옥경이네 대표 사진
    옥경이네 대표 사진

옥경이네

옥경이네의 사진

옥경이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1)

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

해물 칼국수, 굴요리집 모여있는 곳에 있습니다. 근처의 여러 가게 중에 여기만 칼국수 전문이라고 적어두셨는데 먹어보니 진짜 맛집이었네요. 바지락 칼국수와 해물 칼국수 중에 해물로 주문하시는 것을 추천합니다. 가격대비 해물이 정말 다양하고 푸짐하게 들어있어서 만족스러웠습니다. 해물이 신선하니 국물이 시원해서 너무 좋았고, 칼국수이니만큼 면발도 맛있어야 하는데 쫄깃쫄깃 다 먹을 때까지 맛있게 먹었네요. 맛집이어서인지 점심시간 웨이팅이 조금 있는 편이지만 번호표 받고 금방 들어간 것 같고 일단 앉으면 음식이 빨리 나와서 좋았습니다. 친절하시고 음식도 맛과 양 모두 만족스러운 곳이라 서산에 가면 또 갈 것 같습니다.

2023년 5월 6일

HYUN 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 1

서산여행가서 방문했어요. 서산 맛집 검색하니 굴밥과 해물칼국수가 많이 나오던데 그 이유가 있었어요! 일단 옥경이네는 근처에 다른 칼국수집도 많은데 해산물 많다고 가장 많이 나오길래 선택했어요.

해산물칼국수에 조개 많이 들어있는데 이모님이 다 손질해주세요. 사람 많으면 못해준다고 하면서 다 해주시네요ㅎㅎㅎ 조개도 많고 바지락은 먹어도먹어도 끝이 없었어요, 칼국수 면도 많아서 많이 남았어요ㅠ 전복도 두개 들어있어요.

나오는 김치는 세 종류인데 다 맛있어요. 특히 배추김치 아주 일품입니다. 아직도 남기고 온 칼국수가 생각나요ㅠㅠ 서산 여행가시는 분들 강추입니다.

2022년 1월 31일

하솜이 평균 별점 2.8   평가 333   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

김치도 시어서 맛이 없고 칼국수도맛 있는줄 모르겠음
    웨이팅시간이 아까움

2023년 8월 5일