이모네진짜손칼국수

• 충청남도 서산시 부석면 천수만로 744
  • 영업시간 확인 필요
  • 041-662-8692
  • 해장, 부모님
  • 시원, 시원한, 바다가보이는, 무료주차

이모네진짜손칼국수의 사진

이모네진짜손칼국수 방문자 리뷰

4.6

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

연OI 평균 별점 4.9   평가 63   팔로워 1

5점 2025년 4월 21일

오션뷰는 아니지만 바로 앞이 바다고 동네 노포 맛집 같은 느낌이고 제가 갔을때는 동네 어르신들이 많았어요!! 음식도 빨리 나오고 맛있었습니당

바지락손칼국수, 굴파전

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

러블리띠님이 좋아합니다.

나야러늄 평균 별점 4.1   평가 115   팔로워 2

4점 2025년 5월 21일

맛있고 바지락도 많은데 가격도 괜찮습니다. 다만 위생이 엄청 좋아보이진 않아서 별 하나 뺐습니다!

바지락손칼국수

가족외식, 캐주얼한, 무료주차

assa님 외 2명이 좋아합니다.

이모네진짜손칼국수와 비슷한 맛집

싱싱영양굴밥 사진
싱싱영양굴밥
서산 · 영양굴밥
바다 앞 전망이 보이는 집이에요! 정말 너무 친절하시고 맛있게 잘 먹고 왔어요!
대박회칼국수 사진
대박회칼국수
서산 · 바지락칼국수,해물칼국수
태안에 귀농해서 살고 있는 친구내외가 추천해준 맛집 해물이 푸짐하고 칼국수가 시원하니 맛있어서 배가 한가득 잘먹었다 칼국수 맛있어요 비오는 날 가서 그런지 사람이 많네요 김치 종류 많이 주는데 다
덕이네황제바지락칼국수 사진
덕이네황제바지락칼국수
서산 · 바지락칼국수,칼국수
음식은 무난하고 주차가 어렵지 않아요. 굴파전이 의외로 양이 많고 배불렀어요. 맛도 괜찮고 국물 맛도 얼큰하니 좋습니다 특히 해물파전이 맛있습니다 얼큰하고 국물과 쫄깃한 면발에 푸짐한 해물이 어우러
전망 좋은 횟집 사진
전망 좋은 횟집
간월도 · 횟집,굴밥
전망 좋은 횟집! 12월 7일 저녁 6시 전화예약하고 시간 맞춰 갔는데 자리 없다고 못 받는다고 하네요 당일 손님을 많이 받아서 그런지 자리는 남은 몇 자리 있는 상황이었습니다. 당일 손님을 미리
옥경이네 사진
옥경이네
간월도 · 해물칼국수
또간집에 나와서 방문해봄. 늦게 가도 대기 엄청남 양이 엄청 많아서 인원수보다 적게 주문하고 해물전 추가해서 먹는걸 추천 간월도에 재오픈한 태안 칼국수 맛집 옥경이네! 맛은 똑같은데 훨씬 깔끔해졌어
간월도 밀양 사진
간월도 밀양
간월도 · 횟집,굴밥
오징어가 통으로 들어간 신선한 해물이 푸짐한 칼국수에 가격이 아깝지않았습니다.굴밥은 2인이상부터 주문가능한게 좀 의아했습니다.

이모네진짜손칼국수 근처 추천 식당
큰마을영양굴밥
82점 · 간월도 · 굴요리,굴밥
큰마을영양굴밥 사진 1 큰마을영양굴밥 사진 2
바다와 육지를 잇는 간월암 관광전 다코의 추천을 받아 방문하였습니다. 영양굴밥과 더불어 바지락솥밥을 시켰더니 우왓 굴전이 서비스로 나오네요!! 간재미 회무침을 충청도 소주 린을 곁들이니 안주로도 제
옥경이네
67점 · 간월도 · 해물칼국수
옥경이네 사진 1 옥경이네 사진 2
덕이네황제바지락칼국수
66점 · 서산 · 바지락칼국수,칼국수
덕이네황제바지락칼국수 사진 1 덕이네황제바지락칼국수 사진 2
간월도별미영양굴밥
65점 · 간월도 · 굴요리,굴밥
간월도별미영양굴밥 사진 1 간월도별미영양굴밥 사진 2
영양굴밥 특별한 세트메뉴 좋음 그러나 둘이서는 너무 많음 세트메뉴는 너무 비싸서 굴밥 하나만 주문했는데 미니굴전이랑 된장찌개도 같이 나와요 근데 매장이 너무 바쁘고 정신없어서 밥먹는데 혼이 다 나갔
울엄마영양굴밥
65점 · 간월도 · 굴요리,영양굴밥
울엄마영양굴밥 사진 1 울엄마영양굴밥 사진 2
한국인의밥상 출연. 기본 찬에 굴파전이 나와서 굳이 세트로 시킬 필요는 없을듯. 굴밥에 재료들이 푸짐. 아이들이 바다가 보고 싶다는 말에 무작정 서해안으로 달려 간월도에 도착, 칼국수로 출출한 배부
파이브스타 에스프레소&버거
63점 · 간월도 · 햄버거,버거
파이브스타 에스프레소&버거 사진 1 파이브스타 에스프레소&버거 사진 2
수제버거 맛집 독특해서 좋아요 주말은 웨이팅 있으니 참고해주세요 간월도 분위기좋은 수제버거 맛집이에요 슈림프버거가 진짜 맛있음
천수만꽃게장
62점 · 서산 · 게국지,간장게장
천수만꽃게장 사진 1 천수만꽃게장 사진 2
주차장넓어용 자리도 넉넉하고 쾌적해요 맛있어용~!게국지,꽃게탕 맛집 본점이 품절이라 직영점 안내 받고 왔는데 콜라 서비스로 주심 ㅜ 감사 ㅜㅜ 게장도 맛있고 게국지가 국물이 엄청 시원해서 배부른데도
대박회칼국수
60점 · 서산 · 바지락칼국수,해물칼국수
대박회칼국수 사진 1 대박회칼국수 사진 2
창리꽃게장굴밥집
59점 · 서산 · 게국지,영양굴밥
창리꽃게장굴밥집 사진 1 창리꽃게장굴밥집 사진 2
영양굴밥은 진짜 맛있었어요. 게국지가 함께 포함된 식사인데, 게국지에 게가 한마리도 없네요. 전통게국지를 먹어야 게를 주는건지, 게국지에 게가 없으면 국지지 게국지 게 1마리 얼마한다고 하나 추가해
함바위굴밥
58점 · 태안 · 굴요리,굴밥
함바위굴밥 사진 1 함바위굴밥 사진 2
영양굴밥이 맛있는 함바위굴밥. 가격도 좋은 편이고 굴도 생각보다 많은 편이다. 기본적으로 나오는 반찬도 참 맛있음. 양도 푸짐하고 맛도 좋은 굴밥집. 굴국밥이 참 맛있었다. 파전에도 굴이 많이 들어
맛동산식당
57점 · 간월도 · 굴요리,영양굴밥
맛동산식당 사진 1 맛동산식당 사진 2
굴밥은 괜찮습니다 청국장은 맛이 없습니다 주차장은 협소합니다 육지에서는 맛볼수없는 신기한 반찬들이 나왔어요. 굴젓과 콩고기도 있구요. 영양굴밥은 돌솥에 찌는 거라서 시간이 조금 걸렸어요. 그냥 평범
새조개회센타
53점 · 태안 · 횟집,꽃게탕
새조개회센타 사진 1 새조개회센타 사진 2
태안 낚시터 맛집!! 추천받아 갔는데 여기 오기 위해 태안여행을 하고 싶을 정도로 만족스러운 식사였음. 싱싱하고 도톰한 자연산 광어를 즐길 수 있고 매운탕 장맛이 강하지 않으면 깔끔하고 깊이있음!

이모네진짜손칼국수 근처 추천 카페
트레블브레이크커피
76점 · 태안 · 카페,커피
트레블브레이크커피 사진 1 트레블브레이크커피 사진 2
매장예뻐요~~피크닉존 아늑하고 프라이빗해서 좋음 애견동반가능 사람이 너무 많은 핫한 카페! 관광지 만큼 가격대도 비쌈,,,,2인 기준 빙수가 21,000원,,,,,ㄷㄷ(1인1메뉴임,,,) 애견동반이
나문재 카페
76점 · 태안 · 카페,디저트
나문재 카페 사진 1 나문재 카페 사진 2
식물원에 온 느낌입니다. 드넓은 정원에 앞에는 바다가 보이고 실내도 굉장히 넓고 깔끔해요. 음료도 괜찮네요. 이 가격에 이런 뷰라니.. 너무 좋네요 카페가 되게 넓어요 수목원처럼 되어있어서 좋네요
해미읍성왕꽈배기
73점 · 태안 · 꽈배기,도너스
해미읍성왕꽈배기 사진 1 해미읍성왕꽈배기 사진 2
대천 친구집 다녀오는길 유명한 꽈배기집이라해서 주문 왕꽈배기 진짜커요 도너츠도 맛있어요 지나가다 맛있다고 해서 차세우고 샀네요 ㅎ 너무 맛있게 먹었습니다 왕꽈배기 맛집입니다. 바로 튀겨서 주시니 따
카페 간월
73점 · 간월도 · 카페,디저트
카페 간월 사진 1 카페 간월 사진 2
간월암 입구에 위치해서 간월도 굴탑 스카이워크가 조망가능한 카페입니다. 닫는 시간 오후 8시 직전에 방문하느라 매장에서 여유있게 즐기지 못한 것이 아쉽네요. 오디쥬스는 굿, 아메리카노는 뭔가 약간
리온카페
69점 · 태안 · 카페,브런치
리온카페 사진 1 리온카페 사진 2
입맛이 없어서 브런치집 찾았어요. 카페는 많지만 브런치카페는 몇 없어서 찾어왔어요. 아이들과 왔는데, 파스타와 음식이 입에 맞는지 남김 없이 먹고 갑니다. 예쁜 직원 언니도 조용조용하니 친절 하세요
크로스로드커피
68점 · 태안 · 카페,coffee
크로스로드커피 사진 1 크로스로드커피 사진 2
휴가후 귀가길 지나다 차한잔 생각나서 커피사들고 집으로 고고싱~~ 궁금해서 들어와봤는데, 뷰도 좋고 커피도 정말 따뜻하니 맛있네요! 다육이더 이쁘게 해놓고, 모피옷과 모자도 팔아서 구경 잘 했어요
카페 드루와
64점 · 간월도 · 카페,커피
카페 드루와 사진 1 카페 드루와 사진 2
바로 앞이 바다여서 풍경이 예뻐요 주차공간도 넓네요 가격이 조금 비싸지만 좋아요 생과일 쥬스가 맛있어요 분위기가 좋아요 경치 보면서. 맛있는 생과일 쥬스 드세요 커피맛은 괜찮습니다 뷰도 나쁘지 않음
카페 구일
64점 · 서산 · 카페,디저트
카페 구일 사진 1 카페 구일 사진 2
맛은 괜찮습니다 에어컨이 약한지 많이 덥습니다 주차는 길가에 가능 뷰가 좋은 카페입니다. 노래도 크게시끄럽지않고 디저트가 많았어요. 주문은 키오스크에서 하더라구요. 아메리카노 디카페인주문했는데 괜찮
숙꽈배기
63점 · 태안 · 꽈배기,맛조개
숙꽈배기 사진 1
꽈배기가 다시 말라비틀어져 보여도 맛있고 이색 꽈배기에요
피오르 디 젤라또
59점 · 태안 · 젤라또,카페
피오르 디 젤라또 사진 1
숨어있는 젤라또맛집!! 젤라또맛이 다양하고 맛도 진해서 맛있다!
해미읍성왕꽈배기
58점 · 간월도 · 꽈배기,도너스
해미읍성왕꽈배기 사진 1 해미읍성왕꽈배기 사진 2
간만에 와본 서산 간월도, 산책삼아 쓱 둘러본 뒤 꽃지해수욕장으로 이동하는 길에 꽈배기집에 들러보았다. SBS 생활의 달인에도 나왔다는 해미읍성 왕꽈배기 간월도분점, 예전 가족여행 중 바닷가에서 꽈
풍경
53점 · 태안 · 카페,미숫가루라떼
풍경 사진 1 풍경 사진 2
갯벌과 바다가 보이는 언덕에 있어 풍경이 좋은 카페. 가격대가 조금 있는 편이지만 커피가 고소하고 진하고 맛있다. 사이폰도 판매함.

서산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위중국집
3위돈까스

서산 서산 맛집 검색 서산
서산 서산 음식 랭킹 서산