돈사돈 대표 사진
    돈사돈 대표 사진

돈사돈 중문점

돈사돈의 사진

돈사돈과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(5) 술모임(4) 가족외식(3) 식사모임(2)…더보기 데이트(2) 남자끼리(2) 여자끼리(2) 회식(2) 아이동반(1) 적합치 않음(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(10) 시끌벅적한(8) 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(3) 젊은사람이많은(2)…더보기 규모가큰(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 현장대기필요(2) 야외좌석(테라스)(2)

Young Joong Lee 평균 별점 3.6   평가 33   팔로워 0

돈사돈 본점에서 먹고 반해서 중문점도가게되었는데
    정말 다른거없이 똑같이 맛있습니다
    제가먹어본 돼지고기중엔 돈사돈이 최고입니다
    직접하나하나 다구워서 그릇에올려주시는 서비스가좋습니다
    멜젓도 훌륭합니다
    제주도에 가면 무조건가는집중하나입니다
    중문점은 본점과다른거라면 환풍시설이 좀 미흡하고
    에어컨이없다는거? 그리고 조금 좁습니다

2인 기본

2018년 5월 14일

최서윤 평균 별점 3.0   평가 6   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

중문에 돈사돈이 맛있다길래 방문했어요. 대기줄이 매우많아서 중문2호점으로갔는데 2호점이 1호점보다 좀 깨끗하고 주차공간이 많았어요. 2호점은 아직 사람들이 많지않아서 1호점보다 대기시간은 덜 했어요 30분정도대기한거같아요. 일단 고기는 흑돼지한판 주문했어요 삼겹은 초벌해서 나오고 목살은 그 자리에서 직원분께서 구워주시더라고요. 근데 손님이 너무많다보니 고기 뒤집는 타이밍이 늦어져서 결국은 저희가 뒤집고 직원분은 걍 고기확인해주시고 컷팅만해주셨어요. 고기는 매우맛있는데 식당에 에어컨이없어서 다들 땀흘리면서 고기먹는분위기.제주공항근처 본점보다 고기는 훨 맛있지만 에어컨은 없어 매우더워요. 날 선선할때 가야좋을거같아여

야식
    남자끼리
    여자끼리
    규모가큰
    젊은사람이많은
    현장대기필요
    2017년 9월 17일

솜솜 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

다이닝 코드보고 친구랑 친구네 가족분들 모시고 찾아간건데
    다들 너무 맛있다고 만족해하셨어요!! 더운데 땀 뻘뻘 흘리시면서도 다 구워주시고, 맛은 말할것도 없이 짱입니다(*ˊૢᵕˋૢ*)
    실내외 다 에어컨이 없어서 더운 여름에 좀 많이 덥긴 했지만
    중간중간 바깥 바람 맞으면서 구워먹는게 나쁘지 않았습니다! 그정도로 너무 너무 맛있습니다❤️

남자끼리
    여자끼리