아니마 대표 사진
    아니마 대표 사진

아니마

아니마의 사진

아니마와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 데이트(11) 점심식사(11) 식사모임(8) 기념일(7)…더보기 가족외식(5) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 술모임(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 고급스러운(7) 예쁜(6) 격식있는(4) 캐주얼한(4)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

도도로 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

재료소진으로 네이버에는 없던 주말 브레이크타임이 갑자기 생겨서 추운날에 밖에서 기다리다가 5시 땡 하고 들어갔네요. 음식은 전체적으로 간이 너무 쎄고 짰어요... 생면 특유의 식감도 아니었고 울산에서 나름 유명한 양식집이던데 블루리본 명성에 맞지 않아 많이 아쉬웠네요

명란크림파스타 새우감자치즈뇨끼

도토리 평균 별점 4.2   평가 64   팔로워 5

블루리본 5년연속 달성했다는 얘기를 보고
    방문하게되었다ㅎㅎ

주문을 키오스크로 할 수 있어서 충분히 고민하고 주문할 수 있어서 좋았고 결제도 바로 자리에서 가능해서 편리했다

크림뇨끼와 오일파스타 그리고 조금 욕심내서 트러플감자튀김까지
    세가지 메뉴다 너무 맛있었다

크림은 최근에 먹은 크림메뉴 중 가장 훌륭했고 오일파스타를 선호하지 않음에도 오일파스타도 맛있게 먹었다
    마늘이 아주 넉넉히 들어있어 좋았고 팽이버섯을 튀겨내 토핑으로 올려준것도 너무 만족스러운 맛이였다

트러플 감자튀김도 트러플향이 제법 진해 좋았다 크림소스에 찍어먹는것도 추천

주차가 아쉬운점과 식사시간대에 웨이팅이 있는것을 제외하면 만족스러운 식당이다

재방문의사 있음!

브라운치즈 트러플 감자튀김 새우감자치즈 뇨끼 알리오올리오 생면파스타

2023년 11월 15일

육식토끼 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 2

뇨끼 소스가 굉장히 맛있었습니다. 새우도 많고요!
    오일파스타는 팽이버섯 튀김이 매력적이고 맛있더라구요 리조또는 밥알이 살아있는 정석같은 맛이긴했는데 제일 그냥 그랬어요ㅎㅎ

트러풀과 소등심,머쉬룸을 더한 리조또 마늘오일과레지아노를 곁들인 스파게티

2023년 12월 13일