

인천공항 2터미널 3층에 있는 롯데리아 인천공항 2터미널점입니다.

인천공항 2터미널에는 롯데리아만 있어서 아쉽지만 종종 이용하고 있습니다. 면세구역에 있는 롯데리아는 서너 번 이용을 해봤는데 여객터미널에 있는 지점은 이번이 처음이네요. 이용객이 은근히 많아서 키오스크로 주문을 하고도 한참을 기다려서 햄버거를 받았습니다. 패티나 번이 너무 마른 상태라서 아쉬웠고 양상추도 너무 크게 들어간 것도 성의가 없어 보여서 아쉬웠네요. 불고기 버거와 비슷한 익숙한 맛의 소스만 괜찮았네요. 롯데리아도 한우버거 같은 세트를 먹으면 롯데리아도 가격이 만 원정도가 나오는데 타 브랜드에 비해서 여전히 퀄리티가 낮은 점은 아쉽네요. 예전보다는 나아졌다고는 하지만 QC에 신경을 더 써주셨으면 좋겠네요.

빅불고기버거세트

2023년 5월 4일

무무무무무 평균 별점 5.0   평가 32   팔로워 0

불고기 버거 오랜만에 먹었는데 맛있네요
    자리도 많고 좋아요

불고기버거