정자참가자미

• 울산광역시 남구 왕생로45번길 3
  • 마지막 주문 마감 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 00:00
  • 0507-1438-8818
  • 백년가게, 생생정보통, 회식, 단체모임
  • 깔끔한, 넓은, 개별룸, 유아의자

정자참가자미의 사진

정자참가자미 사진
정자참가자미 사진

정자참가자미 방문자 리뷰

식사모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

이니 평균 별점 3.8   평가 491   팔로워 49

4점 2023년 7월 24일

-맛
우럭이 싱싱했고 국물도 맛있었음
반찬도 다 잘만드심
-공간
넓고 테이블 많으며 개별룸도 여러개 있음
-위생 및 친절
신발 벗고 들어가는 곳
-주차
목화예식장 주차 가능
-특징
방송에도 나온 곳 같은데 맛집임
-재방문 의사
있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

생우럭탕

식사모임, 회식, 가족외식, 깔끔한, 무료주차, 개별룸

맛집찾...님 외 4명이 좋아합니다.

정자참가자미와 비슷한 맛집

어궁 참가자미 횟집 사진
어궁 참가자미 횟집
울산달동 · 횟집,참가자미
룸으로 이루어져서 프라이빗한곳 입니다 회가 신선하고 맛있어요 회도 탱글거리고 맛있고 반찬도 정갈합니다. 물회국수도 맛나요.
어가횟집 사진
어가횟집
울산달동 · 횟집,물회
가성비 좋은 횟집입니다 코스요리 푸짐하게 잘 나와요 회 상태도 좋아요!
청우횟집 사진
청우횟집
울산달동 · 생선회
부쩍 더워진 날씨 올해 첫 물회는 청우횟집에서 먹었는데 대성공👍🏻 뼈있는 회가 아니라서 먹기 편했고 횟감도 듬뿍 있고 야채도 많아 넘 맛있게 먹었어요🩷 사장님 손맛도 좋으시고 친절한 맛집입니다! 2
미도상회 사진
미도상회
울산삼산 · 횟집,대방어
주문과 동시에 조리되어 싱싱하고 서비스도 많이 주셔서 모임 장소로 최고입니다 포장도 가능한 삼산횟집. 양도 적당하고 가격도 적당해서 술모임 하기에도 좋은 곳입니다.
수산시장 사진
수산시장
울산달동 · 횟집,대방어
오픈전에 갔는데 웨이팅 장난없네요... 들어가기까지 한시간반정도 걸렸어요 웨이팅 많길래 다른곳에서 일차했는데 방문해라 콜오고 5분만에 안가면 예약취소라고하네요 ㅜㅜ 뛰어갔는데 늦어서 호곡했는데 다행
울지로 사진
울지로
울산삼산 · 횟집,고등어회
구성이 엄청 좋아요☺️ 고등어회 먹었는데 양도 적당하고 사이드메뉴도 다 맛있어서 배부르게 먹었습니다.ㅎㅎㅎ 술모임 수다떨기 좋은 시간 안성맞춤 울지로에서 잘먹고 잘놀고 싶은분 추천합니다 ~ 울마카세

정자참가자미 근처 추천 식당
양산도
78점 · 울산달동 · 장어덮밥
양산도 사진 1 양산도 사진 2
명란과 히츠마부시의 꿀조합 이렇게 잘 어울리다니요!! 비주얼도 맛도 다잡았네요. 좋아하는 사케동!! 연어 비린맛없고 쫀득해요. 맛있게 몸보신하고 왔어요! 신메뉴 명란 히츠마부시 먹으러 방문했어요 명
함양집
75점 · 울산남구 · 비빔밥,한우물회
함양집 사진 1 함양집 사진 2
울산 남구에 위치한 비빔밥집입니다 전통비빔밥 메뉴는 각종 나물과 육회가 들어있는 육회비빔밥입니다 간이 쎄지않고 슴슴하게 적당히 맛있어요 양념맛으로 덮는게 아닌 비빔밥 재로들과 육회 조합이 좋습니다
더짬뽕
72점 · 울산달동 · 짬뽕,오징어짬뽕
더짬뽕 사진 1 더짬뽕 사진 2
울산 달동 맛집으로 유명한 더짬뽕을 또 다녀왔습니다 이번이 벌써 세 번째 방문​이지만, 갈 때마다 항상 맛있고 좋았어요 친절하신 사장님과 맛있는 음식 덕분에 이번에도 즐거운 식사시간을 보냈습니다 특
부자회관
70점 · 울산남구 · 우대갈비,고기집
부자회관 사진 1 부자회관 사진 2
지인 추천으로 방문해봤습니다. 직원분들이 무척 친절하셨습니디ㅡ. 갠적으로 옆에 붙어서 구워주는 써비스가 저는 불편했ㅓ요. 편하게 이 야기하기가 어색했어요 개별룸으로 되어있어 일행들과 프라이빗하게 즐
우집사돌판한우
67점 · 울산달동 · 한우,오징어
우집사돌판한우 사진 1 우집사돌판한우 사진 2
한우 꽃등심 100g 8,800원 갈비살은 100g 12,800원 돼지고기 가격에 진짜 한우를 먹을 수 있는 곳이네요! 가성비 굳!!!! 가성비맛집! 정육점에서 판매하는 금액으로 식당에서 먹을 수
미진돌곱창
67점 · 울산남구 · 곱창,곱창구이
미진돌곱창 사진 1 미진돌곱창 사진 2
곱창전골 가격대비 곱창양도 많고 맛있어요 다먹고 먹는 볶음밥도 예술입니다 대부분 구이 먹고 전골먹는것 같더라구요 저녁시간대에 웨이팅있고 주차는 가게앞 세대정도 가능한대 자리는 거의 없다 생각하시는게
참숯화로구이 소복이
66점 · 울산달동 · 한우,소고기
참숯화로구이 소복이 사진 1 참숯화로구이 소복이 사진 2
둘둘주차장에서 주차증 끊어서 도장 찍어오면 2시간 무료입니다. 주차 걱정없어서 좋았고 고기도 질이 좋아서 너무 맛있게 먹었습니다. 다음엔 된장찌개로 마무리하러 가려구요. 재방문 의사 있습니다. 투쁠
보배반점
66점 · 울산달동 · 중식당,짜장면
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
유투버들이 크림짬뽕 먹는거 보고 방문했는데 크림짬뽕은 대 만족했지만 탕수육이 너무 딱딱해서 결국 남겼어요ㅜㅜ -평가 테이블에 있는 매운 고추가루를 짬뽕 국물에 넣어서 간을 맞추면 좋을 듯 맛은 괜찮
보쌈집
66점 · 울산달동 · 보쌈,마늘보쌈
보쌈집 사진 1 보쌈집 사진 2
외식 하기 좋은 곳이었어요. 마늘보쌈을 먹었는데, 마늘이 너무세지 않아서 좋더라구요. 깔끔한 식사 찾는 분들에게 추천하고 싶은 곳입니다. 달동 이 위치에서 접근성도 좋고 직원분들도 친절하셨어요. 울
한라맥주
65점 · 울산남구 · 맥주,염통꼬치
한라맥주 사진 1 한라맥주 사진 2
한라맥주 이미 가성비 좋은 술집으로 유명하죠. 한라봉하이볼 먹어봤는데 위스키 맛도 많이 안 나고 달달하니 맛있었어요. 시즈닝 감튀가 존맛 -평가 감자튀김 시즈닝이 강했고 다른 안주도 괜찮았음 가성비
초원샤브샤브&훠궈
65점 · 울산남구 · 훠궈,훠궈무한리필
초원샤브샤브&훠궈 사진 1 초원샤브샤브&훠궈 사진 2
울산의 하이디라오 재료도 신선하고 셀프바 없는게 없어서 가성비 지리는 맛집!! 찐 훠궈 먹고프면 가야할 곳!! 훠궈를 3색탕으로 먹을 수 있어서 다양하게 맛볼 수 있어요. 재료도 많고 무한리필이라
다크멜로
65점 · 울산남구 · 술집,요리주점
다크멜로 사진 1 다크멜로 사진 2
지코바 안매운맛! 꽤 먹을만했는데 볶음밥이 대박입니다!! 사이드는 무조건 2개시켜야한다해서 아쉬웠어요 지꾸바랑 연어 사시미 조합이 장난 아니에용.. 가성비 좋은데 분위기도 좋고 안주도 맛있어서 남친

정자참가자미 근처 추천 카페
그리다빵
77점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛
73점 · 울산달동 · 디저트,두바이
휩 사진 1 휩 사진 2
두바이 수건케이크 팔길래 사먹었어요. 소금빵 먹었는데 괜찮네요. 매장 깔끔했고 맛있게 잘먹었어요. 또 먹고싶은맛이네요!! 휩커피 너무 좋아서 디저트 사러 자주가는데 요즘 두바이 디저트 미쳤어요! 카
페즈
71점 · 울산 · 커피,라떼
페즈 사진 1 페즈 사진 2
웨이팅이 많이 발생 하는 핫플입니다 빵 이 맛 있으니 꼭 드셔 보세요 디저트가 맛있고 아메랑 라떼도 맛있었어요. 화장실이 너무 어두워서 아쉬움 디저트가 맛있다고 들었는데 진짜 맛있어요. 가격대는 좀
카페 머물다
69점 · 울산달동 · 카페,에그타르트
카페 머물다 사진 1 카페 머물다 사진 2
밤늦게 친구만날 일있을때 간혹 가요 24시라서 편하구요 커피맛도 나쁘진않아요 디저트는 그냥그래요 늦게 카페가기엔 좋아요 24시간 카페 검색해서 방문한카페 다른건 다 별로 였는데 오렌지얼그레이 휘낭시
초석로스터스
68점 · 울산 · 카페,커피
초석로스터스 사진 1 초석로스터스 사진 2
말차라떼 좋아해서 다시왔어요~ 직원분들도 친절하고 위치도 좋아서 자주 오게되네요 ㅎㅎ 통창에 나무가 너무 싱그럽고 이쁨 거기가 포토존인거같은데 사람이 너무 많아서 찍을 순 없었음 커피가 넘 맛있어서
일리노 커피 스튜디오
67점 · 울산달동 · 커피,카페
일리노 커피 스튜디오 사진 1 일리노 커피 스튜디오 사진 2
오늘은 일리노카페 방문! 시그니처 메뉴인 아몬드크림라떼 주문, 시그니처답게 기대를 저버리지 않는 맛^^ 거기에 버터러스크까지 곁들여 먹어보세요! 달콤 고소한 라떼와 바삭 촉촉한 러스크의 조합은 한
우지커피
64점 · 울산 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지 카페라떼는 제 최애 커피집이에요 진짜 여기만큼 가성비도 챙기고 맛도 좋은 카페없어요 가격대 저렴하고 음료 종류도 다양해서 아주 좋았습니다.
카리스커피
63점 · 울산달동 · 카페,디저트
카리스커피 사진 1 카리스커피 사진 2
카페 내부분위기는 조용히 이야기를 나눌수 있는곳이며 커피와 디저트가 맛있는곳입니다. 조용한 분위기에 작업하거나 혼자만의 시간이 필요한 사람들에게 최적의 공간입니다🙂
스몰팬트리
62점 · 울산달동 · 요거트,그릭요거트
스몰팬트리 사진 1 스몰팬트리 사진 2
그릭요거트 맛집 꾸덕꾸덕한 그릭요거트가 다른 재료들과 조화를 이루는데 저는 특히 다크초코 들어간 제품이 맛있었어요! (3회차방문 그릭요거트 찐맛집!! 택배 배송도 하는 곳으로 알고있는데 건강하고 맛
콩카페
62점 · 울산 · 베트남,베트남커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남 커피 찐하게 먹고 싶을 때 가면 좋겠더라구요! 조용해서 혼자 한번 더 가려합니다! 평일 거주자구역에 주차가능함 콩카페맛 그대로 한국에서 즐길수있어서 너무 좋음
블루샥
59점 · 울산삼산 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
직원분들이 친절하시고 커피 종류가 다양해서 좋았습니다. 딸기라떼랑 디저트가 잘 어우러져 맛이 좋았고 분기도 좋았습니다 음료와 디저트가 브랜드화되어있는 곳이라 나쁘지 않았습니다 내가 먹어본 밀크티중에
바치
59점 · 울산달동 · 카페,스튜
바치 사진 1 바치 사진 2
소금빵이 종류가 다양해서 좋아요 우유크림부터 카스테라까지 근데 카스테라도 크림이 있으면 더 좋을듯 소금빵맛집입니다. 배달로 주문해먹어봣는데 매장에서 먹어도 너무 맛나용 소금빵 맛집으로 유명한 곳입니

울산남구를 대표하는 음식

1위파스타
2위초밥
3위중국집

울산남구 울산남구 맛집 검색 울산남구
울산남구 울산남구 음식 랭킹 울산남구