빵오름 대표 사진
    빵오름 대표 사진

빵오름

빵오름의 사진

빵오름과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 기념일(1) 차모임(1) 간식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(2) 조용한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 공부하기좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 무료주차(1) 내부화장실(1)

삐봉이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지인 만나러 갔다가 "동네서 알만한 사람은 찾는 빵집이라"고해서 쫄래쫄래 따라갔는데..
    인생 디저트 만났네요♡
    가자마자 인상적이었던게 바깥에 둔 메뉴판인데요. 전부는 아니어도 핵심 메뉴만이라도 볼 수 있게 해줘서 배려 받는 느낌이었어요. 혹 들어갔는데 안 사고 나오면 괜히 민망하고 미안하잖아요ㅎㅎㅎ
    인테리어는 아늑하고 따뜻한 느낌의 나무인테리어로, 안에 화장실이 있어서 바깥으로 나가지 않고, 직접 관리하실테니 지저분하지 않아서 좋더라구요! 여자라면 특히나 신경쓰이는 부분이잖아요.
    깔끔하게 넘어가는 마들렌들과 특히나 에스프레소크림이 올라간 바스크치즈케이크는! 맛있단 말 연발하다가 결국 하나 더 사들고 나왔네요ㅠㅠ 맛 뭔데요 진짜ㅠㅠ 통째로 한판 사서 선물해주고싶은 맛입니다.
    포장도 귀염귀염하고, 무엇보다 일회용품 일절 사용 않는 곳이라 마음에 들더라구요. 사실 종이포장은 불편하고 자칫 지저분할 수 있는데 그래 느껴지지 않도록 신경 쓴 느낌이었어요.
    무엇보다 사장님 두분이 매우 친절하셔서 좋은 기억만 남은 카페였답니다. 이런 곳이 잘 되어야 할텐데 꼭 그래되어 오래오래 계셔주시길!
    지인 따라 갔다가 제가 더 극성 빵오름팬 되었네요..:)

레몬 마들렌 앙버터 마들렌 바스크 치즈케이크(조각)

공부하기좋은
    애완동물동반
    내부화장실
    2023년 10월 14일

냠냠쩝쩝이 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 2

대파크림시오빵 존맛탱이에요. 다른 소금빵들도 맛있는데 허니밀크크림치즈랑 대파가 그 어떤 다른 곳보다 맛있어요

대파크림치즈 시오빵 잠봉뵈르 크로와상 대파크림 잠봉뵈르 먹물 베이글

애완동물동반
    2023년 9월 5일