왓더버거 대표 사진
    왓더버거 대표 사진

왓더버거 인천청라점

왓더버거의 사진

왓더버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(1)

망고냠 평균 별점 4.5   평가 25   팔로워 0

조리시간이 조금 걸리지만 따끈따끈한 감자튀김을 맛볼 수 있습니다!!

저는 달콤한 왓더버거를 먹었는데 이삭토스트 같은 달달 양념 좋아하시면 만족하실 것 같습니다 ㅎㅎ

추천이요!

달콤한 왓더버거 직화 통새우버거

직접 그리고 바로.

요즘 수제버거가 한국 외식업 시장에서 대세로 떠오르고 있다.
    하지만 아직까지 수제버거의 명칭에 대한 명확한 기준은 없다.
    이렇다 보니 업체의 상술이 판치고 소비자의 혼란은 가중됐다.

일반적으로 수제버거의 명칭에 대한 기준은 크게 둘로 나뉜다.
    기준 하나는 패티를 직원이 매장에서 직접 만드는지의 여부다.
    다른 하나는 주문 후 조리가 시작되는지의 여부로 나누어진다.

왓더버거 둘 중에 어떤 기준을 적용하더라도 확실한 수제버거.
    패티를 만드는 과정이나 조리의 타이밍 모두 기준을 충족한다.
    게다가 매우 진한 육향이 느껴지는 패티는 육즙까지 넉넉하다.

패티도 좋지만 왓더버거의 진가는 소스에서 가장 잘 드러난다.
    이곳의 자극적인 소스는 젊은 이들에게 호불호가 없을 맛이다.
    특히 와사비를 활용한 쉬림프의 소스는 아이디어에 놀랄 정도.

재방문 의사: O

지못미 버거 세트