캬베츠

• 광주광역시 동구 동명로 33-3 캬베츠
  • 영업 시작 27분 전 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 22:30
  • 0507-1379-0363
  • 데이트, 식사모임
  • 깔끔한, 데이트하기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 칸막이

캬베츠의 사진

캬베츠 방문자 리뷰

4.7

4.9
4.1
4.4

저녁식사 12점심식사 10데이트 10식사모임 6술모임 5혼밥 4혼술 3기념일 2가족외식 1간식 1 더보기 더보기

깔끔한 9이국적/이색적 7숨은맛집 6캐주얼한 6조용한 4예쁜 3서민적인 2지역주민이찾는 2가성비좋은 1시끌벅적한 1고급스러운 1 더보기 더보기

fermata 평균 별점 5.0   평가 544   팔로워 9

5점 2025년 12월 1일

바테이블에 앉아 즉석에서 만들어주는 철판요리를 먹을 수 있어요. 비주얼도 예쁘고 음식이 정말 맛있어요.

토마토 오코노미야끼, 돈베이 야끼소바

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 깔끔한, 이국적/이색적

땡하누나 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 3

5점 2024년 10월 13일

오코노미야끼랑 야끼소바가 조금 짜고 느끼했어요 중화해줄만한 메뉴가 없어서 아쉬운? 생맥주나 하이볼이랑 먹으면 맛있을거 같아요

토마토 오코노미야끼, 돈베이 야끼소바, 캬베츠 함바그

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 깔끔한, 이국적/이색적

먹죽귀님이 좋아합니다.

지구마불 평균 별점 4.5   평가 112   팔로워 1

5점 2024년 1월 25일

광주에 맛있는 오코노미야끼를 파는 곳이 있다해서 다녀왔어요! 광주 핫플인 동명동에 위치하고 있는데 번화가에서 조금 떨어진 숨은 맛집이에요.
우선 오픈주방 형태로 요리하는 과정을 직접 눈 앞에서 볼 수 있다는 점이 매력적이에요.
더 분위기를 즐기시려면 맥주나 츄하이를 같이 주문하는 것을 추천드려요.
메뉴가 생소할 수 있는데 설명이 잘 되어 있어서 주문이 어렵지 않았어요.
히로시마 오코노미야끼는 재료를 섞지 않고 층층이 쌓아올린거에요. 재료의 특색이 느껴지면서 조화로운 맛!
야끼소바는 선호하는 재료에 따라 고르면 되는데 점보야끼소바는 삼겹살이랑 새우가 듬뿍 들어있어서 식감이 좋았어요~
작년에 일본 오사카여행에서 먹은 오코노마야끼랑 야끼소바보다 맛있었습니다ㅜ
광주에서 일본여행 맛집 컨셉으로 드시고 싶다면 캬베츠 추천드려요~

히로시마오코노미야끼, 점보야끼소바

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 이국적/이색적

계은 평균 별점 4.6   평가 286   팔로워 4

5점 2024년 12월 2일

주문과 동시에 바로 앞에서 만들어줘서 재밌음
맛도 좋아서 일본음식 생각날때 또 올듯
함바그 존맛탱..!

히로시마 오코노미야끼, 캬베츠 함바그

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 조용한

둥글레차님이 좋아합니다.

캬베츠와 비슷한 맛집

미노루 사진
미노루
광주동명동 · 이자카야,술집
다 좋지만 테이블 회전이 엄청 느려서 웨이팅 거는 순간 몇시간 대기해야 해요
하쯔 사진
하쯔
광주동명동 · 이자카야,술집
가니미소파스타는 게 내장, 미소된장, 크림으로 만들어진 파스타라서 비릴까 걱정했는데 크림맛과 게내장맛이 적당히 잘 어우러져서 좋았어요.
맷도리 사진
맷도리
광주동명동 · 이자카야,술집
일본식 이자카야로 이국적인 분위기에요. 모듬꼬치는 고기와 야채 골고루 있어서 물리지 않게 먹을 수 있어요. 시끌벅적한 일본풍 술집인데 맛도 좋고 가성비가 괜찮음 서비스도 많이줌! 계란 말이가 킥입니
야키토리 도요 사진
야키토리 도요
광주동명동 · 이자카야,술집
떡구이 존맛이니까 꼭 드샤주세요 옥수수튀김은 서비스로 주셨는데 맥주 술술 치킨난반 무난하게 맛있어요 도요는 매번 꾸준히 가서 포장을 해올만큼 너무 맛있는 맛집입니다! 여기 육회는 제가 살면서 먹어본
문화없는도시 사진
문화없는도시
광주동구 · 파스타,낙곱새
매장 내부 위생이 살짝 아쉽긴 한데 음식도 맛있고 분위기가 아주 힙함
맴맴 사진
맴맴
광주남구 · 오꼬노미야끼,야끼소바
솔직히 짱구 얼굴 볼려구 갓는데 분위기도 괜찮규 맛도 괜찮앗당!!! 기본 안주로 나온 묵사발이 맛있다!!! 요새같은 불경기에 가성비 좋고 맛있는 일본 요리와 철판요리의 퍼포먼스를 볼 수 있는 곳!

캬베츠 근처 추천 식당
산수쌈밥
89점 · 광주동구 · 우렁이쌈밥,들깨탕
산수쌈밥 사진 1 산수쌈밥 사진 2
수육 추가해서 드시면 더 풍족하게 드실수있어요 ㅎㅎ 맛집 혼밥정식 있어서 좋아요! 1시 이후라고 되어있는데 조금 일찍 가도 받아주시는 것 같아요~ 사람 많고 북적북적.. 고기가 진짜 맛있어요 추가할
본투비버거
78점 · 광주동명동 · 수제버거,버거
본투비버거 사진 1 본투비버거 사진 2
광주에서 버거집 찾다가 젤로 눈에띈 본투비버거 아윌킬유버거 패티가 3개인가 들어가는데 하나도 안뻑뻑하고 촉촉해서 너무너무 맛있습니다. 버팔로윙도 크고맛있고 같이 나오는 샐러리 특이하게 계속 먹게되네
황톳길
74점 · 광주동명동 · 막걸리,한식주점
황톳길 사진 1 황톳길 사진 2
가격도 착하고 건강한 음식이에요. 그런데 점심메뉴 구성이 조금 아쉬워요. 다양하게 늘려주면 좋을 것 같아요. 음식이 맛있고, 마루에 앉아서 먹는 듯한 캐주얼한 느낌도 좋았어요. 한 시간 웨이팅이 아
드렁큰베어
70점 · 광주동명동 · 술집,굴라쉬
드렁큰베어 사진 1 드렁큰베어 사진 2
남자 알바생 응대가 좀 미숙하긴 한데 메뉴 다 괜찮아요 주택을 개조한 곳이라 분위기가 예쁘고 편안해요. 음악도 좋고 창가에 앉아 즐기기 좋아요. 분위기 좋으면서 캐주얼한 술집이라 부담없이 방문 가능
노지
67점 · 광주동구 · 파스타,생면파스타
노지 사진 1 노지 사진 2
전반적으로 맛이 깔끔하고 준수해서 기념일에 오기 좋을 듯함 가게 규모는 작고 조용해요. 메뉴가 처음보는게 많은데 물어보면 설명해주셔서 좋았어요. 피치카치오에페페 파스타 치즈맛이 가득나서 존맛이에요!
뼈고집
65점 · 광주동명동 · 감자탕,뼈해장국
뼈고집 사진 1 뼈고집 사진 2
맛있는데 뼈다귀 진짜 크구 살도 많아용! 사장님도 친절하셔서 좋습니당 묵은지감자탕국물도깔끔하고맛나욥 고기도야들야들국물은깔끔시원 국물이 진하고 얼큰해서 해장하기 좋아요. 들깨가루가 들어있어 고소하고
쎄쎄쎄
65점 · 광주동구 · 팬케이크,브런치카페
쎄쎄쎄 사진 1 쎄쎄쎄 사진 2
예전부터 가보고싶었는데 드디어 브런치카페 쎄쎄쎄에 방문했어요. 실내는 넓지않고 다섯 테이블 정도있고 아기자기한 소품들로 꾸며져있어서 좋았어요. 다양한 브런치 종류들을 판매하고 있어서 무엇을 먹을 지
칼퇴근김대리
63점 · 광주동명동 · 술집,맥주
칼퇴근김대리 사진 1 칼퇴근김대리 사진 2
동명동에서 2차로 가볍게 마시기 좋은 곳이에요~ 가게가 넓어서 자리도 많고 생맥 맛있고! 가성비 좋은 술집으로 가볍게 한 잔할수 있는곳 안주는 가성비 좋음 동명동에서 가성비 맥주집 찾다가 와봤는데
미네_이자카야
63점 · 광주동명동 · 이자카야,술집
미네_이자카야 사진 1 미네_이자카야 사진 2
미네는 미리 몇주전에 예약 안하면 웨이팅해야돼요 ….. 먹고싶을때 고냥 가고시픈데 사람들이 너무 마니 아는 맛집 ㅠ 네기도로가 진짜 마쉿답니다 꼬옥 드세요 그냥그래요고등어초밥생강맛너무나고겨격도비싼편
주바시
59점 · 광주동구 · 이자카야,모듬사시미
주바시 사진 1 주바시 사진 2
여기 단새우 미쳤어요 탱글탱글하고 우니도 너무 달콤하고 맛있어요 가라아게도 진짜 맛집 조용하게 술 먹기 좋아요
런던포차
58점 · 광주동구 · 술집
런던포차 사진 1 런던포차 사진 2
레스토랑 분위기에 한식을 먹을 수 있는 퓨전주점이에요. 야외포차느낌의 좌석도 있어요. 동명동 신상 술집이라고 하길래 방문해봤어용! 가게가 유럽 갬성+야외 포차 갬성이더라구요! 알아보니까 예약하면 야
동명사랑채
57점 · 광주동구 · 쌈밥,우렁
동명사랑채 사진 1 동명사랑채 사진 2
동네분들. 어른들 맛집입니다 푸짐해요 굿입니다

캬베츠 근처 추천 카페
비미
76점 · 광주동명동 · 카페,디저트
비미 사진 1 비미 사진 2
디저트가 맛있다고 해서 갔어요! 역시 맛있더라고요 여러개 먹어보고 싶었어요~ 아메리카노는 평범해서 다음에 또 가면 드립커피 마실것 같아요 분위기가 좋았어요. 디저트와 커피는 나쁘지 않았지만 좀 더
데이 오프 나이트
76점 · 광주동명동 · 디저트,카페
데이 오프 나이트 사진 1 데이 오프 나이트 사진 2
딸기치즈타르트 정말 너무 맛있고 매장 분위기도 좋고 넘 예뻐요.. 케이크 다 맛있는거같아요ㅜㅜ 분위기 좋구 치즈 케이크 맛있어용! 커피가 좀 밍밍해수 아숩 동명동 카페중에 제일 맘에들었던 카페!!
네이비소셜클럽
74점 · 광주동구 · 디저트,카페
네이비소셜클럽 사진 1 네이비소셜클럽 사진 2
예전부터 가보고 싶었던 곳인데 드디어 가봤습니당! 가게가 넓어서 좌석이 많더라구용 자리잡고 디저트 고르는데…. 후덜덜 했습니다… 다 너무 비싸요 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ 갬성 값인 건 알겠지만… 인간적으로
코다
74점 · 광주동명동 · 카페,디저트
코다 사진 1 코다 사진 2
셋이서 케이크 세개 먹었습니다 커피잔이 조금 더 컸더라면 한개쯤 더 먹을 수 있었는데 아쉽습니다 가격이 저렴한건 아니라 당연한 맛이라 생각할 수 있긴 하지만 비싸고 맛없는 곳도 많아서 만족스러웠습니
크램드밀
68점 · 광주동명동 · 브런치
크램드밀 사진 1 크램드밀 사진 2
골목에 주차하고 왔는데 언제와도 브런치 맛있음 카페로도 이용 가능 딸기라떼에 딸기가 꽤 많이 들어가서 좋았어요! 프렌치토스트에 올라간 아이스크림이 정말 맛있었어요🤤 인테리어도 예쁘고 친구들과 좋은
홉커피
67점 · 광주동명동 · 카페,푸딩
홉커피 사진 1 홉커피 사진 2
푸딩 진짜 맛있어서 계속 생각나요. 적당히 달달하고 말차맛 많이났어요. 조용한 곳에 책과 디저트를 좋아하는 사장님이 만드신 카페 같아요 :) 디저트가 정성스럽습니다^^
오펜스커피
66점 · 광주동명동 · 카페,한옥카페
오펜스커피 사진 1 오펜스커피 사진 2
한옥 카페라 분위기 좋고 뷰도 예쁘지만 좌석이 생각보다 적어서 아쉬움 커피 맛은 무난 분위기 좋고 커피 맛있었어요! 다른건 모르겠지만 에그타르트는 눅눅해서 별로.. ㅠㅠ 생각보다 공간은 넓은데 앉는
컴피코지
65점 · 광주동명동 · 카페,피칸파이
컴피코지 사진 1 컴피코지 사진 2
분위기 깡패에요! 곧 크리스마스라 내부에 장식이 많고 밖에는 트리도 설치돼있어서 사진 찍기에도 딱이에요!! 기대 안 하고 갔는데 너무 만족스러워요ㅎㅎ 분위기 좋은 카페예요. 커피양은 적지만 조금 짜
요켈
64점 · 광주동구 · 브런치,포케
요켈 사진 1 요켈 사진 2
샐러드나 포케는 잘 모르겠고 샌드위치가 개마쉿는 곳입니당! 비싸서 괘씸(?)하긴 하지만…ㅠ 맨날 배달만 시켜먹다가 처음으로 가게로 방문해봤어용 가게 자체는 분위기가 좋더라구요! 브런치 먹기 딱인 곳
카페 아베크 투와
63점 · 광주동명동 · 브런치,카페
카페 아베크 투와 사진 1 카페 아베크 투와 사진 2
조용하고 브런치 먹기 좋고 예쁜 감성 좋아요 추천드립니다 인테리어가 너무 예쁘고 음식도 예뻐요 사진 찍기 너무 좋은 곳! 전체적으로 노후된 느낌은 있지만 디저트도 맛있고 예뻐서 추천해여 레알 동명동
클로우치
60점 · 광주동명동 · 카페,케이크
클로우치 사진 1 클로우치 사진 2
📍광주동명동 클로우치 카페 한옥의 고즈넉한 분위기가 매력적인 카페. 통유리로 된 화실 같은 공간이 따로 있어 조용히 공부하거나 작업하기에 좋은 환경. 디저트는 흑임자 케이크는 고소했지만 독특한 식감
산수커피
59점 · 광주동구 · 카페,커피
산수커피 사진 1 산수커피 사진 2
휘낭시에, 치즈케이크, 테린느 시켯는데 디저트 전부 맛있엇어요. 커피는 산미 진해요 산수동에 핫한카페인듯해요 늦은새벽까지 하고 커피맛고 좋더라구요 요즘 세대들에게 인기있을법한 인테리어에요. 어두컴컴

광주동명동을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위파스타

광주동명동 광주동명동 맛집 검색 광주동명동
광주동명동 광주동명동 음식 랭킹 광주동명동