카페 륙 대표 사진

카페 륙

• 인천광역시 중구 공항서로 419 1 - 3층
    • 032-751-8242
    • 데이트, 아이와함께
    • 깔끔한, 아기랑, 연중무휴, 놀이방, 테라스, 무료주차

카페 륙의 사진

카페 륙 방문자 리뷰

4.3

4.6
    3.7
    4.3

멸치보끔 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

4.5점 6월 4일

카페의 컨셉이 공항이라 재밌어요. 매장이 넓고 자리도 많아요. 빵 종류도 많아요! 영종도 놀러가면 이 카페 추천합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

크림치즈베이글, 각종 빵

데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

대박기원7 평균 별점 4.2   평가 51   팔로워 0

영종도 여행중에 빵 간식을 사려고 찾게된 카페입니다. 빵도 맛있고 사장님도 친절합니다

소금빵, 단팥빵, 크림치즈베이글

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 가성비좋은, 조용한, 무료주차

혜오리 평균 별점 4.9   평가 73   팔로워 0

5점 2024년 2월 28일

카페 컨셉은 공항같았어요. 운영시간과 마감시간을 적은 팜플렛도 티켓처럼 해놨습니다. 이 카페를 오려면 주변이 도로라 차를 무조건 끌고와야합니다. 주차장이 무료고 넓어서 좋았습니다. 아이를 데려오면 좋은게 1층에 아기들 놀 수 있는 미끄럼틀과 놀잇감이 있었어요. 많은 아기부모님들이 카페에서 디저트 즐기며 아이 노는 걸 지켜봤습니다. 그래서 아기랑 오실 분들에게도 강력 추천합니다. 음료랑 빵 다 맛있습니다. 특히 크로와상이 고소하고 맛있아서 계속 입으로 들어갔어요. 그리고 무엇보다 비행기가 착륙하는 것도 볼 수 있어서 좋았습니다. 뷰가 정말 예쁘고 아름다워요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

크로와상, 딸기라떼, 소금빵

아이동반, 데이트, 가족외식, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

카페 륙과 비슷한 맛집

와플크라운 사진
    와플크라운
    인천공항 · 와플,디저트
    인천공항 1터미널 일반구역에 위치한 이 카페를 특별하게 만들어주는 건, 창을 통해 보이는 여객터미널 풍경이었다. 커피 한 잔 사서 비선루라는 이름의 정자에 앉아 가까이 보이는 항공기와 터미널 풍경을
    동양염전 베이커리카페 사진
    동양염전 베이커리카페
    을왕리 · 베이커리카페
    빵 찐맛집이에요 매장 넓고 주차장 큼직해서 모임장소로 좋아요 특색있는 메뉴가 있어 먹어보는 재미가 있고 층고 높아서 답답하지 않았습니다 가격대 있는 편인데 베이커리 크기가 커서 적당하게 느껴졌어요 장시간 있어야 만
    베토벤하우스 사진
    베토벤하우스
    영종도 · 베이커리카페,오미자에이드
    음악을 아주 좋은 스피커로 감상할 수 있는 카페. 황홀하게 음악에 젖어있을 수 있다. 보통 대형카페는 대형이라는 이름으로 커피도 빵도 별로인데, 이 곳은 커피도 참 맛있고, 빵도 레전드였다. 오랜만
    아울스 커피 사진
    아울스 커피
    을왕리 · 바닐라라떼,아메리카노
    카페가 너무 예뻐요 따뜻한 느낌에 좌석도 많고 무엇보다 조용합니다 힐링! 정말 너무너무 친절하시고 가격도 주변 카페 대비 합리적이고 인테리어도 너무 예뻐요! 분위기 짱좋 ㅎㅎㅎ 전용 주차장있어요 아기자기한 소품 많아요 커피맛은 좀 실망..
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 인스파이어점
    영종도 · 카페
    분위기가 아주 멋있고 근사한 곳입니다. 시그니처 음료는 가격이 좀 나갑니다. 맛은 달콤 고소합니다. 인스파이어 내에 있는 카페이고 아이스크림 넘 맛나요!분위기좋음 인스파이어 방문하고 디저트로 먹기 좋았어요 상하목장 아이스크림도 있어서 아이가 맛나게 먹었구요 제주비자림라떼도 녹차의 쌉사름한 맛이 진해서 맛나게 먹었네요 ㅎㅎ
    The november 라운지 사진
    The november 라운지 인스파이어점
    인천 · 카페,커피
    인스파이어 리조트에서 커피 마시러 들린 더노벰버라운지 앞의 30분마다 나오는 영상에 앞의 공간은 인산인해다 콜드브루에 같이 먹을 브라우니와 치즈케잌 아ㅡ콜드브루 너무 연하고 향은 없고 커피맛이

카페 륙 근처 추천 맛집

해송쌈밥
    82점 · 영종도 · 쌈밥,무한리필
    해송쌈밥 사진 1 해송쌈밥 사진 2
    영종도 여행갔을때 방문한 맛집입니다. 깔끔하고 주차도 편하고 맛집인데 자리도 많아서 좋았습니다. 매장이 넓고 쾌적해요 반찬들도 무한리필에 맛도 너무 좋고 쌈도 셀프라 눈치안보고 맘껏먹을수있어서 좋았어요 부모님이랑 오기 너무 좋은곳이네요~
    불티나 조개구이
    78점 · 을왕리 · 조개구이,가리비
    불티나 조개구이 사진 1 불티나 조개구이 사진 2
    신축건물이고 넓어서 편안하게 먹었어요 셀프바에 떡볶이랑 김치류 있어서 좋았네요 고양이도 귀엽고 무난무난한 맛집이였습니다 칼국수는 양이 좀 적어요 ㅠㅠ 주차장도 넓고 양이 푸짐하고 조개가 진짜 신선해요 회식하러도 많이 오는듯
    어부의집
    74점 · 영종도 · 해산물,해물칼국수
    어부의집 사진 1 어부의집 사진 2
    직접 잡은 물고기로 그날 그날 회덮밥을 먹을 수있어요 칼국수와 전복덮밥도 평균이상은 해요 약간 안쪽에 위치해있어서 붐비지 않아 좋아요 여긴 재방문 의사도 있고, 영종도 가는 사람한테는 꼭 추천할 집이다. 깔끔하고 맛있는데, 가격도 너무 착하다. 친절하시고, 식당도, 음식도 군더더기가 없다. 가성비 맛집을 좋아한다면 그냥 가서 먹어
    별빛조개포차
    73점 · 인천중구 · 조개구이,해산물
    별빛조개포차 사진 1 별빛조개포차 사진 2
    조개 리필 직접 가서 가져오면 되니까 부담없어서 너무 편하더라구요 가족 모임으로 좋은 것 같아요 오랜만에 바다를 보면서 조개구이 먹고 싶어 방문 해 보았다. 애견 동반이 가능한 조개구이 활 랍스터 맛집으로 유명한 곳이다. 다양한 세트구성이 준비되어 있는데 우리는 조개구이와 랍스터 치즈구이 세트
    거해짬뽕순두부
    73점 · 영종도 · 순두부,짬뽕순두부
    거해짬뽕순두부 사진 1 거해짬뽕순두부 사진 2
    탕수육은 맛있어요 짬뽕은 그냥 평범했어요 지나가다 가볼만 해요 해물도 신선하고 먹은 순두부짬뽕 중에 제일 맛있었어요 손님도 많았고 국물도 진하고맛있었어요 유명 맛집 짬뽕순두부는 거의 다먹어본줄 알았는데 진짜 찐맛집임. 진짜 맛있어서 이거먹으러만 또 갈 의사 있름 100%
    을왕리 꾸덕집
    73점 · 영종도 · 생선구이,생선
    을왕리 꾸덕집 사진 1 을왕리 꾸덕집 사진 2
    밖에 차가 많이 있고..리뷰가 많아서 기대하고 들어왔는데 리뷰는 알고보니.. 리뷰 달면 아이스크림 두개 준다고...써있네요 대표음식인 모듬정식 생선구이(2인3.8만원)가 생각보다는 부족했어요..
    지금식당
    72점 · 을왕리 · 간장게장,해물장
    지금식당 사진 1 지금식당 사진 2
    양념게장이 포함된 특시그니처모듬해물장정식을 먹었습니다 해물장이지만 많이 짜지 않고 해물도 모두 신선해서 맛있게 잘 먹었네요 어린이돈까스정식도 알차게 잘 나와요 오랜만에 을왕리와서 회말구 게장류 먹었는데 비리지도 않고 맛있게 잘먹었습니다
    바위섬 조개구이
    71점 · 영종도 · 조개구이,조개
    바위섬 조개구이 사진 1 바위섬 조개구이 사진 2
    가격은 쏘쏘한데 맛나고 친절하세용 뷰맛집이에요!!분위기도 좋고 해물라면 짱맛 바위섬 조개구이 맛있었고 종업원들이 너무 친철하네여요. 다만 가격이 조금 비쌌어요. 맛있었습니다. 맛있고 친절해요 경관도 좋고 해물라면도 맛있네요 구우웃
    마시안생선구이정식
    70점 · 인천중구 · 한식,생선구이
    마시안생선구이정식 사진 1 마시안생선구이정식 사진 2
    서대구이가 양도 많고 맛있는 곳이예요 밥도 솥밥이라 맛있어요 서대구이 맛있어요 모둠보다는 서대가 더 맛있는것같고 밑반찬도 많아서 좋네요 서대구이 맛있어요 근데 가격이 오르고 서대살도 많이 줄어들엇다고 합니다 ㅠㅠ
    늘목
    70점 · 영종도 · 쌈밥,쌈밥집
    늘목 사진 1 늘목 사진 2
    쌈 종류 너무 많고 신선하고, 반찬도 다 너무 맛있어용! 주차공간은 음식점 앞에있어요 정갈히 잘 나오는데 서빙이 좀 별로에요 반찬 종류도 많고 음식들이 모두 너무 맛있었습니다:) 채소들도 신선하고 편하게 갖다먹을수있어서 좋았어요👍👍 다음엔 다른메뉴도전!
    고목정 쌈밥
    68점 · 영종도 · 한정식,쌈
    고목정 쌈밥 사진 1 고목정 쌈밥 사진 2
    한정식 맛 괜찮습니다 야채 무한리필입니다 내부 넓은 편입니다 명성에 비해 맛은 딱히 .. 웨이팅 없을 때 먹었는데도 실망스러웠어요 .. 쌈도 종류가 너무 적어서 의아했는데 다 먹고 나갈 쯤에 채워지고 고기도 다 칠레산 미국산인데 가격이 이렇다니 잘 모르겠어요
    300도씨 해물갈비
    68점 · 을왕리 · 해신탕,해물등갈비찜
    300도씨 해물갈비 사진 1 300도씨 해물갈비 사진 2
    해물과 등갈비의 만남을 완벽하게 설공한 곳이예요 300도만의 양념이 두 재료를 잘 쓰까줘서 먹을 수록 숟가락을 놓을 수 없었어요 자극적인 매운 맛이 아닌 땡기는 매운맛으로 먹고 속이 편했고 아이들