카페보스 대명1호점

카페보스와 비슷한 맛집

책상 사진
    책상
    대구앞산 · 카페,북카페
    조용하고 밤까지 하는 카페 가게가 작아 종종 웨이팅이 있어요 커피맛 친절 선곡이 너무 좋습니다 아는 사람만 갈 수 있는 숨겨진 카페입니다. 아늑하고 공부나 책 읽기 좋은 곳 입니다.
    올디어 사진
    올디어
    대구앞산 · 카페,소금빵
    일단 여기는 사장님이 너무 친절하셔요 ㅠㅠㅠ 디저트는 뭐 말모말모 곳곳에 아기자기한 인테리어들이 넘 맘에 들었어요
    커피플라자 브루어리 사진
    커피플라자 브루어리
    대구앞산 · 커피,카페
    커피나 디저트 전체적으로 쏘쏘. 르뱅쿠키 쩐내가 좀 났음. 커피플라자의 맛있음을 필터커피로 자리가 불편해서 별한개뺐어요 대부분 쉐어테이블이에요
    커피플라자 사진
    커피플라자
    대구 · 커피,라떼
    대구라떼 맛집이라고 해서 찾아갔어요 테이크아웃 하는 사람도 많았습니다 대구 가면 한번쯤 먹어볼만합니다 카페 바로 앞에는 주차 어려울 것 같고 근처 공영주차장 주차 후 방문 추천합니다. 원두는 서울/대구 노트로 두 가지가 있었고, 저는 라떼가 맛있다고 추천 받아 시나몬/노멀 라떼 주문했어요. 진한
    더베럴빈 사진
    더베럴빈
    앞산 · 카페,베이커리
    진짜진짜진짜진짜 베러밤 꼭드세요!!!! 커피 넘 맛있고요 ㅠㅠㅠ 밤너무 맛있고요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기미침 주차장도 있고 카페 분위도 넘 제스탈.. 커피도 맛있고 노래조차 넘 좋았어요 또 갈게용🫢🩷
    빨간우체통 사진
    빨간우체통
    앞산 · 카페
    주말은 사람이 많음. 평일에 가니 조용하고 다락방같은 곳은 아늑하니 좋음 벚꽃 맛집이라서 찾아가봤는데 경치가 너무 좋아요! 가격도 합리적이고 케익도 맛있습니다 처음 가봤지만 아늑하고 조용조용해서 힐링하기에 딱좋은것같아요

카페보스 근처 추천 맛집

조조칼국수
    76점 · 앞산 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    앞산 등산 후 식사겸 막걸리 한잔 하러 가는 곳 동죽이 듬뿍 들어 국물이 시원한 칼국수와 해물가득 파전이 진짜 맛있어서 막걸리가 술술 들어갑니다 테이블간격이 좀 좁아서 다닐때 불편합니다
    레오 차우
    74점 · 앞산 · 멕시코음식
    레오 차우 사진 1 레오 차우 사진 2
    알바생 불친절하고~ 음식맛 다 똑같고ㅋㅋㅋ 왜 맛집인지 진짜 모르겠여요 다시는 안갈듯^^! 최고였습니다. 진짜 다 맛있었어요. 곧 또 갈겁니다!! 주차장이 없지만 공영주차장 근처에 있어서 나름 괜찮아용 음식 마쉿
    안지곱창막창
    72점 · 대구 · 막창,곱창
    안지곱창막창 사진 1 안지곱창막창 사진 2
    대구 곱창골목중 제일 맛있는곳이라 해서 갔는데.. 정말 굳굳!!! 재방문의사(95%) 안지랑 곱창은 처음 먹어보는데 다른지역에서 먹던 느낌이랑 조금 다르고, 맛있었습니다 안지랑곱창골목에서 가장 좋아하는 곱창맛집 항상 빈자리 찾기가 힘들 정도로 인기가 있다. 곱창한바가지 가성비도 좋고 고소한 맛이 좋다. 여기다 염통이랑 라면도 같이 먹으면 더 맛있다!
    고령촌돼지찌개
    70점 · 앞산 · 돼지찌개,석쇠불고기
    고령촌돼지찌개 사진 1 고령촌돼지찌개 사진 2
    앞산에 등산갔다가 하산하고 점심 먹으려고 들린 곳 돼지찌개 보글보글 즉석에서 끓여서 먹는데 고기도 쫄깃하고 싱싱한 채소도 아삭하니 맛있고 당면 건져먹는 맛도 좋다. 끓이면서 먹으니 계속 따뜻하게 먹
    앞산주택
    70점 · 대구 · 파스타,양식
    앞산주택 사진 1 앞산주택 사진 2
    룸 있어서 조용히 모임가지며 식사하기 좋았습니다. 음식 모두 눈으로도 입으로도 맛있는 곳입니다. 오랜만에 가서 좋았어요 담에 또 오께요 직원분 친절해요 분위기 좋고, 직원분들 친절하시고, 무엇보다 음식이 맛있어요~
    앞산 큰골집
    70점 · 앞산 · 등갈비찜,한식
    앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
    주문하면 처음부터 끝까지 다 조리해주셔서 먹기만 하면 되서 아주 좋습니당 갈비찜 맵기 조절도 가능하고 사리도 원하는대로 넣을 수 있어서 좋아욥 갈비찜 먹을만했어요!! 직원분들 너무 친절하셨음 주차장 있어서 편함
    두셰프의돈까스앤마우
    69점 · 대구앞산 · 돈가스
    두셰프의돈까스앤마우 사진 1 두셰프의돈까스앤마우 사진 2
    현금이나 계좌이체하면 고르곤졸라피자를 줍니당! 무난하게 점심을 먹을 수 있고 맛있습니당😁 가성비가 아주아주 좋은 곳이었습니당 가격도 아주 착하고 맛있었어요 ! 돈가스랑 우동 모두 맛있었고 현금 또는 계좌이체 하면 서비스로 나오는 피자도 맛있었어요 ! 주차는 가게 앞에 하거나 바로 건너편
    진성삼겹살
    68점 · 앞산 · 삼겹살,꽃삼겹살
    진성삼겹살 사진 1 진성삼겹살 사진 2
    10년넘게 앞산에서 장사하고계시는데 맛이변함없이 맛있어요! 고기가 쫀득하고 고소해요 목살보다 삼겹살이 훨씬 맛있어요! 된장찌개 건더기도 많아서 맛있게 잘 먹었습니다 직접고기를 잘라주셔서 너무 편하고 고기맛도너무좋아용 맛집이라그런지 사람들이 많았어용~~~
    도리도프
    68점 · 앞산 · 파스타,양식
    도리도프 사진 1 도리도프 사진 2
    퓨전 양식으로 다른 일반 양식집에서 찾아보기 힘든 조합의 음식들 있다는 메리트! 맛 자체도 메리트! 두류공원 근처에 위치한 양식 식당. 가게 크기는 작지만 인테리어와 분위기도 좋고 음식 맛도 훌륭함.
    똔똔이곱창막창
    67점 · 대구 · 곱창,막창
    똔똔이곱창막창 사진 1 똔똔이곱창막창 사진 2
    막창골목에서 눈에 띄는 곳으로 방문한 곳인데 맛도 있고 양도 많아서 가성비 맛집으로 인정이에요 막창 고소하고 맛있어요 한바가지곱창은 가성비짱이네요 야채등 밑찬은 셀프빠가있어 편하고좋았어요 안지랑에 있는 막창집들은 왠만하면 다맛있나봐요 낮이라 편하게 먹었네요
    곤지곤지
    66점 · 앞산 · 나물,보리밥
    곤지곤지 사진 1 곤지곤지 사진 2
    든든하고 영양소 가득!!! 속이 편한 한끼로 먹기좋은 곳!! 확실히 어른들이 많은편이에요 ㅎㅎ 한식이 먹고 싶으면 자주 가는 식당입니다. 반찬도 많이 나오고 음식 맛도 너무 좋아요. 고등어 구이 맛있으니 꼭 시켜드세요
    커리킹덤
    65점 · 앞산 · 인도음식,커리
    커리킹덤 사진 1 커리킹덤 사진 2
    전반적인 분위기도 너무 좋았고 음식들도 모두 맛있었어요 인도커리 먹고싶을 때 종종 방문하고싶어요 친정엄마와 커리가 땡겨서 방문해본 인도 현지인 쉐프가 요리해주는 커리킹덤 맛도 분위기도 서비스도 최고였어요.