글림 대표 사진
    글림 대표 사진

글림 수원인계점

• 경기 수원시 팔달구 권광로175번길 44
    • 영업시간 확인 필요
    • 가성비좋은

글림의 사진

글림 방문자 리뷰

3.8

3.7
    3.7

리뷰왕김달총 평균 별점 4.8   평가 81   팔로워 2

100% 땅콩으로만 만든 땅콩버터잼을 맛볼 수 있고 건강하면서도 맛있는 디저트를 찾는 분께 강추!!

피넛버터바나나스무디, 바나나크림토스트, 땅콩버터잼

데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

크라모 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 0

5점 2024년 10월 20일

아메리카노 먹을 때 간식을 조금 주셨는데 맛있었어요. 카피 맛도 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

혼카페, 가성비좋은

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 308   팔로워 3

음료맛이 제 취향은 아니었어요
    말차 코코넛도 무슨라떼도

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 친절함

라떼

차모임, 예쁜

글림과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 수원인계점
    수원 · 커피,밀크쉐이크
    다른지점에서는 맛있게 먹었던 메뉴인데 여긴 음료 맛이 밍밍해서 별로 였어요...! ㅜㅜ
    커피빈 사진
    커피빈 수원인계점
    수원 · 커피,카페
    커피빈 커피는 항상 맛있어요. 넓고 조용해서 좋아요. 주차장 있어요. 조용해서 좋았어요. 만원 이상 주문했다고 무슨 잉글리쉬 브랙퍼스트 라떼 파우치도 주더라고요. 늘 마시는 헤이즐넛 아메리카노는 역시나 맛있어요
    메가커피 사진
    메가커피 수원인계점
    수원 · 콜드브루,퐁크러쉬
    가볍게 가기 좋은 메가커피~ 빵도 있길래 사봤음 맛있어요 매장 내에 콘센트도 있고 테이블도 나름 있어서 시간보내기 좋아요 아아 가격 용량 대비 저렴한편이라 좋아요~ 이번에 노티드 도넛 두가지맛이 나왔길래 먹어보니 노티드매장에서 파는 맛과 동일하게 크림빵빵하니 맛있었음!!(3900원)
    스타벅스 인계점
    수원 · 콜드브루,아메리카노
    카페 공간이 진짜 넓어요 혼자 카페 오기도 부담스럽지 않아요. 직원분들도 친절하세요^^ 에스프레소 프라푸치노는 과하게 달지 않고 적당한 좋았어요. 무화과 햄 바게트 샌드위치는 비추.... 짜고.... 짜고... 짠 기억밖에 없네요.... 스타벅스 바게트가 딱딱한건 항상 느끼는거라
    빽다방 사진
    빽다방 수원인계중앙점
    수원 · 콜드브루,토피넛라떼
    결국 점심시간 카페찾아 돌아다니다 결국 빽종원 아저씨를 선택했다.... 결국 가격인가....맛은 없더... 맛있구 친절해용 바닐라라떼넘맛있고 계란사라다빵 양 혜자 맛있음
    포트캔커피 사진
    포트캔커피 수원인계점
    수원 · 커피,흑임자라떼
    여러분!!! 크룽지 진짜 맛있어요!!!! 여기가뷰시면 뀩꼭 드셔뷰세용!!!!

글림 근처 추천 맛집

포동이네
    83점 · 인계 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    초밥 부드러워서 살살 녹아요 다른 지점보다 인계점이 맛있었습니다. 돌고 돌아 초밥은 결국 포동이네예요 밥이 좀 부서지는게 단점이지만 초밥 비린내 전혀 안나고 특히 참치가 맛있어요
    닭나무집
    75점 · 인계동 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    둘이서 먹는데 생각보다 양도 많고 맛있었어요 리뷰서비스로 받은 튀김도 존맛 불닭볶음탕, 계란찜, 주먹밥 시켰는데 양도 많고 맛있었어요 인계동맛집이래서 찾아갔습니다 술집은 아니어서 그냥 밥만 드시러 가셔도 좋고요 닭매운탕은 매운칼국수느낌나요
    묘오또
    70점 · 수원 · 우동,사누끼우동
    묘오또 사진 1 묘오또 사진 2
    가성비있게 점심 식사 가능한 집. 기대 없이 가서 맛있게 먹었어요 흔히 알고있는 치즈돈까스 맛입니다 치즈가 진짜 많이있어서 돈까스 맛이 잘 안나요 위치, 접근성, 가게 조금 오래되어보이는 것만 빼면 일본식 냉우동 먹기 너무 좋은 맛집! 유명 냉우동 식당인 우동 ㅋㄷ 느낌 남
    양마담 방촌양고기
    68점 · 인계 · 양고기,양갈비수육
    양마담 방촌양고기 사진 1 양마담 방촌양고기 사진 2
    진짜 역대급 숨은 맛집이에요 양갈비 수육은 처음인데 진짜 잡내1도 안나고 양도 푸짐하고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 생소한 음식이라 방문전 망설였지만 내가 왜 망설였나 싶을 정도로 기대 이상이었음. 위생적인 부분도 상당히 만족스럽고 고급진 양갈비를 먹은 느낌. 진심 망설임없이 일단 한번 드셔보실것을 추천드림. 특
    둥근상시골집
    65점 · 인계동 · 갈치구이,코다리찜
    둥근상시골집 사진 1 둥근상시골집 사진 2
    갈치조림, 맛있어요. 사이드 반찬도 맛있고, 수원시청 바로 옆이에요. 맛은 만족했어요 사람이많은데 일하시는분이 적어서 오래기다린거빼면 만족~ 반찬이 시골반찬이다 간도 적당하고 전체적으로 손이 다가는 반찬 코다리 양념도 맛있다 헌데 매장내 큰소음이 들림 환풍기인지 너무 시끄러워 기차 지나가는줄
    맛찬들왕소금구이
    64점 · 인계동 · 삼겹살,고깃집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    고기도 구워주셔서 편히 먹을 수 있는데 테이블도 넓고 친정하시고 너무 맛있어요!!!!! 구워주는 삼겹살 너무 맛있어요 숙성삼겹살이라 퀄리티도 좋고 또 방문하는 맛집이에요 목살 너무너무너무너무 맛있어요 고기 최고!!!!!!!!!
    오봉집
    63점 · 인계 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오징어스페셜로 먹었는데 모든 음식이 맛있고 특히 오징어 불향이 좋았습니다 오봉스폐셜 52,000원에 직화낙지, 보쌈, 막국수가 나오는 메뉴다. 낙지는 맵기 조절 가능하고 보쌈은 부드럽다.
    끝내주는동태찌개
    62점 · 인계동 · 동태탕,동태찌게
    끝내주는동태찌개 사진 1 끝내주는동태찌개 사진 2
    알이 가득 들어잇어서 그런지 국물이 끝내죠요~ 김 직접 구우신 김인지 넘 바삭하고 같이주시는 젓갈이랑 같이먹으니 아쥬 좋아용 동태찌개 살이 크고 진하고 맛있어요! 양이 많진않아요
    한라면옥
    58점 · 수원인계동 · 국밥,냉면
    한라면옥 사진 1 한라면옥 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들 친절하셨습니다. 수육은 조금 퍽퍽했지만 회냉면은 아주 맛있게 잘 먹었어요! 글루텐프리라 더 좋아요
    갱스덕
    57점 · 인계동 · 베이징덕,동파육
    갱스덕 사진 1 갱스덕 사진 2
    멋진인테리어만큼이나 맛있었던 베이징덕 맛집 개인적으로 어향가지가 엄청 맛있었고 배부르게 먹고나왔던 갱스덕!
    하루
    56점 · 인계동 · 이자카야,꼬치
    하루 사진 1 하루 사진 2
    꼬치 12종 생각보다 불향 입혀주느라 약간의 탄맛이 잇긴하지만 괜찮습니다 맥주도 함께 맛잇게 먹엇습니다. 화장실이 좀 ㅠ 안쪽은 화장실 왓다갓다하는 사람들이 문을 꼭 안닫으면 계속 열려잇습니다 ㅡ_
    인계동전집
    54점 · 인계동 · 막걸리,꿀막걸리
    인계동전집 사진 1 인계동전집 사진 2
    모둠전이랑 골뱅이무침 소면 시켰는데 둘이서 배부르게 먹었어요 평범한 술집~~~~! 골뱅이두 크고 양념이 아주 잘베어있어욥!