BHC치킨 대표 사진

BHC치킨의 사진

BHC치킨 사진
    BHC치킨 사진

1건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)

하이 평균 별점 3.7   평가 284   팔로워 9

뿌링클은 역시 맛있고 콤보는 bhc가 젤 잘하는 거 같음. 좋아하는 부위만 먹을 수 있어 좋음!

푸링클 콤보

2021년 12월 20일

BHC치킨과 비슷한 맛집

어거스트치킨 사진
    어거스트치킨 수원인계점
    인계동 · 치킨
    옛날통닭이 비싸서 뭐지싶었는데 진짜 닭다리는 겁나커서 좋았음! 1.5마리주는듯? 닭다리가 3개였어서 3명이서가도됨>< 근데 조각을 6조각을 나눠주다보니 너무 큼직해서 먹기불편함 ㅠㅠ 그리구 나이있
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주
    수원 · 피자,치킨
    피자나라 치킨공주는 가성비가 좋은 치킨피자집입니다 고구마 피자는 따로 저것만 팔아도 될 정도로 고구마무스가 가득하고 달달하니 아주 맛있습니다 근데 치킨은 다른집들에 비해 맛이 많이 부족하고 식감이
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    나혜석거리 · 치킨,술집
    야외석자리 날씨좋을때굿이에요굿 치킨도맛남 생맥하기좋은곳임 야장느낌에 매장뒷편에 테이블도 많은편. 특히 금토는 사람진짜많음. 안주가 엄청 다양해서 생맥주한잔하기 좋은 곳. 비어킹은 특히 치킨이 맛나는데 (국내산) 올만에 반반 순살로 주문했어요. 반은 후
    BBQ 사진
    BBQ 매탄점
    수원 · 후라이드,치킨
    바삭바삭하고 양이 많은편이에요 근데 먹다가 좀 느끼하긴해요 BBQ는 황금올리브만 시키게 되는듯. 리뷰 이벤트로 같이 온 치즈볼도 맛있음.
    네네치킨 사진
    네네치킨 인계중앙점
    인계 · 치킨,샐러드
    후라이드 치킨과 청양마요소스를 버무린 양파의 조합이 아주 좋음!!
    닭장맥주 사진
    닭장맥주 수원인계점
    인계동 · 치킨,치맥
    치킨이 맛있어요!!! 원하는 노래도 틀어줘서 좋아요!!!!

BHC치킨 근처 추천 맛집

평장원
    83점 · 수원인계동 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평랭러들에겐 유일하게 24시간 언제든 평냉수혈 할수있는 은혜로운 곳!!! 슴슴하지만 맛있는 평양냉면입니다 인계동이 주차하기가 힘든데 여기는 주차공간도 널널해요 직원분들도 친절하고 평냉 맛나요
    마장동김씨
    71점 · 수원 · 삼겹살,꽃목살
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    고기 퀄리티가 좋고 육즙도 가득해서 맛있어요. 묵은지김치찌개듀 추천 삼겾살 맛집 다 구워주셔서 먹기 편하고 고기도 너무 맛있었어요 삼겹살이랑 항정살이 특히 맛있어요 고기질도 좋고 구워주셔서 편하게 먹었습니다
    이가네양꼬치
    66점 · 인계동 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양갈비가 비싸긴 한데 진짜 맛있어요 ㅠ 3명이서 양갈비2 양꼬치1 꿔바 맥주 이렇게 먹었는데 배 터졌어요 양갈비집대비 가격대 착한편이고 맛있음. 가격이 좀 착한이유=양갈비 직접구워야함.. 양갈비가 특히 부들부들해서 이가네 자주가는편!
    라스트춘선
    63점 · 인계동 · 술집,모츠나베
    라스트춘선 사진 1 라스트춘선 사진 2
    다른지점에 가봣을때 맛있다고 해서 방문해 봤어요! 음식도깔끔하니 넘 맛있었고! 미리 네이버 예약하고 가면 자리 셋팅도 되어 있어서 좋네요! 곱도리탕은 살짝 매콤한데 저는 진짜 맛잇게 먹었습니당
    본가부대찌개
    62점 · 인계동 · 부대찌개,옛날돈까스
    본가부대찌개 사진 1 본가부대찌개 사진 2
    직접 담그신 김장김치가 들어간 부대찌개! 사골육수가 고소하고 깔끔해서 좋아요! 양도 정말 푸짐해서 가성비로는 최고최고라서 강추합니다~ 직원분들도 친절해서 단골 예약해요^^ 음식도 다깔끔하거 부대찌개 알싸하고 개운한게 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
    킴브로스피자&파스타
    61점 · 수원 · 피자,파스타
    킴브로스피자&파스타 사진 1 킴브로스피자&파스타 사진 2
    피자 맛있고 해장파스타는 약간 매웠지만 맛있었습니다. 새우필라프는 쏘쏘에요 포장하면 할인도 해주고 반반 토핑 고를 수도 있어요! 맛있게 잘 먹었습니다
    아삼모사
    60점 · 인계동 · 김치찌개,김치생삼겹살
    아삼모사 사진 1 아삼모사 사진 2
    여길 왜 이제 알게된걸까요 이제라도 알아서 다행일까요 삼겹살 고기 정말 좋아요 고기만 맛있는게 아니고 밑반찬이 너무 훌륭해요! 동그랑땡에 김치찌개도 기본으로 나옵니다 나중에 볶음밥 볶아드셔도
    인계동 언니 만두
    60점 · 인계동 · 칼국수,만두
    인계동 언니 만두 사진 1 인계동 언니 만두 사진 2
    매운만두 진짜 맛있어요 김밥도 맛있고 다 깔끔하고 맛있었어요 ㅎㅎ 블로그에서 맛있다고 보고 기대하고 갔는데 생각보다 너무 입에 안맞았어요.. 내부 인테리어가 뭐지. . . ? 싶음 김밥은 맛있고 바삭한 식감이 좋았어요 만두는 평범했네요
    우미참치
    59점 · 인계동 · 참치,참다랑어
    우미참치 사진 1 우미참치 사진 2
    참치회의 딜레마를 해결. 참치회를 좋아하는 이들은 식당을 선정할 때 딜레마에 빠진다. 최신 유행의 숙성 참치회냐 아니면 올드스쿨인 냉동 참치회냐. 물론 최근에는 매니아들의 기호가 전자로 기운 것이
    우마이스시
    58점 · 수원인계동 · 스시
    우마이스시 사진 1 우마이스시 사진 2
    수원 인계동 초밥 모듬초밥: ★★★★★( 수원 초밥 중 최고) 와규: ★★★★☆ - 수원 kbs 건너편에 위치, 초밥에 올라가는 회의 크기도 크고 신선하다. 수원에서 먹은 초밥 중 제일 맛있었
    옛날경성순대국
    57점 · 인계 · 순대국,국밥
    옛날경성순대국 사진 1 옛날경성순대국 사진 2
    국밥에 고기가 진짜 많이 들어 있어 알차고 모듬안주는 진짜 냄새1도없이 야들야들 너무 맛있어요 ㅎㅎ 인생순대국으로 유명한 용인에서 줄서는 순대국집이 수원 인계동에 오픈해서 바로 달려갔어요!! 국물이 정말 고소하고 잡내 없이 진하고 녹진합니다. 순대, 머릿고기, 살코기 다양하게 부속고기들도 많이 들
    훗스테이크
    56점 · 인계동 · 스테이크,스테이크전문
    훗스테이크 사진 1 훗스테이크 사진 2
    스테이크 전문점급을 기대하면 안됌 친절하고 저렴해서 가보는건 추천함 저렴하게 먹는 스테이크집 파스타와 샐러드도 있음 맛은 보통 직원들 친절함 인계동 스테이크 - 점심 시간 특선으로 스테이크, 밥, 스프, 샐러드 포함 8,900원 - 가격도 저렴하고 맛도 있어서 자주 방문할듯ㅋ